Плов – известное среднеазиатское блюдо, полюбившееся многим современным хозяйкам. Настоящий плов готовят из баранины, но, в принципе, мясная составляющая этого блюда может быть любая – курица, свинина или морепродукты. Плов с мидиями – отличный вариант вкусного, сытного и изысканного ужина.
Готовите плов с мидиями?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 54%, 20 голосов
20 голосов 54%
20 голосов - 54% из всех голосов
Надо попробовать 38%, 14 голосов
14 голосов 38%
14 голосов - 38% из всех голосов
Готовлю обычный плов 5%, 2 голоса
2 голоса 5%
2 голоса - 5% из всех голосов
Нет 3%, 1 голос
1 голос 3%
1 голос - 3% из всех голосов
Всего голосов: 37
15.10.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Калории: 125 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 17.9 г
Это отличный вариант экзотического и некалорийного ужина для большой компании. Приятного аппетита!
Плов, или как называют его индийцы, пилав, прост в приготовлении, если все делать пошагово и соблюдать все тонкости.
Калорийность одной порции – 710 ккал., из них белки – 32 грамма, жиры – 29 граммов, углеводы – 83 грамма.
Число порций – 4.
Для того чтобы приготовить плов с мидиями по этому рецепту, необходимо иметь следующий набор продуктов:
В казане смешать топленое и подсолнечное масла, после прокаливания добавить зиру. Овощи нашинковать тонкой соломкой.
Нарезанные морковь, болгарский перец и лук выложить в казан и обжарить по полуготовности. Добавить любимые специи, перетертые помидоры и перемешать. Засыпать рис и соединить его со специями и овощами.
Овощи в плов нужно нарезать не слишком маленькими кусочками, иначе он потеряет свой непревзойденный вкус.
Замороженным мидиям дать время оттаять, после этого их необходимо тщательно промыть под проточной водой и добавить к рису и овощам. Залить бульоном или водой так, чтобы вся масса была покрыта полностью. Добавить разделенный на дольки и не очищенный от шелухи чеснок, посолить и поперчить по
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова.
Мужчина готовит плов в казане
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе
Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане
Приготовление плова в летнем ресторане
Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Продукты для приготовления плова
Приготовление плова на огне
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне
Приготовление настоящего узбекского плова.Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника
Ингредиенты для приготовления плова в деревянных ложках на столе.
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Плов - традиционное азиатское блюдо, рис, приготовленный с овощами и мясом. Восточный, узбекский стиль.
Плов с мясом индейки и коричневым рисом.
Плов из риса и курицы
Узбекский плов.
Плов
Плов в казане
Плов
Плов
Домашний веганский плов из тыквы в разноцветной тарелке на бирюзовой тарелке
Мексиканский веганский овощной плов с фасолью и тыквой
Чаша для плова
Плов
Салат плов и ачичук в тарелке ручной работы на деревянном фоне
Плов рисовый
.Тип компании | Мануфактура | |||
Название продукта | Английское название: Половина мидий Латинское название: Mytilus Edulis | |||
Производство | Китай | Производство | Китай | Деталь: Вареная половина оболочки IQF NW A.100% N, W B.90% NW 10% Глазурь По запросу клиента |
Спецификация (размер) | 50-70 70-90 60-80 80-100 100-140 (шт / кг) | |||
Упаковка | 1 кгx10 пакетов в картонной коробке или по запросу клиента | |||
Количество | 1 * 20FCL = 8-10м = 800-10000 (10 кг) картонные коробки (более или менее 10%) 1 * 40FCL = 16 м-20 м = 1600-2000 (10 кг) коробки (более или менее 10%) | |||
Загрузочный порт | Далянь, Китай | |||
Срок поставки 9000 5 | в течение 30 дней | |||
Срок оплаты | A T / T 30% аванс 70% против копии аккредитива B 100% безотзывный аккредитив при предъявлении или 30 дней | |||
Документы | Коносамент B Сертификат здоровья C Сертификат происхождения D Коммерческий счет-фактура E Упаковочный лист F Форма A |
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Мидии и гребешки с острой рисовой паэльей
Паэлья - традиционное блюдо испанской кухни на сковороде. Вид сверху с копией пространства
Анчоусы с черным рисом / хамси плов или плов подаются с салатом.
Стеклянная тарелка на черном столе с пловом со свининой и специями
Плов приготовленный на тарелке. С майонезом и молотым черным перцем. Восточная кухня.
плов с мясом на черной тарелке, изолированные на белом фоне. вид сверху
Плов с овощами в тарелке на черном
Домашний плов с мясом, рисом и овощами в черной сковороде
Вкусный рисовый плов с курицей на черном деревянном столе
Вегетарианский плов восточный с нутом на черном фоне
Плов готовится вручную из большого черного чугуна.
Сковорода с пловом и свежими овощами на черном деревянном столе.
Плов с креветками из дикого черного риса на столе
Плов рисовый с бараниной и овощами в тарелке. Черный фон. Вид сверху. Копировать пространство
.