Предпраздничная суета на кухне отнимает у хозяйки много сил и времени. Хочется приготовить как можно больше разных вкусных блюд, не забывая о старых проверенных рецептах и добавляя новые. Хорошо, когда в морозильной камере есть разные заранее подготовленные полуфабрикаты и конечно среди них пакетик с голубцами. Как приготовить голубцы после заморозки быстро и вкусно, чтобы порадовать гостей традиционным блюдом на праздничном столе? Изучаем кулинарные тонкости.
Смотрите рецепт ленивых голубцов в духовке!
Для приготовления предварительно замороженных голубцов понадобится всего лишь:
Процесс приготовления:
Уложенные в кастрюлю голубцы сверху прижать тарелкой подходящего размера. Так они останутся красивой формы.
Есть еще один вариант приготовления приобретенных в магазине или предварительно заготовленных дома голубцов в кастрюле. Чтобы получился вкусный обед, нужно обжарить лук с морковью, добавив нарезанные болгарский перец и помидор. В конце приготовления поджарки ввести томатную пасту, посолить и поперчить. Дно кастрюли застелить пропаренными листьями капусты и выложить первый слой полуфабрикатов и покрыть частью поджарки. Повторить процедуру пока не закончатся голубцы.
Положить наверх лавровый лист и немного подсолить. Добавить горячей воды, чтобы полностью покрыть заготовку и поставить вариться.
Вместо томатной пасты используйте для приготовления голубцов сметану. Это очень вкусно.
Замороженные голубцы можно не только варить, но и запечь в духовке. Для приготовления использовать не слишком высокую форму, чтобы можно было уложить заготовку в один ряд.
Этапы приготовления:
Перед подачей на стол голубцы полить ароматным сметано-томатным соусом.
На современной кухне много полезной техники, которая позволяет сэкономить время и одновременно приготовить полезные и вкусные блюда. В мультиварке можно приготовить практически все. Не исключение в этом большом списке и голубцы.
Приготовление блюда начать с соуса. Выставить в мультиварке режим «Выпечка». Почистить и нарезать лук и морковь. Добавить томатную пасту и хорошо вымешать. В поджаренные овощи добавить немного бульона, еще проварить и перелить в судок или миску.
Достать из морозилки голубцы и сразу плотно уложить в чашу мультиварки. Полить соусом и готовить минут 80 в режиме тушения.
В соус можно добавлять различные специи, делая его более пикантным по вкусу.
Второй вариант приготовления замороженного полуфабриката – диетические голубцы на пару. Что может быть проще простого?
Этапы приготовления:
Когда нужно приготовить немного голубцов не стоит использовать кастрюлю или духовку. Свежие или замороженные голубцы готовить в сковороде с высокими бортиками. Небольшую сковородку поставить на огонь и хорошо нагреть. Чтобы голубцы прожарить, использовать растительное масло.
В горячее масло выложить одним слоем голубцы, обжарить, а затем аккуратно перевернуть. Слегка присолить и влить немного воды. По желанию добавить небольшое количество моркови и лука. Убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить. Через 40 мин добавить сметану и томатную пасту.
Для приготовления голубцов использовать только чугунную посуду.
Не всегда на кухне есть мультиварка, а замороженные голубцы необходимо приготовить быстро. В этом случае можно воспользоваться микроволновкой. Для этого необходимо приготовить глубокую емкость с крышкой, которую можно использовать в микроволновке.
Предварительно разморозить полуфабрикаты и выложить в подходящую посуду. Залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить в микроволновку. Выставив максимальную температуру прогревать блюдо 20 минут. Достать емкость и перевернуть голубцы. Снова поставить на прогревание при максимальной температуре на 15 мин.
При подаче на стол готовые голубцы полить любимым соусом или сметаной.
Есть несколько правил приготовления полуфабрикатов, которые нужно соблюдать, чтобы получить вкусное блюдо:
Если дома в морозилке не оказалось замороженных голубцов, их можно купить в магазине. Главное, правильно выбрать полуфабрикат:
Теперь каждый раз, когда вы на кухне будете готовить голубцы обязательно сделайте на 2-3 десятка больше. Отправьте их в морозильную камеру. А в следующий раз, когда времени на приготовление обеда или ужина будет мало этот полуфабрикат станет вашей палочкой-выручалочкой.
istetiana / Getty Images
Как разморозить еду, прежде чем ее приготовить? Есть несколько популярных методов, но только некоторые из них безопасны. Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США особо предостерегает от одного популярного метода: размораживания на прилавке.
