Плов в тажине


Тажин с бараниной и рисом – Рецепты Тажин с бараниной и рисом| Вкусный и простой рецепт с фото

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 2 ч. 0 мин.

    Готовить

Роскошный плов в роскошном исполнении. На это блюдо нужно потратить достаточное количество времени и сил, но оно того стоит. Яркий вкус, игра различных оттенков: сладкого, кислого, пряного; праздничный вид - все это приводит в восторг.
Традиционный рецепт приготовления плова состоит из приготовления на углях, конечно угли можно заменить современной плитой. Так же сразу хочется отметить, что тажин с бараниной и рисом Басмати готовится не быстро.

Роскошный плов в роскошном исполнении. На это блюдо нужно потратить достаточное количество времени и сил, но оно того стоит. Яркий вкус, игра различных оттенков: сладкого, кислого, пряного; праздничный вид - все это приводит в восторг.
Традиционный рецепт приготовления плова состоит из приготовления на углях, конечно угли можно заменить современной плитой. Так же сразу хочется отметить, что тажин с бараниной и рисом Басмати готовится не быстро.

Роскошный плов в роскошном исполнении. На это блюдо нужно потратить достаточное количество времени и сил, но оно того стоит. Яркий вкус, игра различных оттенков: сладкого, кислого, пряного; праздничный вид - все это приводит в восторг.
Традиционный рецепт приготовления плова состоит из приготовления на углях, конечно угли можно заменить современной плитой. Так же сразу хочется отметить, что тажин с бараниной и рисом Басмати готовится не быстро.

Тажин из курицы и тыквы с миндальным пловом | Куриные рецепты

Время маринования ночь

Чтобы приготовить чермулу, смешайте все ингредиенты в большой стеклянной миске.

Добавьте курицу в чермулу и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

В большом взрывозащищенного Tagine или кастрюле, тепло масла на среднем огне. Готовьте половину курицы по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Перенести на тарелку.Повторите то же самое с оставшейся курицей.

Добавить томатную пасту, бульон, тыкву, мед и корицу в тажин, перемешать и довести до кипения.

Добавьте курицу и посыпьте ломтиками лимона и изюмом. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовьте 25 минут или пока курица не прожарится. Приправить солью и перцем.

Тем временем, чтобы приготовить плов, в кастрюле растопите топленое масло или масло на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чеснок и варите, помешивая, 2 минуты или пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся луковой смесью. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 15 минут или пока рис не станет мягким и не впитается. Снять с огня. Добавьте кориандр и посыпьте миндалем.

Выложите плов на сервировочные тарелки, положите сверху курицу и сразу подавайте.

Фотография Бретта Стивенса. Стиль Эйнсли Джонстон. Художественный руководитель Энн Мари Камминс.

.

Tagine с традиционным узбекским пловом Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Традиционный марокканский куриный тажин с оливками и солеными лимонами

Тажин с вареной курицей и овощами. Традиционная марокканская кухня. Деревянный фон

Марокканский Tagine tajin.Уличная еда в Марокко Марракеш. Национальная и традиционная кухня Марокко

Украшенный тажин и традиционные сувениры из Марокко

Тагин шашлык. Традиционный марокканский тажин

Тажин - традиционная марокканская керамика для приготовления пищи

Украшенный тажин и традиционные сувениры из Марокко на базаре в Медине

С тажином, приготовленной из говядины, нута и овощей.Традиционный м

Тажин (тажин) традиционная марокканская посуда

Керамический киоск по продаже блюд и тажинов в традиционном стиле Касабланка Марокко

Традиционный марокканский тажин, морковный салат и хлеб

Традиционный марокканский тагин из лимона и баранины

Традиционный марокканский таджин из меди и латуни

Традиционное марокканское приготовление тажина

.

