Рецепт плов из вермишели


Плов из вермишели ⋆ Простые рецепты с фото

Плов не обязательно должен быть только из риса. Заменив его на вермишель, мы получаем очень вкусную вариацию привычного нам блюда. Попробуйте приготовить!

Нам потребуется:

  • Мелкая вермишель — 1,5 стакана
  • Мясо (я использовала свинину) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 средняя головка
  • Морковь — 1 штука
  • Вода – примерно 1 стакан
  • Немного растительного масла


Даже из таких простых ингредиентов, которые практически всегда есть на кухне, можно приготовить интересное блюдо.

1. В первую очередь подготовим вермишель. Высыпаем её в сковороду и ставим на средний огонь. Масло добавлять не нужно! Сковорода должно быть сухой, иначе блюдо получится жирным. Постоянно помешиваем лопаткой, чтобы все равномерно зарумянилось. Отходить в это время от плиты нельзя, вермишель может быстро подгореть.

2. На поджаривание уходит около 10 минут. До такой румяности как на фотографии, я затратила 13 минут. Главное не передержать. Можете жарить меньше времени, если хотите чтобы вермишель была светлее. Высыпаем содержимое сковороды в отдельную миску.

3. Мясо нарезаем соломкой. Наливаем немного воды, доводим до кипения. Сливаем. Я всегда избавляюсь от первого бульона, потому что с ним выходят вредные вещества из мяса. Снова заливаем небольшим количеством воды и тушим на медленном огне до готовности. Если остался бульон, сливаем его в отдельную емкость. Он еще пригодится.

4. Добавляем растительное масло и слегка обжариваем свинину. Высыпаем к ней нарезанный мелкими кубиками лук. Затем измельченную на крупной терке морковь.

5. Держим на огне до мягкости овощей.

6. Добавляем в сковороду вермишель, перемешиваем.

В стакан выливаем бульон, доливаем до полного объема воду. Солим. Выливаем в сковороду. Доводим до кипения. Тушим на медленном огне при закрытой крышке около 10 минут. Вся вода должна выпариться.
Наш плов готов!

Специи в этом рецепте не советую использовать, они будут перебивать интересный вкус и аромат блюда.
Разнообразьте Ваше домашнее меню таким пловом.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 3 голоса )

Басмати Плов с вермишелью и луком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт плова с армянской вермишелью - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

  • 1 с. Сырой рис
  • 1/2 с. Вермишель дробленая по 1 "шт.
  • 2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима или, возможно, сливочное масло
  • 2 с. Куриный или, возможно, говяжий бульон Соль, по вкусу

Проезд

  1. Соте / обжарить рис и вермишель; Постоянно помешивая, в оливковом масле первого холодного отжима или, возможно, сливочном масле в сковороде с антипригарным покрытием, пока рис не станет полупрозрачным / мягким, около 2 мин.Смешайте рис и вермишель с бульоном в кастрюле на пару; приправить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на пару до готовности риса, 18–20 мин. Снимите крышку и дайте высохнуть, 3-5 мин. Перед подачей взбить вилкой.
  2. Варианты: * Турецкие повара иногда нарезают и добавляют белые части нескольких луковиц в конце этапа приготовления на пару.
  3. * Заменить 1/2 c. мелкая яичная лапша для вермишели.
  4. ПРИМЕЧАНИЯ: Это популярное блюдо используется как синоним рисового плова.
  5. Особенно хорошо сочетается с тушеным мясом курицы и баранины.
.

62 рецепта вермишели | Индийские рецепты с использованием вермишели |

Рецепты вермишели | Индийские рецепты с использованием вермишели | смотрите наши рецепты индийского завтрака с вермишелью, индийские праздничные сладости с вермишелью и индийские закуски с вермишелью.

 Semolina and Vermicelli Idlis Манная крупа и вермишель Идлис

Рецепты индийских завтраков с вермишелью

Важное блюдо дня, разнообразный завтрак, лучший вариант, если вам скучно с завтраком.Эти рецепты легко и быстро приготовить.

1. Vermicelli Nut Idli - идеальный выбор для тех дней, когда вам хочется есть идли, но нет теста, или когда вы хотите иметь слегка пряный идли.

 Vermicelli Nut Idli Вермишель Орех Идли

2. Seviyan Upma , приготовленный из пшеничной вермишели, является очень популярным завтраком, потому что его можно приготовить довольно быстро и не требует особого предварительного планирования или подготовки.

Индийские праздничные сладости с вермишелью

Сладости к любому счастливому случаю - необходимость, чтобы сохранить эти моменты. Ниже представлены рецепты праздничных сладостей, которые очень вкусны и просты в приготовлении.

1. Севайян ки Хир очень легко приготовить сладкое блюдо. Он сделан из минимального количества ингредиентов, и его стоит попробовать.

 Sevaiyan ki Kheer, Vermicelli Kheer Recipe Севайян ки Кхир, Вермишель Кхир Рецепт

2. Шеэр Хурма традиционное блюдо, сделанное на празднике Ид. В каждом доме есть свой рецепт этого богатого препарата.

3. Sev Biranj прекрасный десерт для обслуживания особого гостя или для празднования особого события дома.

Индийские закуски с вермишелью

Голодный ?? Попробуйте эти закуски, которые насытят вас на несколько часов до основного приема пищи. Попробуйте эти интересные рецепты и начните перекусывать.

1. Панир, вермишель и грибной овощной бульон пробуждающий суп, который разбудит вас своим бесчисленным множеством вкусов. Панир - главный ингредиент этого бульона.

2. Семиян Упма интересный рецепт - это вариация популярного и распространенного южноиндийского рецепта Упма, в котором вместо манной крупы используется пшеничная вермишель.

 Semiyan Upma, Vermicelli Upma, Seviyan Upma

Семиян Упма, Вермишель Упма, Севиян Упма

3. Mango Kheer - уникальное лакомство, сочетающее в себе богатство вермишели kheer с фруктовым привкусом манго, как раз для того, чтобы побаловать себя в ленивый летний полдень.

.

Смотрите также


Поделились рецептом