Несмотря на то, что обычно оставляют кусок замороженного мяса на столе на пару часов перед приготовлением ужина, этот метод может подвергнуть вас риску пищевого отравления.Почему? Потому что бактерии пищевого происхождения с большей вероятностью будут расти при комнатной температуре. Таким образом, - любые скоропортящиеся продукты , оставленные на прилавке более двух часов, подвергаются риску. Вот почему есть пиццу, которую вы оставили на ночь, - плохая идея. Это могло вызвать у тебя тошноту.
Министерство сельского хозяйства США также предостерегает от размораживания в гараже, подвале, машине, посудомоечной машине или пластиковом пакете для мусора. Размораживание продуктов, оставляя их на открытом воздухе, также небезопасно.
К счастью, способы разморозки продуктов right действительно просты.Вот простое руководство по трем самым простым и эффективным методам.
istockphoto.com
Хотя оставить продукты на прилавке для размораживания, возможно, быстрее, вам гораздо лучше размораживать продукты в холодильнике. По данным Министерства сельского хозяйства США, пищу, размороженную в холодильнике, гораздо безопаснее есть, потому что бактерии с меньшей вероятностью будут расти при более низких температурах.
istockphoto.com
Процесс действительно очень простой. Просто положите продукты в холодильник и ждите. Для полного оттаивания разного количества пищи потребуется разное время. Например, вы готовите огромную птицу на День Благодарения. По данным Министерства сельского хозяйства США, на каждые 5 фунтов индейки требуется 24 часа времени. Небольшому количеству мяса требуется как минимум один полный день, чтобы полностью оттаять. После размораживания мясо можно будет готовить и есть в течение дня или двух; так что не беспокойтесь о том, чтобы дать ему оттаять слишком долго.
istockphoto.com
Если пища - это что-то, что нужно приготовить перед едой, например сырое мясо, убедитесь, что она плотно упакована и закрыта, чтобы она не оставалась контакт с другими продуктами в холодильнике. Вы также можете хранить продукты на нижней полке, чтобы капли не попадали на предметы ниже. Если некоторые соки все же стекают на другую полку, просто воспользуйтесь этим руководством, чтобы правильно очистить холодильник и обеспечить безопасность продуктов.
istockphoto.com
Да! После того, как продукты разморозили в холодильнике, их можно снова заморозить и разморозить позже. Только учтите, что в результате может пострадать качество мяса. Вы можете не получить гамбургер ресторанного качества, если будете продолжать замораживать говяжий фарш. Хотя это не единственная причина, по которой их гамбургеры вкуснее.
istockphoto.com
Примечание: холодная вода. Теплая вода или вода комнатной температуры может поставить под угрозу безопасность пищевых продуктов. Но погружение продуктов в холодную воду до оттаивания - совершенно безопасный способ работы с замороженными продуктами.
istockphoto.com
Этот метод требует немного больше усилий, чем другие, но он также быстрее, поэтому он того стоит. Во-первых, запечатайте продукты в герметичном пластиковом пакете. Убедитесь, что нет отверстий, чтобы не протекать.Если он протечет, бактерии из воды могут загрязнить вашу пищу (это также сделает ваше мясо действительно водянистым до того, как вы его приготовите). Погрузите пакет в холодную воду, пока мясо или другие продукты не разморозятся; меняйте воду каждые 30 минут, чтобы поддерживать ее температуру. Для полного оттаивания небольшого количества пищи требуется около часа. Для более крупных продуктов (например, замороженной индейки) на каждый фунт веса уходит около 30 минут. Однако, вероятно, не стоит пробовать этот метод с замороженной индейкой - вам нужно заполнить всю ванну!
istockphoto.com
После того, как вы разморозите пищу в холодной воде, вам захочется сразу же приготовить ее. Если вы этого не сделаете, мясо или другая сырая пища, оставленная при комнатной температуре, подвергается риску размножения пищевых бактерий. Кроме того, то, что вы делаете, не хотите, - это размораживать продукты в раковине, особенно если они неправильно упакованы. Бактерии из пищевых продуктов (например, сальмонелла из сырого цыпленка) могут заразить раковину. Вот где вы моете посуду! Вы хотите, чтобы он был чистым.
