Плов не обязательно должен быть только из риса. Заменив его на вермишель, мы получаем очень вкусную вариацию привычного нам блюда. Попробуйте приготовить!
Нам потребуется:
Даже из таких простых ингредиентов, которые практически всегда есть на кухне, можно приготовить интересное блюдо.
1. В первую очередь подготовим вермишель. Высыпаем её в сковороду и ставим на средний огонь. Масло добавлять не нужно! Сковорода должно быть сухой, иначе блюдо получится жирным. Постоянно помешиваем лопаткой, чтобы все равномерно зарумянилось. Отходить в это время от плиты нельзя, вермишель может быстро подгореть.
2. На поджаривание уходит около 10 минут. До такой румяности как на фотографии, я затратила 13 минут. Главное не передержать. Можете жарить меньше времени, если хотите чтобы вермишель была светлее. Высыпаем содержимое сковороды в отдельную миску.
3. Мясо нарезаем соломкой. Наливаем немного воды, доводим до кипения. Сливаем. Я всегда избавляюсь от первого бульона, потому что с ним выходят вредные вещества из мяса. Снова заливаем небольшим количеством воды и тушим на медленном огне до готовности. Если остался бульон, сливаем его в отдельную емкость. Он еще пригодится.
4. Добавляем растительное масло и слегка обжариваем свинину. Высыпаем к ней нарезанный мелкими кубиками лук. Затем измельченную на крупной терке морковь.
5. Держим на огне до мягкости овощей.
6. Добавляем в сковороду вермишель, перемешиваем.
В стакан выливаем бульон, доливаем до полного объема воду. Солим. Выливаем в сковороду. Доводим до кипения. Тушим на медленном огне при закрытой крышке около 10 минут. Вся вода должна выпариться.
Наш плов готов!
Специи в этом рецепте не советую использовать, они будут перебивать интересный вкус и аромат блюда.
Разнообразьте Ваше домашнее меню таким пловом.
Приятного аппетита!
4.7 / 5 ( 3 голоса )
Самая большая кухня в мире
Рецепты вермишели | Индийские рецепты с использованием вермишели | смотрите наши рецепты индийского завтрака с вермишелью, индийские праздничные сладости с вермишелью и индийские закуски с вермишелью.
Манная крупа и вермишель Идлис
Важное блюдо дня, разнообразный завтрак, лучший вариант, если вам скучно с завтраком.Эти рецепты легко и быстро приготовить.
1. Vermicelli Nut Idli - идеальный выбор для тех дней, когда вам хочется есть идли, но нет теста, или когда вы хотите иметь слегка пряный идли.
Вермишель Орех Идли
2. Seviyan Upma , приготовленный из пшеничной вермишели, является очень популярным завтраком, потому что его можно приготовить довольно быстро и не требует особого предварительного планирования или подготовки.
Индийские праздничные сладости с вермишелью
Сладости к любому счастливому случаю - необходимость, чтобы сохранить эти моменты. Ниже представлены рецепты праздничных сладостей, которые очень вкусны и просты в приготовлении.
1. Севайян ки Хир очень легко приготовить сладкое блюдо. Он сделан из минимального количества ингредиентов, и его стоит попробовать.
Севайян ки Кхир, Вермишель Кхир Рецепт
2. Шеэр Хурма традиционное блюдо, сделанное на празднике Ид. В каждом доме есть свой рецепт этого богатого препарата.
3. Sev Biranj прекрасный десерт для обслуживания особого гостя или для празднования особого события дома.
Индийские закуски с вермишелью
Голодный ?? Попробуйте эти закуски, которые насытят вас на несколько часов до основного приема пищи. Попробуйте эти интересные рецепты и начните перекусывать.
1. Панир, вермишель и грибной овощной бульон пробуждающий суп, который разбудит вас своим бесчисленным множеством вкусов. Панир - главный ингредиент этого бульона.
2. Семиян Упма интересный рецепт - это вариация популярного и распространенного южноиндийского рецепта Упма, в котором вместо манной крупы используется пшеничная вермишель.
Семиян Упма, Вермишель Упма, Севиян Упма
3. Mango Kheer - уникальное лакомство, сочетающее в себе богатство вермишели kheer с фруктовым привкусом манго, как раз для того, чтобы побаловать себя в ленивый летний полдень.
.