Приготовление плова сладкого


Сладкий плов - пошаговые рецепты приготовления горячего блюда с фото

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Каждой хозяйке знакомы традиционные рецепты плова с мясом или курицей, но немногие знают, что существует необычная разновидность этого блюда - сладкий плов, популярный у многих народов Востока. Его рецепты встречаются в азербайджанской, узбекской, туркменской и казахской кухнях. Такой плов порадует детей, подойдет он и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает пост, поскольку блюдо готовится без мяса.

Статьи по теме

Секреты приготовления вкусного сладкого плов

Для получения вкусного и красивого, как на фото в кулинарных книгах, сладкого плова нужно знать несколько советов от опытных хозяек. Следуйте им, и результат вас не разочарует:

  • Для блюда подойдет круглый или длинный пропаренный рис. Его нужно избавить от крахмала, хорошо промыв.
  • Не стоит добавлять сахар, его заменят сухофрукты. При выборе обращайте внимание на внешний вид: изюм должен быть светлым и мягким, курага без пятен и повреждений.
  • Из специй подходит барбарис, зира, имбирь, тмин, шафран, черный перец, хмели-сунели, иногда мята, нежелателен кориандр.
  • Традиционно блюдо готовится в посуде с толстыми стенками: казане, сотейнике, чугунке, чугунной гусятнице.
  • В процессе приготовления риса самым трудным считается добавление жидкости: влить много – блюдо разварится, мало – подгорит. Нужно строго следовать рецепту.

Рецепт сладкого плова

Приготовление сладкого плова имеет несколько вариаций: с сухофруктами, с добавлением к ним тыквы и моркови, со свежими фруктами, с карамелизованными яблоками. Добавляются орехи, дополнительный аромат придают специи. Помимо различия ингредиентов, отличается технология приготовления: по-армянски продукты соединяются и доводятся до готовности вместе, по-азербайджански они «знакомятся» только при подаче на стол.

Сладкий плов с яблоками

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 320 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на завтрак, праздник.
  • Кухня: закавказская.
  • Сложность: легкая.

Рис с добавлением свежих фруктов считается полезнее, чем с применением сушеных. Все дело в витамине С, половина которого теряется при высушивании. Яблоки в рецепте восполнят запас полезного вещества. Сочетание фрукта с корицей придаст праздничный, предрождественский аромат. Подавать плов можно к столу в Сочельник или на детские посиделки с друзьями.

Ингредиенты:

  • сладкий рис – стакан на 200 мл;
  • яблоки – 150 г;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • изюм – 0.25 стакана;
  • сахар (приоритетно коричневый) – 1 ч.л.;
  • соль – по вкусу;
  • шафран – по вкусу;
  • корица молотая – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Рис тщательно промыть, положить сушиться.
  2. В сковородку налить оливковое масло, разогреть, добавить рис, обжаривать его 4 минуты на среднем огне, периодически перемешивать.
  3. Ошпарить кипятком изюм, слить воду.
  4. Добавить соль, корицу, шафран, обработанный изюм.
  5. Добавить к продуктам горячую воду маленькими порциями. Подливать каждый раз, когда рис впитывает жидкость.
  6. Между подходами с водой добавить нарезанные кубиком яблоки, сахар, перемешать.
  7. Продолжать добавлять воду, помешивая кашу, пока она не станет понравившейся консистенции.

Классический сладкий плов с сухофруктами

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 319 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: узбекская.
  • Сложность: легкая.

Классический рецепт плова предполагает наличие сухофруктов. В основном это курага и изюм, но можно добавить финики, сушеные бананы, инжир, другие виды по вкусу. Сладость блюду добавляет мед. Продукты подобраны так, что плов подойдет даже людям, сидящим на диете. По желанию в классическом рецепте перед подачей блюда сверху посыпаются измельченные орехи.

