Очень хороши для разнообразия зимних закусок квашеные голубцы. Они всегда украсят ваш стол и порадуют своим вкусом друзей и близких. В качестве начинки используется свежая морковь с чесноком, что придает закуске определенную пикантность и пользу. Хранить квашеные голубцы рекомендуется в емкости (банке, кастрюле) в холодильнике.
Для приготовления квашеных голубцов понадобится:
листья капусты - 15 шт.
морковь - 2-3 шт. среднего размера;
соль - 0,5 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Сначала нужно приготовить листья капусты. Аккуратно снять с кочанов капусты наружные листья, если листья большие - их можно разрезать.
Уложить капустные листья в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и проварить 5 минут, пока листья не станут мягкими.
Сваренные листья выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и остудить.
Пока капуста остывает, натереть морковь на крупной терке.
Добавить к моркови соль и чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки.
Перемешать и начинка для голубцов готова.
На остывший капустный лист укладывать небольшое количество начинки и сворачивать рулетиком.
Таким образом перекрутить все приготовленные капустные листья.
Готовые голубцы уложить в банку или эмалированную кастрюлю.
В отдельной кастрюле вскипятить воду с солью и кипящим рассолом залить голубцы.
Рассол должен полностью покрыть голубцы.
Оставить банку с голубцами до остывания при комнатной температуре, затем убрать в холодное место. Через 2 дня квашеные голубцы будут готовы к употреблению.
Приятного аппетита и вкусной зимы вам!
Похожие изображения
Сорт солений
Консервированные огурцы, капуста, помидоры на деревенском деревянном фоне. Вид сверху, горизонтальное изображение
Классическая украинская русская кухня - соленья. Маринованные помидоры, огурцы, морковь.
Куриные рулетики, фаршированные
Микс солений на базаре
Вкусные хрустящие маринованные огурцы на тарелке
Золотой хрустящий корейский жареный цыпленок Хурайдеу-чикин с маринованными огурцами и сочжу.
Хрустящие маринованные огурцы, изолированные на черном фоне.
Три маринованных огурца, изолированные на белом. Хрустящие соленья.
Две банки хрустящих маринованных огурцов и красных помидоров на дереве
Ломтики маринованных огурцов с кунжутом
Маринованные огурцы
Маринованные овощи по-корейски, холодный салат
Огурцы маринованные в банке.Запасы еды.
.Похожие изображения
Маринованная краснокочанная капуста в стеклянной банке
Маринованная краснокочанная капуста
Маринованная капуста
Миска маринованной красной капусты
Маринованная капуста
Маринованная капуста
Капуста квашеная свежая - квашеная польская
Маринованная капуста по-домашнему
Маринованная капуста с морковью
Маринованная цветная капуста в миске на кухонном столе.Капуста, цветная капуста. Вид сверху.
Салат из квашеной капусты и моркови в деревенском стиле. Маринованная капуста с морковью. Маринованная капуста в стеклянной банке
Маринованная капуста - традиционная грузинская квашеная капуста
Набор маринованных овощей, таких как редис, капуста и салат, в цинковой посуде
Маринованная китайская капуста со свининой
.Размещено wiffy в 10 июня 2014 г.
Маринованная капуста по-китайски - идеальная закуска к любому блюду.Вы можете съесть его через час после замачивания, но для достижения наилучших результатов оставьте его на ночь перед употреблением. Хранится в холодильнике около недели (хотя, вероятно, этого не хватит).
Порций: Одна банка солений по 500 мл
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Цукемоно - маринованные овощи. Есть много видов маринованных с использованием соли, уксуса, мисо, рисовых отрубей и т. Д. Цукемоно часто (но не всегда) приобретает богатый вкус в результате ферментации на такой основе, как рисовые отруби.
Кочанная капуста в этом рецепте не требует ферментации. Вместо этого овощи просто немного посолить; поэтому его очень легко сделать.Поскольку он маринован в очень небольшом количестве соли, он не сохраняет овощи в течение длительного времени, но соленый вкус остается достаточно сильным. Поскольку это очень легко сделать, просто делайте небольшие количества так часто, как хотите. Если вам не нравится капуста, попробуйте японские огурцы или баклажаны (они оба тоньше, чем те, которые обычно используются в США).
Цукемоно - такое маленькое блюдо, но оно необходимо для повседневной японской кухни. Его подают почти к каждому блюду в Японии вместе с рисом на пару.У него простой, но освежающий вкус, и он вам понравится.
Ингредиенты
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/tsukemono/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.