Плов с мясом мидий


3 крутых рецепта от профессионалов

Плов – известное среднеазиатское блюдо, полюбившееся многим современным хозяйкам. Настоящий плов готовят из баранины, но, в принципе, мясная составляющая этого блюда может быть любая – курица, свинина или морепродукты. Плов с мидиями – отличный вариант вкусного, сытного и изысканного ужина.

Готовите плов с мидиями?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 54%, 20 голосов

    20 голосов 54%

    20 голосов - 54% из всех голосов

  • Надо попробовать 38%, 14 голосов

    14 голосов 38%

    14 голосов - 38% из всех голосов

  • Готовлю обычный плов 5%, 2 голоса

    2 голоса 5%

    2 голоса - 5% из всех голосов

  • Нет 3%, 1 голос

    1 голос 3%

    1 голос - 3% из всех голосов

Всего голосов: 37

15.10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Вкусный рецепт

  • Длиннозерный рис 200 гр
  • Замороженные или свежие мидии 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Белое вино ½ ст
  • Морковь 1 шт
  • Подсолнечное или оливковое масло 50 мл
  • Соль – по вкусу  
  • Черный перец, молотый имбирь, зира – по вкусу  

Калории: 125 ккал

Белки: 2.9 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 17.9 г


Это отличный вариант экзотического и некалорийного ужина для большой компании. Приятного аппетита!

Рецепт от Юлии Высоцкой

Плов, или как называют его индийцы, пилав, прост в приготовлении, если все делать пошагово и соблюдать все тонкости.


Время, затраченное на готовку, –1 час.

Калорийность одной порции – 710 ккал., из них белки – 32 грамма, жиры – 29 граммов, углеводы – 83 грамма.

Число порций – 4.

Для того чтобы приготовить плов с мидиями по этому рецепту, необходимо иметь следующий набор продуктов:

  • длиннозерный рис – 300 гр.;
  • мидии в ракушках – 700 гр.;
  • 1 большая луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 красный болгарский перец
  • протертые помидоры – 100 мл.;
  • петрушка – 1 небольшая веточка;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л;
  • топленое масло – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • специи (черный перец, зира) – по вкусу.

В казане смешать топленое и подсолнечное масла, после прокаливания добавить зиру. Овощи нашинковать тонкой соломкой.

Нарезанные морковь, болгарский перец и лук выложить в казан и обжарить по полуготовности. Добавить любимые специи, перетертые помидоры и перемешать. Засыпать рис и соединить его со специями и овощами.

Овощи в плов нужно нарезать не слишком маленькими кусочками, иначе он потеряет свой непревзойденный вкус.

Замороженным мидиям дать время оттаять, после этого их необходимо тщательно промыть под проточной водой и добавить к рису и овощам. Залить бульоном или водой так, чтобы вся масса была покрыта полностью. Добавить разделенный на дольки и не очищенный от шелухи чеснок, посолить и поперчить по

Приготовление плова с блюдом из мидий в котле на открытом воздухе Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова.

Мужчина готовит плов в казане

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике

Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане

Приготовление плова в летнем ресторане

Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше

Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом

Продукты для приготовления плова

Приготовление плова на огне

Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне

Приготовление настоящего узбекского плова.Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника

Ингредиенты для приготовления плова в деревянных ложках на столе.

.

стоковых изображений для плова. Изображение плова, тарелки, приготовленного на пару, специй

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Плов - традиционное азиатское блюдо, рис, приготовленный с овощами и мясом. Восточный, узбекский стиль.

Плов с мясом индейки и коричневым рисом.

Плов из риса и курицы

Узбекский плов.

Плов

Плов в казане

Плов

Плов

Домашний веганский плов из тыквы в разноцветной тарелке на бирюзовой тарелке

Мексиканский веганский овощной плов с фасолью и тыквой

Чаша для плова

Плов

Салат плов и ачичук в тарелке ручной работы на деревянном фоне

Плов рисовый

.

Замороженное вареное мясо мидий с половинной раковиной

Тип компании Мануфактура
Название продукта

Английское название: Половина мидий Латинское название: Mytilus Edulis

Производство Китай Производство Китай

Деталь: Вареная половина оболочки IQF

NW

A.100% N, W

B.90% NW 10% Глазурь

По запросу клиента

Спецификация (размер) 50-70 70-90 60-80 80-100 100-140 (шт / кг)
Упаковка 1 кгx10 пакетов в картонной коробке или по запросу клиента
Количество 1 * 20FCL = 8-10м = 800-10000 (10 кг) картонные коробки

(более или менее 10%)

1 * 40FCL = 16 м-20 м = 1600-2000 (10 кг) коробки

(более или менее 10%)
Загрузочный порт Далянь, Китай
Срок поставки 9000 5 в течение 30 дней
Срок оплаты

A T / T 30% аванс 70% против копии аккредитива

B 100% безотзывный аккредитив при предъявлении или 30 дней

Документы Коносамент

B Сертификат здоровья

C Сертификат происхождения

D Коммерческий счет-фактура

E Упаковочный лист

F Форма A
.

Черноморский плов с мидиями Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Мидии и гребешки с острой рисовой паэльей

Паэлья - традиционное блюдо испанской кухни на сковороде. Вид сверху с копией пространства

Анчоусы с черным рисом / хамси плов или плов подаются с салатом.

Стеклянная тарелка на черном столе с пловом со свининой и специями

Плов приготовленный на тарелке. С майонезом и молотым черным перцем. Восточная кухня.

плов с мясом на черной тарелке, изолированные на белом фоне. вид сверху

Плов с овощами в тарелке на черном

Домашний плов с мясом, рисом и овощами в черной сковороде

Вкусный рисовый плов с курицей на черном деревянном столе

Вегетарианский плов восточный с нутом на черном фоне

Плов готовится вручную из большого черного чугуна.

Сковорода с пловом и свежими овощами на черном деревянном столе.

Плов с креветками из дикого черного риса на столе

Плов рисовый с бараниной и овощами в тарелке. Черный фон. Вид сверху. Копировать пространство

.

Смотрите также


Поделились рецептом