Ингредиенты:

  • пропаренный рис – 1,5 стакана;
  • изюм – 50 г;
  • вода – 3, 5 стакана;
  • мед – 4 ст.л.;
  • барбарис – 1 щепотка.
  • курага – 150 г;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;

Способ приготовления:

  1. Вымыть, измельчить сухофрукты, промыть рис.
  2. В казанке прогрейте масло, добавьте сухофрукты, потушите 3 минуты.
  3. Добавить рис, тушить пару минут, постоянно помешивая.
  4. Добавить оставшиеся ингредиенты, залить водой, накрыть крышкой.
  5. Варить 25-35 минут на медленном огне, проверяя готовность. После снять с огня, накрыть крышкой еще на 15 минут.

С морковью и грецкими орехами

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 395 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: армянская.
  • Сложность: легкая.

В рецепте плова с добавлением грецких орехов рис приобретает насыщенный цвет благодаря добавлению моркови. Для полного вкусового раскрытия всех ингредиентов продукты нужно правильно обработать: чернослив и курага просто нарезаются, изюм оставляется в кипятке на 15 минут, а орехи предварительно обжариваются на сухой сковороде без масла несколько минут.

Ингредиенты:

  • рис – 200 г;
  • вода – 2 стакана;
  • изюм, чернослив, курага – по 50 г;
  • грецкие орехи измельченные – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мелконатертая морковь – 75 г.

Способ приготовления:

  1. Обжарить на масле измельченную на терке морковь, добавить сухофрукты, томить 3 минуты.
  2. Добавить рис, немного соли, залить горячей водой, оставить под крышкой на 25-30 минут.
  3. Снять с огня, добавить орехи, дать настояться под крышкой еще 15 минут.

С изюмом

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 175 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на праздник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Простой, экономичный, диетический вариант плова – рис с изюмом. По консистенции каша должна быть разваренной, а сухофрукты - мягкими. Рецепт отличается простотой и в применении специй и добавок: хозяйки используют ванилин, сдабривают сахаром. Любителям корицы разрешается добавить ее для аромата, но не стоит усердствовать, чтобы не потерять основной вкус.

Ингредиенты:

  • рис белый – 1 ст.;
  • вода – 2 ст.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • изюм – 50 г;
  • ванилин – 0.5 г;
  • соль – 2 г.
  • сахар – 0.5 ст.л;

Способ приготовления:

  1. Промойте рис и изюм.
  2. В кастрюлю с толстым дном добавьте рис, воду, варите 8-10 минут.
  3. Добавьте оставшиеся продукты, перемешайте, варите 15 минут.

В мультиварке

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 150 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на детский полдник.
  • Кухня: среднеазиатская.
  • Сложность: легкая.

Приготовить плов можно не только в таре с толстым дном, но и в мультиварке. Устройство поможет сэкономить личное время. Для приготовления понадобится только подготовить продукты и поставить мультиварку в нужный режим, который так и называется «Плов». Блюдо получается рассыпчатым, ароматным за счет специй и сладким из-за сухофруктов. Добавление сахара не требуется.

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан на 200 мл;
  • масло оливковое – 10 мл;
  • вода – 400 мл;
  • морковь – половина;
  • инжир сушеный – 3 шт.;
  • чернослив, курага – по 5 шт.;
  • изюм – 30 г;
  • куркума – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Смазать чашу мультиварки оливковым маслом, всыпать порезанную морковь, изюм, курагу, чернослив, инжир, добавить куркуму.
  2. Промыть рис, положить к продуктам в чашу, посолить, налить воды, запустить мультиварку.
  3. Готовить до сигнала мультиварки.

С тыквой

  • Время: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 221 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: закавказская.
  • Сложность: легкая.

Плов с тыквой придется по душе любителям здоровой и сытной пищи. Блюдо богато витаминами за счет свежих ингредиентов, а рис делает его некалорийным. Угощение понравится и детям: сочетание айвы, яблока и тыквы придают рису сладость. Продукты нужно правильно обработать: очистить от кожуры, хорошо промыть. Тыкву следует тщательно очистить, убрать зерна.

