Шаг 1
Рис промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной.
Шаг 2
Баранину вымыть и нарезать кубиками. 3 луковицы и всю морковь очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики.
Шаг 3
Казан или толстостенную кастрюлю разогреть, влить масло и прокалить его до появления светлого дымка. Добавить оставшуюся луковицу и хорошо обжарить ее до темно-золотистого цвета. Вытащить луковицу из кастрюли.
Шаг 4
Подготовить зирвак (основу плова). Положить лук и, помешивая, обжарить его до темно-золотистого цвета, 5-7 мин.
Шаг 5
Добавить мясо и жарить до появления корочки.
Шаг 6
Выложить морковь, жарить, не перемешивая, 3 мин. Затем все перемешать и готовить 10 мин., слегка помешивая.
Шаг 7
Растереть пальцами или пестиком зиру и кориандр, добавить в зирвак вместе с барбарисом и посолить.
Шаг 8
Уменьшить огонь до среднего и готовить, пока морковь не станет мягкой, 7–10 мин. Влить в казан кипяток слоем 2 см. Положить острый перец. Уменьшить огонь и тушить зирвак 1 час.
Шаг 9
Рис еще раз промыть, дать стечь воде. Выложить рис на зирвак ровным слоем, увеличить огонь до максимума и влить через шумовку в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см.
Шаг 10
Как только вода впитается, вдавить в рис головки чеснока, убавить огонь до среднего и варить до готовности риса.
Шаг 11
Несильно ударить шумовкой по рису. Если звук от удара будет глухим, сделать в рисе тонкой палочкой несколько проколов до самого дна.
Шаг 12
Разровнять поверхность, накрыть узбекский плов тарелкой, а сверху крышкой. Уменьшить огонь до минимума и оставить плов на 30 мин.
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Плов в казане
Мужчина готовит плов в казане
Домашний плов, приготовленный в казане на плите
Сытный кавказский плов в казане на открытом огне.Уличная еда
Плов в казане зимой готовят
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Настоящий узбекский плов в огромном казане.Приготовление национальных блюд
Свежий плов в большом казане готовят на огне зимой на открытом воздухе
Плов в казане
Жирная вода на поверхности казана для плова
Плов в казане
Вкусный узбекский плов в казане на открытом воздухе на фестивале уличной еды
Молодой человек готовит плов в большом котле на костре
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Крупный план кипящего масла и жира с мясом и морковью в процессе приготовления узбекского плова в казане на открытом воздухе
Ягненок в большом чугунном котле в огне. Процесс приготовления плова
Приготовление плова в большом котле на открытом огне в солнечный летний день.
Приготовление плова с мясом и специями
Плов в казане. Вкусный плов со свининой, морковью и рисом с пряными специями и луком в казане с деревянной лопаткой
Желто-оранжевая морковь в казане. Процесс приготовления плова
Пошаговый процесс приготовления плова в чугунном казане
Плов с мясом, специями, чесноком и красным перцем
Процесс приготовления азиатского плова на огне.Мужчина добавляет специи к жарящемуся мясу
Узбекский плов в большом казане. Национальная кухня народов мира
Здоровая уличная еда на вынос - плов, рис, мясо, перец, специи, овощи на гриле.
Плов в казане. Вкусный плов со свининой, морковью и рисом с пряными специями и луком в казане с
Национальный узбекский плов с мясом, рисом, морковью, луком, чесноком и специями.Процесс приготовления еды
Плов - восточное блюдо из отварного риса с жиром и кусочками мяса и специями. блюдо готовится в большом алюминиевом котле
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Шаг второй приготовления вкусного плова - зирвака. жареные морковь и лук с говяжьими ребрышками. Приготовление плова в большом казане
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике.Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Котел большой металлический на передвижной печи на открытом воздухе
Текстура готового плова в казане.
Плов из баранины, приготовленный в казане
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Плов в казане
Среднеазиатский плов в большом казане
Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке
Плов готовится вручную из большого черного чугуна.
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Приготовление плова. Национальная еда. Запекание мяса в большом казане
Повар уличного кафе готовит плов в большом котле
Ягненок в большом чугунном котле в огне.Процесс приготовления плова
Приготовление плова в большом котле на открытом огне в солнечный летний день.
Приготовление плова в большом казане
кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан
Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды. Готовим рис с мясом и овощами.A
Приготовление плова в большом казане на открытом огне в солнечный летний день. Горизонтальная рамка.
Приготовление плова в казане
Свежий плов в большом казане готовят на огне зимой на открытом воздухе
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Плов на улице
Среднеазиатский плов в большом казане
Приготовление настоящего узбекского плова.Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника
.