14 844 Фотографии традиционного плова - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Кавказский традиционный плов, айран и салат. Рис и мясо

Плов кавказский традиционный. Рис с мясом и фруктами

Плов кавказский традиционный. Рис с мясом. На белом фоне

Традиционное азиатское блюдо - плов с мясом, грибами и перцем капи в миске.На темном деревянном фоне

Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке. Вид сверху на традиционную турецкую еду - плов из булгура и курица, приготовленный старинной вилкой в ​​

Традиционный турецкий пшеничный плов `Bulgur` с курицей и йогуртом в тарелке. Выше представлены традиционные турецкие блюда - плов из булгура, курица и йогурт, дизайн

Вид сверху приготовления традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями.Малая глубина резкости. Красиво и вкусно на большой сковороде

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе. Приготовление традиционного плова с морковью и мясом в больших

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями.Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде

Традиционный плов на столике в ресторане, тонированный. Традиционный ближневосточный плов с рисом с бараниной на столе в ресторане, тонированное изображение

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане. Самара, Россия - 5 октября 2019 г .: Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом

Традиционный плов с курицей и морковью.Подаются чеснок и тимьян

Традиционный узбекский плов. Рис с мясом. Традиционное узбекское блюдо - плов. Рис с мясом, морковью и луком в винтажной тарелке на деревянном фоне

Традиционное азиатское изысканное блюдо - приготовленный плов. С рисом, жареным мясом, морковью, луком и чесноком. Подается в глиняной миске с пищевыми палочками

Плов традиционный.Традиционный восточный плов - здоровое питание

Плов традиционный. Традиционный восточный плов - здоровое питание

Плов кавказский традиционный. Рис с мясом

Плов традиционный. (рис с мясом

Плов традиционный. (рис с мясом

Традиционный восточный плов.На белой тарелке

Традиционный узбекский плов (плов) с помидорами и красным луком. На национальной посуде

Плов кавказский традиционный. Рис с мясом

Тагин с традиционным узбекским пловом. Крупным планом

Традиционное узбекское блюдо - плов, приготовленное из. Жареное мясо ягненка, рис, морковь, лук и чеснок.Подается в глиняной тарелке с овощами и деревянной ложкой

Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом. Чеси из баранины и моркови, приготовленные в черной чугунной казанской сковороде. Копировать пространство

Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян

Традиционный узбекский плов с бараниной, приготовленный в большом.Крупным планом

Коллаж из разных кадров традиционное узбекское блюдо - плов. Рис с мясом и овощами, мобильная фотография

Кусочки баранины с луком на кипящем масле. Приготовление традиционного плова. Приготовление плова в чугунном казане

Традиционный вкусный плов с овощами в казане. Традиционный вкусный плов с овощами в казане

Традиционный плов с курицей и морковью.Подаются чеснок и тимьян

Традиционный узбекский плов с мясом, овощами и чесноком. Крупным планом

Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян

Традиционное блюдо плов с мясом, рисом и овощами. На белом. Фон

Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов).Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо

Албанский традиционный плов

Кусочки баранины с луком обжариваются на кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова.

Нарезанный лук и морковь и жареное мясо, фон, приготовление плова традиционного восточного блюда.Процесс приготовления традиционного блюда восточной кухни

Плов традиционный. Традиционный восточный плов - здоровое питание

Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян

Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян

Традиционный плов с курицей и морковью.Подаются чеснок и тимьян

Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян

Аппетитный традиционный узбекский плов с овощами. В большом котле на открытом воздухе

Традиционное азиатское блюдо - плов из риса, овощей и мяса в тарелке. На сером фоне. Вид сверху с копией пространства

Плов традиционный в тарелке, тонированный.Традиционный ближневосточный рис для плова подается в глубокой тарелке, тонированное изображение

Традиционный шашлык из баранины с пловом из булгура.

Традиционный шашлык из баранины с пловом из булгура.

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане. Самара, Россия - 5 октября 2019 г .: Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом

.

Плов - Retetele utilizatorilor LaLena.ro

Ingrediente

Орез - bob rotund

100 г

Ceapa galbena

1 баксы

слюда

Ardei capia rosu

1 баксы

Ulei de floarea soarelui

50 мл

Boia dulce, piper negru, sare

1 лигурит

dupa gust

Паси де урмат

1

Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.

2

Punem orezul într-un vas cu apă Rece.

3

Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.

4

Punem pe foc un ibric cu apă.

5

Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.

6

După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.

7

Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.

8

Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 минут - să se fiarbă de jumătate morcovii).

9

Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.

10

Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.

11

Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.

12

Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.

13

Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!

Поговорите: 300 грамм (3-4 порции)

Timp de preparare: 50 мин

Уточните: усор

Общий временной интервал pregatire: 50 мин

Публикации данных:

Примечание: 5 (2 вотури)

.

Смотрите также


Поделились рецептом