Ингредиенты:

  • рис – 1,5 стакана;
  • тыква – 500 г;
  • яблоко – 3 шт.;
  • айва, изюм – по 100 г;
  • масло сливочное – 120 г.

Способ приготовления:

  1. Подготовить фрукты, очистить тыкву, изюм и рис промыть.
  2. 60 г масла растопить в кастрюле, покрыть дно ровными ломтиками тыквы мякотью вверх.
  3. На тыкву высыпать часть риса, положить кусочки фруктов, засыпать рисом. Всего получится три слоя.
  4. Сверху посолить, положить оставшееся масло, полностью залить водой до последнего уровня.
  5. Варить под крышкой в 50-60 минут.

Со свежими фруктами

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 210 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на детский праздник, обед.
  • Кухня: азиатская.
  • Сложность: легкая.

Плов можно приготовить без применения сухофруктов, полностью заменив их на свежие плоды. Вместо персиков и алычи, которые используются в рецепте, можно самостоятельно подобрать набор фруктов (абрикосы, сливы, малина, ананасы). Особенную пикантность придаст сироп из гранатового сока, которым поливается рис перед подачей.

Ингредиенты:

  • рис – 200 г;
  • масло растительное – 150 г;
  • настой шафрана – 1 ст.л.;
  • персики – 3 шт.;
  • алыча – 1 стакан;
  • очищенный миндаль – 100 г;
  • мед – 2 ст.л.;
  • сок гранатовый – половина стакана;
  • корица молотая – 1 ч.л.;
  • гвоздика – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.;

Способ приготовления:

  1. Промыть и отварить рис до полуготовности, после чего промыть его холодной водой.
  2. Половину выложить в толстодонную посуду, добавить растопленное масло, выровнять, накрыть крышкой, томить 30 минут.
  3. Обжарить вымытые, нарезанные соломкой фрукты, миндаль до золотистого цвета.
  4. Сварить сироп из сока, сахара, меда. Когда жидкость закипит, добавить обжаренные продукты, варить 3-4 минуты.
  5. Подайте рис, предварительно полив его сиропом, украсьте клубникой.

Видео

Сладкий плов (плов с сухофруктами) - очень простой рецепт Смотреть видео

Пряный сладкий плов Смотреть видео

Сладкий плов с яблоками Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис с обжаренным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.

Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!

Греческий рецепт с лимонным рисом

Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я разделил в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.

Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , в том, что он готовится как плов.

Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.

При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.

На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим ароматом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.

Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, как гарнир с сочными креветками с чесноком (креветками).

В то время как некоторые рецепты с лимонным рисом готовят рис с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.

НЯМ!

Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.

Наслаждайтесь! - Наги x

Попробуйте греческий лимонный рис с…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Плов с лимоном и рисом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Стороны

Порций 5-6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла) 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла)
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы ( белый, коричневый, желтый) 1/2 луковицы, мелко нарезанной (белый, коричневый, желтый)
  • 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • 1 1/4 стакана куриного бульона 2 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды 1 стакан воды
  • 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3-4 столовые ложки лимонного сока) 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3 - 4 столовые ложки лимонного сока)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, чесноком базиликом, мятой) 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, базилик чеснок, мята)
  • соль и перец соль и перец

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.

  • Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.

  • Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

  • Готовьте 12 минут или пока вода не испарится.

  • Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).

  • Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.

  • Lovey подается теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходят длиннозерный рис, но он также подходит для средне- и короткозернистого риса. Он также подойдет для басмати и жасминового риса. Не используйте ризотто или рис для паэльи. Добавьте коричневый рис, добавьте воды и готовьте дольше, как указано на упаковке. 2. Питание на порцию из расчета 6 порций (3/4 стакана на порцию).

Информация о питании:

Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Попробуйте этот греческий застолье!

В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.

СохранитьСохранить

.