istockphoto.com
Нет! После того, как вы разморозите продукты с помощью этого метода, вы должны приготовить их, прежде чем снова положить в морозильную камеру. Это согласно Службе контроля и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, и они кое-что знают о безопасности пищевых продуктов.
istockphoto.com
Вы можете совершенно безопасно разморозить пищу в микроволновой печи; вам просто нужно быть осторожным. Все микроволновые печи разные, но попытка ускорить процесс с помощью более высокой температуры может привести к неравномерному приготовлению пищи.Например, внешняя часть мяса может быть прожарена, а внутренняя часть еще заморожена. Для размораживания продуктов используйте кнопку предварительной настройки микроволновой печи.
istockphoto.com
Это довольно просто: просто убедитесь, что еда находится в контейнере, который не позволит ничего протечь внутрь вашей микроволновой печи, и используйте кнопка предустановки. Вуаля.
istockphoto.com
После размораживания не прикасайтесь к сырому мясу руками. Используйте контейнер; или, если вам необходимо использовать руки, после этого тщательно вымойте их. Это очень важно для защиты от пищевого отравления. Частично приготовленные или недавно размороженные продукты могут переносить пищевые бактерии, которые следует соблюдать осторожно, чтобы не передать их в другие места на кухне. Кроме того, готовьте пищу сразу после размораживания, чтобы избежать размножения бактерий при комнатной температуре.
istockphoto.com
Нет! Вы всегда должны готовить пищу после того, как разморозите ее в микроволновой печи.
istockphoto.com
.Приготовление замороженных продуктов может сэкономить и много времени, и много денег, но не всегда ясно, когда это безопасно или целесообразно.
Знаете ли вы, какие продукты можно приготовить прямо из замороженных? Воспользуйтесь нашей кулинарией из замороженных продуктов Q&A, чтобы узнать!
A: Да, мясные продукты можно готовить прямо из замороженных, однако перед подачей на стол вы должны тщательно прожарить мясо.Мясо должно достичь внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
Если возможно, заморозьте мясо ломтиками или кубиками, чтобы оно легче готовилось. Во многих супермаркетах продаются пакеты с предварительно нарезанной кубиками курицы или говядины, которые можно сразу положить в вок или сковороду из морозильной камеры.
A: Да, фарш можно приготовить из заморозки. Поместите замороженный фарш в кастрюлю с низкой температурой и перемешивайте, пока фарш не начнет распадаться.Увеличьте температуру, как только он разойдется, и продолжайте жарить, пока он не приготовится равномерно.
A: Да, бекон можно приготовить из заморозки - жарьте бекон на слабом огне, пока не начнут расслаиваться ломтики. Постепенно увеличивайте огонь и обжарьте отделенные кусочки бекона до полной готовности.
Также безопасно готовить другие виды замороженной свинины в духовке, на плите или под грилем без предварительной разморозки, но помните, что, как и в случае с другим мясом, время приготовления может длиться примерно на 50% дольше, чем для размороженных продуктов из свинины.
A: Да и нет. Небольшие кусочки замороженного цыпленка, например, нарезанного кубиками или ломтиками курицы, можно приготовить прямо из замораживания на плите, при условии, что мясо достигнет внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
Куриные грудки, большие кусочки замороженной курицы и целую замороженную птицу можно приготовить в духовке, хотя это займет примерно на 50% больше времени, чем обычное время приготовления размороженной курицы.Запекание или запекание - один из единственных безопасных способов приготовить курицу прямо из замороженного продукта, поскольку он нагревает курицу достаточно быстро, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.
Чтобы приготовить целую курицу из заморозки в духовке:
Помните, что при приготовлении курицы из замороженного вам потребуется на 50% больше времени на приготовление, чем сначала ее разморозить.
Не рекомендуется готовить из заморозки большие куски курицы или большую целую птицу. В этих случаях птицу необходимо сначала разморозить, так как времени приготовления будет недостаточно, чтобы мясо достигло внутренней температуры 70 ° C.Вместо этого вполне вероятно, что внешняя часть курицы будет готовиться, но центральная часть останется замороженной, что будет способствовать росту вредных бактерий.
Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, также из-за риска размножения вредных бактерий при недостаточно высоких температурах.
Разогрев определенных продуктов вызывает много опасений. Если вы предпочитаете не разогревать мясо, рыбу и рис, то наше руководство для вас!
A: Нет, яйца всегда следует размораживать перед приготовлением.Хотя можно заморозить яичные белки или взбитые желтки, перед приготовлением рекомендуется их разморозить в холодильнике. Также рекомендуется использовать только размороженные яйца для рецептов, в которых яйцо будет тщательно прожарено, например, в яичницу-болтунью или в пирогах.
A: Да, замороженную рыбу можно жарить, готовить на гриле, готовить на пару, пашот или тушить как обычно. Для приготовления замороженной рыбы необходимо:
A: Да, лосось можно приготовить из заморозки точно так же, как приготовить таятую семгу. См. «Можно ли приготовить замороженную рыбу?» Выше, чтобы узнать о лучшем способе приготовления.
А: No.Вы не можете использовать молоко прямо из замороженного , но вы можете использовать молоко, которое было заморожено и безопасно разморожено. Когда молоко замораживается, оно часто приобретает желтоватый цвет из-за отделения жира. По мере размораживания молока в холодильнике жир снова смешается с молоком. Перед использованием хорошо встряхните размороженное молоко, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано и пригодно для использования.
A: Да - согласно рецепту New York Times, вы можете положить замороженный стейк прямо из морозильной камеры в сковороду, не размораживая его предварительно.
A: Да, большинство сосисок можно приготовить из замороженных. Проверьте упаковку своих колбас, чтобы проверить, нужно ли их размораживать перед приготовлением, хотя большинство брендов могут сразу переходить из морозильной камеры на сковороду.
Замороженные колбасы готовятся на сковороде примерно за 10-15 минут, и всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигала 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
A: Да, все овощи можно приготовить из заморозки, и это помогает сохранить питательные вещества «в замороженном состоянии». Добавьте замороженные овощи прямо в воду или соус, пока они не будут готовы, или бросьте их в сковороду и жарьте, помешивая. Однако не рекомендуется готовить замороженные овощи в духовке или на пароварке, так как они могут быстро стать сырыми.
Вы работаете только с продуктами низкого риска или в среде, где еда обрабатывается где-то еще? Наш курс по пищевой гигиене 1-го уровня знакомит учащихся с основными методами гигиены питания, чтобы они могли безопасно работать рядом с едой.
A: Да - заморозьте сырые бисквитные формы, а затем при необходимости поставьте их прямо в духовку при 200 ° C примерно на 30 минут.
A: Да, просто положите замороженный суп в кастрюлю на плите, добавьте чашку воды, чтобы он не подгорел при оттаивании, и доведите до кипения. Нагрейте суп до полного размораживания и прогрева.
A: Да, свежую замороженную пасту можно приготовить в кипящей воде как обычно, хотя это может занять несколько минут больше, чем размороженная свежая паста.
Если вы заморозили лазанью или выпечку из макарон после периодического приготовления, накройте блюдо фольгой и нагрейте его в духовке около часа, пока продукт не достигнет внутренней температуры 70 ° C. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы верх подрумянился.
A: Да и нет.Если вы заморозили сырое тесто для хлеба, его необходимо разморозить, прежде чем вы сможете запекать его в духовке. Замороженный нарезанный хлеб можно положить прямо в тостер или под гриль из морозильной камеры, а запеченные багеты или чесночный хлеб также можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку. Подробные инструкции по приготовлению читайте на упаковке.
A: Многие полуфабрикаты, такие как замороженные готовые блюда и пицца, которые вы найдете в морозильном проходе в супермаркете, можно приготовить прямо из замороженных, поскольку производители разработали метод приготовления, гарантирующий, что они будут быть правильно приготовленным.Если на упаковке написано «приготовить из заморозки», то это безопасно.
Многие неприготовленные замороженные продукты, такие как овощи, мясо и рыба, также можно приготовить прямо из замороженных. Обычно в процессе приготовления требуется более низкая температура для размораживания продуктов, а затем более высокая температура для более длительного приготовления.
