Плов в тыкве армянский


армянский сладкий плов в тыкве / Вегетарианские рецепты

Хапама – армянское праздничное блюдо, символизирующее изобилие.
Для того, чтобы приготовить хапаму, нам нужны такие вот ингредиенты:
Одна средняя тыква
Чуть больше стакана риса
Треть стакана грецких орехов
Треть стакана кураги
Треть стакана чернослива
Треть стакана изюма
Треть стакана фиников
Одно яблоко
Одну грушу
Грамм сто масла гхи или сливочного масла
Три столовых ложки меда (или больше)
Половину чайной ложки корицы
Соль столько, сколько по нраву

Рецепт:
Срезаем у тыквы верхушку, так, чтобы она потом заменяла крышку
Вычищаем семена
Вырезаем мякоть и нарезаем ее не очень мелкими кусочками

Рис отвариваем в подсоленной воде, но не довариваем

Сухофрукты замачиваем в воде на полчаса, затем нарезаем не очень мелко
Орехи крупно молем
Яблоко и грушу очищаем от сердцевины и мелко нарезаем

В емкости смешиваем рис, сухофрукты и фрукты
Добавляем корицу и мед. Вновь хорошо перемешиваем

Маслом, обильно смазываем внутренние стенки тыквы
Затем заполняем тыкву начинкой
Сверху укладываем кусочки масла и плотно накрываем крышкой (срезанной верхушкой тыквы)

Противень застилаем фольгой и ставим на нее тыкву
Запекаем на 180С час, может чуть больше

Готовую хапаму разрезаем на блюде ломтями

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

плов с кусочками курицы, моркови и тыквы Стоковое Фото

Плов с красным рисом с кусочками говядины, морковью и чесноком

Соевые кусочки Бирьяни - это здоровый вегетарианский рецепт риса, приготовленный из соевых наггетсов и специй

Узбекская традиционная кухня 10

Азиатская кухня. Узбекский плов. рис с мясом.

Лук и говядина, тушеные в казане

Приготовление узбекского плова

Кусочки свежего мяса ягненка с овощами.

Здоровая уличная еда на вынос - горячий борщ в большом котле с кусочками мяса и острым красным перцем.

Крупный план поверхности готового плова в горящем котле.Оранжевая крупная морковь и мясо тушатся на высоте

Плов с печенью армянский

Лосось и плов с помидорами

Плов из баранины в чугунной посуде

Плов с курицей и овощами

.

плов с кусочками курицы и тыквы Stock Image

Плов с красным рисом с кусочками говядины, морковью и чесноком

Соевые кусочки Бирьяни - это здоровый вегетарианский рецепт риса, приготовленный из соевых наггетсов и специй

Азиатская кухня. Узбекский плов. рис с мясом.

Узбекская традиционная кухня 10

Лук и говядина, тушеные в казане

Приготовление узбекского плова

Кусочки свежего мяса ягненка с овощами.

Здоровая уличная еда на вынос - горячий борщ в большом котле с кусочками мяса и острым красным перцем.

Крупный план поверхности готового плова в горящем котле. Оранжевая крупная морковь и мясо тушатся на высоте

Плов с печенью армянский

Лосось и плов с помидорами

Плов из баранины в чугунной посуде

Плов с курицей и овощами

.

Плов в тыкве. запасное фото. Изображение мяса, Хэллоуин

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Мексиканский веганский овощной плов с фасолью и тыквой

Плов с тыквой

Домашний веганский плов из тыквы в разноцветной тарелке на бирюзовой тарелке

Вегетарианский плов с тыквой

Плов в тыкве

Плов с кусочками курицы, моркови и тыквы

Альтернативный плов из тыквы

Сладкий плов с тыквой, яблоками, изюмом и айвой

Сладкий плов с тыквой, яблоками и сухофруктами

Плов фруктовый с тыквой в коричневой тарелке на доске

Традиционный плов с мясом, луком и тыквой

Плов с рисом, мясом, морковью и тыквенным соком

Цельный рис в виде плова, приготовленный с миндалем, семечками тыквы, нута и посыпанный петрушкой на деревянном фоне.

Плов в разноцветной тарелке

.

Смотрите также


Поделились рецептом