Плов с курицей | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Оценка 4.00 на основе 1 голос

Плов с курицей

22 января 2011 в Курица, основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2

Легкая настройка классического рецепта плова - курица вместо баранины - заставит это блюдо сиять разными цветами. Курица требует меньше времени на приготовление, она более постная, поэтому, допустим, она более полезна и быстрее готовится 🙂

Использование целой курицы - вариант , но в этом случае вам, вероятно, нужно сначала нарезать кости люблю грызть кости).

Возьмите бедра без костей, если не хотите тратить время на удаление костей. Куриные грудки тоже можно использовать , но они могут оказаться слишком сухими - смешайте их с другими частями, например, с бедрами.

Еще одна хитрость в этом рецепте - на чугунной сковороде , в идеале круглой. Благодаря этому рис готовится более равномерно, что более важно - получается мягкий, не пережаренный рис.

Состав:
  • 1,5 фунта куриного мяса без костей
  • 28 унций риса
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • Головка чеснока
  • Около ½ стакана растительного масла (подсолнечного или оливкового)
  • Соль по вкусу
  • Приправы:
    • 1 чайная ложка тмина
    • ½ чайной ложки куркумы
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 1 чайная ложка паприки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: здесь подойдет любая часть курицы, но я использовал куриные бедра без костей и кожи: Рецепт плова с курицей: Шаг 1
  2. Вылейте рис в миску или кастрюлю, промойте холодной водой и оставьте в воде. для замачивания: Плов с курицей Рецепт: Шаг 2
  3. Разогрейте около 1/2 стакана растительного масла в кастрюле (если у вас чугунное масло, используйте его для достижения наилучших результатов).Очистите лук, нарежьте его на четверть кружка и добавьте в кастрюлю. Обжарьте лук на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, время от времени помешивая: Рецепт плова с курицей: Шаг 3
  4. Добавьте курицу, нарезанную кусочками размером примерно 1,5 дюйма, жарьте курицу примерно 5 минут: Плов с курицей Рецепт: шаг 4
  5. Добавьте смесь специй (тмин, куркума, молотый черный перец, перец): Рецепт плова с курицей: Шаг 5
  6. Добавьте примерно 2 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте курице приготовиться. около 10 минут: Плов с курицей Рецепт: Шаг 6
  7. Тем временем очистите и нарежьте морковь, добавьте ее в кастрюлю.Начиная с этого момента, важно не перемешивать: Рецепт плова с курицей: Шаг 7
  8. Приправить солью (около 1 столовой ложки): Рецепт плова с курицей: Шаг 8
  9. Тщательно слейте лишнюю воду с риса, который вы промывали ранее и добавьте его в кастрюлю: Рецепт плова с курицей: Шаг 9
  10. Выровняйте рис так, чтобы он равномерно распределился: Рецепт плова с курицей: Шаг 10
  11. Осторожно добавьте воды, пока рис полностью не покроется примерно на 0,8 дюйма. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и готовьте около 20 минут: Плов с курицей Рецепт: Шаг 11
  12. Разделите головку чеснока на зубчики (вы также можете очистить их, но я предпочитаю оставлять внутренний слой кожи на нем): Курица Рецепт плова: шаг 12
  13. Прижмите зубчики чеснока вертикально к рису, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить, пока рис не станет мягким (в зависимости от риса и кастрюли может быть больше 10-15 минут): Рецепт плова с курицей: Шаг 13
  14. Затем выключите огонь, перемешайте все: Плов с курицей Рецепт: Шаг 14
  15. И подавайте: Плов с курицей
Наслаждайтесь! Теги: морковь, запеканка, курица, обед, чеснок, зерно, обед, лук, плов, рис, острый, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Веганский рецепт: рисовый плов с травами быстрого приготовления

Этот рисовый плов Instant Pot, наполненный овощами и свежей зеленью, слегка сладок, полностью сытен и является одним из самых простых блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Традиционно плов часто готовят на курином бульоне; здесь вы будете использовать специи, лук и чеснок, чтобы приготовить свежий ароматный бульон.

Даршана Такер,

Добавить в планировщик питания .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [

.

Смотрите также


Поделились рецептом