Голубцы закусочные с морковкой


Острые маринованные голубцы по-корейски (закусочные голубцы )



Острые маринованные  голубцы   по-корейски (закусочные голубцы )

Такие закусочные остренькие  голубцы по-корейски – несказанно вкусные! Увидела  их как-то на ранке  и буквально загорелась их попробовать, настолько они были аппетитными и ароматными. Пока несла домой, из сумки шел  такой аромат!.. Хотя взяла несколько штук таких закусочных помидор, а когда  с мужем  дома начали есть  — ну просто обалденно вкусно! Потом села в интернет, нашла рецепт, теперь делюсь с вами, он совпадает с тем, по которому я купила на рынке.  Очень рекомендую. Кстати, в некоторых рецептах есть в начинке лук,  не пробовала, ничего не скажу, мне кажется, лучше без лука, но это всего лишь мое мнение. А вот еще один класснющий рецептик закусочных зеленых помидор – маринованные зеленые  помидоры – тоже потрясающе неожиданно вкусные. Пробуйте!

Рецепт  Острые маринованные голубцы   по-корейски:

Один  средний  кочан капусты

800 г   моркови (4-5 шт.)

1-3 головки  чеснока ( зависит от ваших предпочтений)

Черный молотый перец

Соль

1,5  ч. л.  молотого кориандра

Маринад:

80 мл уксуса 9%

1\4 стакана  растительного масла

2 ст. л. соли

100 г сахара

Пол литра воды

Как  готовить   Острые маринованные голубцы   по-корейски (закусочные голубцы ):

Сначала подготавливаем листья капусты, каждый  варит их по-своему. Но для тех, кто все еще испытывает трудности в этом деле, расскажу, как просто это сделать без мучений. Пожалуй, это самый неприятный момент в процессе маринования голубцов. Но попробуйте вот этот нехитрый способо.

1.В капусте вырезаем кочерыжку. Кладем кочан в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, кипятим  на среднем огне  5 секунд, выключаем огонь. Очень скоро верхние листья начнут отделяться. Это будет видно, можно помочь деревянной вилкой, шумовкой. Вынуть капусту, слить воду, снять верхние листья, которые легко отделились, оставшийся кочан отправить снова в кастрюлю, залить холодной водой и повторить процедуру.

2.А теперь время готовить начинку. Пока закипает вода с капустой, займемся морковкой, ей тоже нужно уделить определенное время. Можно взять в принципе готовую корейскую морковку, но   совсем не сложно приготовить ее в домашних условиях.

Натереть на крупную терку, а лучше корейскую. Очень желательно морковку обжарить на растительном масле. Добавить соль, кориандр, молотый перец и измельченный чеснок, лучше натертый на мелкую терку. Тщательно перемешать  морковь со специями и оставить на 15-20 минут.

3.Наконец-то дошло дело до маринада. Здесь тоже все очень просто. В кипящую воду добавить соль, сахар,  уксус, растительное масло. Снова все хорошо прокипятить. Но готовить маринад  для маринованных голубцов стоит непосредственно перед  заливкой.

4.Пришло время закручивать голубцы. На рынке я покупала маленькие такие закусочные голубечики, не похожие на обычные, и мне это понравилось. Поэтому рассказываю именно о таких голубцах. Капустный лист нужно разрезать пополам, убрав предварительно  утолщения на прожилках. А начинку уложить таким образом, чтобы она была видна  с одной стороны голубца.

Длина таких закусочных голубцов около 4 см. Можно чуть больше, но они должны быть не толстыми. Надеюсь, понятно объяснила.

5.Сформированные голубцы плотно укладываем в кастрюлю, заливаем кипящим маринадом, сверху положить перевернутую тарелку  и небольшой гнет, не более 1 литра воды.

 

Оставляем голубцы  мариноваться  двое суток при комнатной температуре.

Надеюсь, что рецепт подробный, и вы с легкостью справитесь с таким рецептом. Настоятельно рекомендую приготовить, хоть немножко.

Острые маринованные  голубцы   по-корейски (закусочные голубцы ) готовы!

Желаю всем приятного аппетита!

Не могу не поделиться с вами еще другими не менее потрясающими рецептами, которые вы, уверена, заберете в копилочку себе – маринованные шампиньоны  и фаршированные яйца (обожаем всей семьей). Пробуйте!

Спасибо, что были с нами.

Кулинарных успехов всем!




Загрузка...

загрузка...



Рецепт голубцов, моркови и сыра

15 июня 2014


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 28 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 38300 раз.

Смесь обжаренных овощей, приправленных имбирем, зеленым перцем чили и чесноком, связанных вместе с картофелем и сыром, плотно скатывается в чапати и обжаривается на сковороде до идеального золотисто-коричневого цвета.Голубцы, морковь и сырные рулеты - отличная закуска на ходу, так как они сытные и питательные и не нуждаются в каком-либо особом сопровождении, за исключением, возможно, острого томатного соуса.

Голубцы, морковь и сыр. Видео от Tarla Dalal

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Голубцы с морковью и рисом Stock Photo

Похожие изображения

Веганские блинчики с начинкой из рисовой бумаги с овощами на белом

Здоровое питание. Вегетарианские голубцы из рисовой моркови, цуккини

Ингредиенты для приготовления блинчиков - морковь, огурцы, зелень, краснокочанная капуста, креветки, рисовая бумага на сером фоне.Набор продуктов

Голубцы капуста с морковью и рисом

Турецкие голубцы, фаршированные

Голубцы крупным планом

Голубцы с рисом и телятиной

Голубцы

Голубцы с мясом и рисом - традиционные русские блюда

Голубцы с запеченными капустными листьями

Голубцы с рисом и мясом в томатном соусе

Фри-фри с мясом, капустой и морковью

Голубцы в томатном соусе на белой тарелке.

Веганские спринг-роллы с манго, вид сверху

.

Голубцы. Изображение морковь, здоровая

Похожие изображения

Голубцы

Голубцы из молодой капусты

Голубцы

Голубцы румынские - sarmale

Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне

Голубцы

Голубцы, фаршированные рисом, с куриным филе в томатном соусе

Голубцы в тарелке на деревянном столе

Голубцы голубцы

Голубцы

Голубцы на черных тарелках. Крупным планом.

Чаша домашних голубцов в остром томатном соусе

Голубцы из свинины и овощей на пару со сладким

Голубцы на деревянном сером деревенском фоне

.

Голубцов с морковью и рисом, Stock Image

Похожие изображения

Веганские блинчики с начинкой из рисовой бумаги с овощами на белом

Ингредиенты для приготовления блинчиков - морковь, огурцы, зелень, краснокочанная капуста, креветки, рисовая бумага на сером фоне. Набор продуктов

Здоровое питание. Вегетарианские голубцы из рисовой моркови, цуккини

Голубцы капуста с морковью и рисом

Турецкие голубцы, фаршированные

Голубцы крупным планом

Голубцы с рисом и телятиной

Голубцы с мясом и рисом - традиционные русские блюда

Голубцы

Голубцы с запеченными капустными листьями

Голубцы с рисом и мясом в томатном соусе

Фри-фри с мясом, капустой и морковью

Голубцы в томатном соусе на белой тарелке.

Голубцы с овощами

.

Смотрите также


Поделились рецептом