Однако некоторые продукты нельзя приготовить из замороженных, и их необходимо полностью разморозить перед употреблением. Это часто случается с большими кусками мяса или птицы, где пища вряд ли достигнет своей основной температуры в процессе приготовления.Это увеличивает риск заражения пищевых продуктов вредными бактериями. Всегда проверяйте упаковку продуктов на предмет инструкций по размораживанию.
A: Нет, размораживание продуктов (особенно мяса и птицы) в мультиварке или мультиварке небезопасно. Это связано с тем, что пища вряд ли будет достигать внутренней температуры 70 ° C в течение достаточно длительного времени, поэтому любые вредные бактерии не будут убиты, а риск пищевого отравления будет увеличиваться.
A: Да! Вот наша подборка лучших рецептов замороженных продуктов со всего Интернета:
Вы, наверное, слышали много так называемых правил, когда дело касается замороженных продуктов.
Например, возможно, вам сказали, что мороженое испортилось, когда вы видите, что эти кристаллы образуются, или что вы не должны размораживать, а затем повторно замораживать мясо.
Но знаете ли вы, какие из этих фактов верны, а какие вы можете выбросить ... вместе с тем загадочным мясом, которое было в глубине вашей морозильной камеры в течение пяти лет?
Чтобы получить окончательные ответы на некоторые общие вопросы о том, как сохранить здоровую и вкусную замороженную пищу, TODAY Food проконсультировался с двумя экспертами: шеф-поваром Дженнифер Стэк, RDN, которая преподает питание и безопасность пищевых продуктов в Кулинарном институте Америки, и Лорен Сучер, пресс-атташе. для U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
Загрузите приложение СЕГОДНЯ, чтобы получить последние новости о вспышке коронавируса.
Вместе у них есть ответы на некоторые из ваших самых острых вопросов обо всем, что заморожено.
«Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре, например, на столешнице», - посоветовал Сучер. «Пища должна храниться при безопасной температуре во время оттаивания. Это означает, что оставлять сырую птицу, сырую говядину или любую другую пищу, которую вы не оставили бы на прилавке, - плохая идея.
«Есть три безопасных способа разморозки продуктов: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Размороженные в холодной воде или в микроволновой печи продукты следует готовить немедленно».
Если вы разморозили продукты в холодильнике, у вас обычно есть от одного до пяти дней, чтобы приготовить их. «После того, как фарш, тушеное мясо, птица или рыба разморозятся, готовьте их в течение дня или двух», - сказал Стэк.«Жаркое из красного мяса и стейки можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней, прежде чем вам понадобится их готовить».
Это распространенное заблуждение, но эксперты говорят, что если вы все еще находитесь в безопасном окне для приготовления и употребления мяса, птицы или рыбы, их совершенно безопасно повторно заморозить при условии, что продукты были разморожены в холодильнике и сохранены. холодный (40 ° F или ниже). «Повторное замораживание продуктов может привести к нежелательным изменениям текстуры и некоторой потере вкуса, но их можно будет есть», - сказал Стэк.
СЕГОДНЯ
Да, но в основном нет. «Замороженные продукты можно хранить в морозильной камере неограниченное время, и при этом их можно будет безопасно есть ... при условии, что они оставались замороженными все время», - сказал Стэк. «Однако они могут быть не очень вкусными или иметь странную текстуру, которая делает их непривлекательными». Она сказала, что свежее целое жаркое, стейки и целые цыплята сохранят свое качество до года, но после того, как мясо будет разрезано на куски, их срок службы в морозильной камере снизится до четырех-шести месяцев.Другое мясо, например колбаса, теряет качество всего через два месяца.
Приложение FoodKeeper - это очень удобный инструмент, который показывает сроки свежести и качества продуктов, хранящихся в холодильнике и морозильной камере. TODAY Health также предлагает рекомендации относительно того, как долго можно замораживать различные продукты.
Кристаллы льда образуются на пище после того, как она нагрелась и начала размораживаться; затем снова замораживается. «Когда они снова становятся холодными, начинают образовываться кристаллы льда, и еда (например, мороженое) приобретает этот оттенок и ледяную текстуру», - объяснил Стэк.
