Подготовка
Готовить
Роскошный плов в роскошном исполнении. На это блюдо нужно потратить достаточное количество времени и сил, но оно того стоит. Яркий вкус, игра различных оттенков: сладкого, кислого, пряного; праздничный вид - все это приводит в восторг.
Традиционный рецепт приготовления плова состоит из приготовления на углях, конечно угли можно заменить современной плитой. Так же сразу хочется отметить, что тажин с бараниной и рисом Басмати готовится не быстро.
Роскошный плов в роскошном исполнении. На это блюдо нужно потратить достаточное количество времени и сил, но оно того стоит. Яркий вкус, игра различных оттенков: сладкого, кислого, пряного; праздничный вид - все это приводит в восторг.
Традиционный рецепт приготовления плова состоит из приготовления на углях, конечно угли можно заменить современной плитой. Так же сразу хочется отметить, что тажин с бараниной и рисом Басмати готовится не быстро.
Время маринования ночь
Чтобы приготовить чермулу, смешайте все ингредиенты в большой стеклянной миске.
Добавьте курицу в чермулу и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
В большом взрывозащищенного Tagine или кастрюле, тепло масла на среднем огне. Готовьте половину курицы по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Перенести на тарелку.Повторите то же самое с оставшейся курицей.
Добавить томатную пасту, бульон, тыкву, мед и корицу в тажин, перемешать и довести до кипения.
Добавьте курицу и посыпьте ломтиками лимона и изюмом. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовьте 25 минут или пока курица не прожарится. Приправить солью и перцем.
Тем временем, чтобы приготовить плов, в кастрюле растопите топленое масло или масло на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чеснок и варите, помешивая, 2 минуты или пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся луковой смесью. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 15 минут или пока рис не станет мягким и не впитается. Снять с огня. Добавьте кориандр и посыпьте миндалем.
Выложите плов на сервировочные тарелки, положите сверху курицу и сразу подавайте.
Фотография Бретта Стивенса. Стиль Эйнсли Джонстон. Художественный руководитель Энн Мари Камминс.
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Традиционный марокканский куриный тажин с оливками и солеными лимонами
Тажин с вареной курицей и овощами. Традиционная марокканская кухня. Деревянный фон
Марокканский Tagine tajin.Уличная еда в Марокко Марракеш. Национальная и традиционная кухня Марокко
Украшенный тажин и традиционные сувениры из Марокко
Тагин шашлык. Традиционный марокканский тажин
Тажин - традиционная марокканская керамика для приготовления пищи
Украшенный тажин и традиционные сувениры из Марокко на базаре в Медине
С тажином, приготовленной из говядины, нута и овощей.Традиционный м
Тажин (тажин) традиционная марокканская посуда
Керамический киоск по продаже блюд и тажинов в традиционном стиле Касабланка Марокко
Традиционный марокканский тажин, морковный салат и хлеб
Традиционный марокканский тагин из лимона и баранины
Традиционный марокканский таджин из меди и латуни
Традиционное марокканское приготовление тажина
.Кавказский традиционный плов, айран и салат. Рис и мясо
Плов кавказский традиционный. Рис с мясом и фруктами
Плов кавказский традиционный. Рис с мясом. На белом фоне
Традиционное азиатское блюдо - плов с мясом, грибами и перцем капи в миске.На темном деревянном фоне
Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке. Вид сверху на традиционную турецкую еду - плов из булгура и курица, приготовленный старинной вилкой в
Традиционный турецкий пшеничный плов `Bulgur` с курицей и йогуртом в тарелке. Выше представлены традиционные турецкие блюда - плов из булгура, курица и йогурт, дизайн
Вид сверху приготовления традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями.Малая глубина резкости. Красиво и вкусно на большой сковороде
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе. Приготовление традиционного плова с морковью и мясом в больших
Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде
Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями.Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде
Традиционный плов на столике в ресторане, тонированный. Традиционный ближневосточный плов с рисом с бараниной на столе в ресторане, тонированное изображение
Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане. Самара, Россия - 5 октября 2019 г .: Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом
Традиционный плов с курицей и морковью.Подаются чеснок и тимьян
Традиционный узбекский плов. Рис с мясом. Традиционное узбекское блюдо - плов. Рис с мясом, морковью и луком в винтажной тарелке на деревянном фоне
Традиционное азиатское изысканное блюдо - приготовленный плов. С рисом, жареным мясом, морковью, луком и чесноком. Подается в глиняной миске с пищевыми палочками
Плов традиционный.Традиционный восточный плов - здоровое питание
Плов традиционный. Традиционный восточный плов - здоровое питание
Плов кавказский традиционный. Рис с мясом
Плов традиционный. (рис с мясом
Плов традиционный. (рис с мясом
Традиционный восточный плов.На белой тарелке
Традиционный узбекский плов (плов) с помидорами и красным луком. На национальной посуде
Плов кавказский традиционный. Рис с мясом
Тагин с традиционным узбекским пловом. Крупным планом
Традиционное узбекское блюдо - плов, приготовленное из. Жареное мясо ягненка, рис, морковь, лук и чеснок.Подается в глиняной тарелке с овощами и деревянной ложкой
Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом. Чеси из баранины и моркови, приготовленные в черной чугунной казанской сковороде. Копировать пространство
Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян
Традиционный узбекский плов с бараниной, приготовленный в большом.Крупным планом
Коллаж из разных кадров традиционное узбекское блюдо - плов. Рис с мясом и овощами, мобильная фотография
Кусочки баранины с луком на кипящем масле. Приготовление традиционного плова. Приготовление плова в чугунном казане
Традиционный вкусный плов с овощами в казане. Традиционный вкусный плов с овощами в казане
Традиционный плов с курицей и морковью.Подаются чеснок и тимьян
Традиционный узбекский плов с мясом, овощами и чесноком. Крупным планом
Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян
Традиционное блюдо плов с мясом, рисом и овощами. На белом. Фон
Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов).Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо
Албанский традиционный плов
Кусочки баранины с луком обжариваются на кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова.
Нарезанный лук и морковь и жареное мясо, фон, приготовление плова традиционного восточного блюда.Процесс приготовления традиционного блюда восточной кухни
Плов традиционный. Традиционный восточный плов - здоровое питание
Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян
Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян
Традиционный плов с курицей и морковью.Подаются чеснок и тимьян
Традиционный плов с курицей и морковью. Подаются чеснок и тимьян
Аппетитный традиционный узбекский плов с овощами. В большом котле на открытом воздухе
Традиционное азиатское блюдо - плов из риса, овощей и мяса в тарелке. На сером фоне. Вид сверху с копией пространства
Плов традиционный в тарелке, тонированный.Традиционный ближневосточный рис для плова подается в глубокой тарелке, тонированное изображение
Традиционный шашлык из баранины с пловом из булгура.
Традиционный шашлык из баранины с пловом из булгура.
Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане. Самара, Россия - 5 октября 2019 г .: Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом
.●
Орез - bob rotund
100 г
●
Ceapa galbena
1 баксы
слюда
●
Ardei capia rosu
1 баксы
●
Ulei de floarea soarelui
50 мл
●
Boia dulce, piper negru, sare
1 лигурит
dupa gust
1
Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.
2
Punem orezul într-un vas cu apă Rece.
3
Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.
4
Punem pe foc un ibric cu apă.
5
Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.
6
După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.
7
Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.
8
Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 минут - să se fiarbă de jumătate morcovii).
9
Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.
10
Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.
11
Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.
12
Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.
13
Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!
Поговорите: 300 грамм (3-4 порции)
Timp de preparare: 50 мин
Уточните: усор
Общий временной интервал pregatire: 50 мин
Публикации данных:
Примечание: 5 (2 вотури)
.