Когда вы покупаете замороженные продукты, выбирайте упаковки, на которых явно нет кристаллов льда, поскольку это может указывать на то, что продукты были частично разморожены, а затем снова заморожены. Для замороженных продуктов в мешках сожмите пакет, чтобы проверить свежесть. «Замороженный горох, кукуруза, бобы, ягоды и небольшие кусочки рыбы, такие как креветки и гребешки, не должны быть твердым блоком пищи», - сказал Стэк. «Это также может быть признаком размораживания и повторного замораживания этих продуктов».
Сири Дейли
Убедитесь, что замороженные продукты хорошо упакованы или помещены в плотно закрытый контейнер. И не забывайте держать их в холоде. «Ваши замороженные продукты будут дольше сохранять свое качество, если они будут храниться в самой холодной части морозильной камеры, например, в нижней или задней части морозильной камеры», - сказал Стэк. «Складские помещения на боковой дверце обычно немного нагреваются, поэтому еда может размягчиться или начать размораживаться».
Вы можете безопасно заморозить любые продукты, но некоторые продукты просто не замораживаются.Список «не замораживать» Stack включает салатную зелень, мясные салаты с майонезом (например, куриный салат), цельные яйца и яичные желтки и пироги с заварным кремом. Так что вам придется съесть весь пирог с заварным кремом (или оставить его в холодильнике до пяти дней). Хотя вы можете заморозить молоко и сыр, «они могут иметь некоторые изменения в своей текстуре», - сказал Стэк.
Извините, нет. «Замораживание продуктов не убивает микробы, а скорее замедляет их рост», - сказал Сачер."Если срок годности пищевого продукта скоро истечет, и вы решите его заморозить, в тот день, когда вы вытащите его из морозильной камеры для размораживания, отсчет времени, на котором вы остановили его при замораживании, перезапустится. остатки в течение двух часов ".
Хорошие новости! Эксперты говорят «нет» с некоторыми оговорками. «Если в вашем доме отключилось электричество, держите дверцу морозильной камеры закрытой, чтобы внутри морозильника оставалось как можно холоднее», - сказал Стэк.Размороженные или частично размороженные продукты, которые находились в морозильной камере, можно безопасно повторно заморозить , если продукт не перегрелся выше 40 ° F. Вы можете увидеть некоторые изменения в качестве еды, но ее по-прежнему можно будет есть. Любую размороженную пищу, температура которой превышала 40 ° F более двух часов, следует выбросить.
Райан Скотт
Нет, совсем нет! «Хорошая новость о замороженных продуктах заключается в том, что они сохраняют свою питательную ценность и могут содержать больше некоторых витаминов, чем такие продукты, как овощи, которые были собраны за много дней до вас, но есть их и есть», - сказал Стэк.
.
Голубцы - это фарш из мяса, фаршированный листьями капусты и приготовленный в заправленном супе. Это одно из самых популярных блюд японской кухни в западном стиле всех времен, так же как и стейк гамбургер и тонкацу. Капуста и фарш готовятся в мягком, но ароматном супе до очень мягкого состояния. Это вкусное и питательное блюдо станет любимым блюдом любого возраста.
Голубцы родом из Европы, но в Японию они попали очень давно. В конце 19 века он стал похож на сегодняшнюю голубцову в Японии. У нас есть два вида блюд из голубцов: один с томатным супом, а другой - с прозрачным бульоном. Нет ни одного более японского или популярного, это просто зависит от ваших предпочтений или того, как ваша мама приготовила его. Голубцы - это домашние блюда, и может быть сложно найти рестораны, где подают это блюдо.
Для приготовления супа мы использовали купленный в магазине куриный бульон, но вы можете использовать просто воду с бульонным кубиком.Именно столько японцев это делают. Если вам нужен более простой вкус, вы можете оставить томатную пасту и кетчуп, хотя в нашем видео мы сделали голубцы со вкусом томатов.
Самой сложной частью этого рецепта может быть очистка капустных листьев без разрыва. Однако не стоит особо беспокоиться об этом, так как вы можете просто наложить листья капусты вместе и обернуть их вокруг мяса. Никто бы этого не заметил. В остальном шаги довольно простые. Поскольку это не займет много времени, вы легко сможете это сделать, вернувшись с работы.
Голубцы - не типичное японское блюдо, которое вы, возможно, видели, но это любимая еда уже давно. Если вам нравятся другие японские блюда в западном стиле, вам понравится и эта!
Состав
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/cabbage-roll-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.