Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить до готовности.
Рис замочить на 3 часа. Затем отварить до полу готовности на сильном огне. Варить нужно около 10 минут.
Рис с фасолью перемешать. В казан положить сливочное масло и обжарить на нём смесь. Затем добавьте ещё немного сливочного масла. Убрать с плиты, накрыть крышкой, чтобы они настоялись.
Рыбу отделить от костей, лук нарезать очень мелко. Обжарить на сливочном масле. Яйца взбить. Залить рыбу и лук, добавить порезанную свежую зелень и обжарить омлет с двух сторон.
При подаче на блюдо выложить рис, а сверху нарезанный ромбиками рыбный омлет с зеленью.
Для agro_al и их Кулинарно-литературного "ФМ"
В фильме Денису Кораблеву и его папе поручают сварить курицу. Они пытаются найти подходящий рецепт в кулинарных открытках и книгах: - Коктейль «Красная шапочка», мусака с тыквой, фаршированные яйца, свиные ножки, рагу из языка… - Мозги, фаршированные яйцами… - Чахохбили… - Куриное филе, куриное рагу… - Плов с копченой рыбой, омлет, фаршированный крабами… - Домашняя птица и дичь. – Вот, то, что надо! «По секрету всему свету» (1976 г.) 1 серия 40:45
Фотография Сиан Ричардс.
Здесь подойдет любая копченая, вяленая или консервированная рыба. Попробуйте форель горячего копчения, скумбрию или тунец в оливковом масле.
Хотите узнать, как приготовить соус из копченой рыбы?
Тогда вы попали в нужное место!
Добро пожаловать в последний пост о лучших рецептах соуса из копченой рыбы…
Когда большинство людей думают о приготовлении рыбы, они думают о том, чтобы сделать это тремя способами:
По какой-то причине копченый соус из рыбы долгое время игнорировался.
В Salt Strong мы считаем, что пора это изменить.
Филе королевской рыбы и «стейки» на коптильнеЯ люблю копченое мясо.
Я говорю о настоящей любви…
Грудинка, ребра, бостонские окурки, сосиски, курица, индейка ... Вы называете это. Я выкурю. Я съем это.
Рыба была тем мясом, которое всегда избегало моего курильщика.
По какой-то причине я никогда не пробовал.
Я слышал раньше о копченой рыбе; Многие рестораны здесь, в Тампе, коптят рыбу и предлагают ее в своих меню, я просто никогда не удосужился попробовать ее сам.
Хорошие новости!
Рыба с копченым соусом восхитительна!
Мы в Salt Strong взяли на себя задачу найти для вас ЛУЧШИЕ рецепты копченой рыбы.
Очевидно, что некоторые виды рыбы лучше коптить, чем другие.
Идеальная рыба для копчения - это рыба с высоким содержанием жира.
Рыба с высоким содержанием жира впитывает аромат дыма лучше, чем очень нежирная рыба.
Некоторые отличные жирные виды рыбы, которые стоит рассмотреть для курения, - это королевская скумбрия, испанская макрель, кефаль и лосось.
Вы можете коптить любую рыбу по своему вкусу; это всего лишь мой личный выбор.
Если вы когда-либо курили раньше какое-либо мясо, вы знаете, как важно выбрать правильную древесную щепу.
Когда я курю свинину, грудинку и т. Д., Я использую почти только чипсы из гикори. Вы можете использовать чипсы из гикори для рыбы, однако, если вы хотите сохранить мягкий вкус рыбы, попробуйте использовать древесину, например яблоко или вишню.
В ночь перед копчением рыбы коптите чипсы в воде, чтобы убедиться, что они не загорятся в вашем коптильне.
После того, как вы выбрали лучшую рыбу для копчения и подготовили щепу к копчению, самое время приготовить рыбу.
Вот несколько любимых нами рецептов, которые, как мы знаем, покорят сердца любого гостя, который может у вас на ужине.
Key West Kayak Fishing предлагает феноменальное видео, в котором рассказывается обо всех процессах приготовления копченого морского дипа.
Если вы никогда не делали соуса из копченой рыбы, то это отличное видео для начала.
Это более длинное видео, но оно того стоит, если вы совершенно не разбираетесь в копчении рыбы или приготовлении копченого рыбного соуса!
Наши друзья из How to Do Florida имеют простой, аппетитный рецепт приготовления соуса из копченой кефали.
Попробуй!
Примечание: рецепт ниже видео
Вот рецепт соуса из копченой рыбы кефаль:
2 пакета по 8 унций мягкого сливочного сыра
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки тертого лука 1/4 стакана лука, мелкие нарезанные кубиками
1 стакан разноцветного сладкого перца Флорида, мелко нарезанного
1 чайная ложка соуса из острого перца или по вкусу
3 стакана копченой кефали, кусочки кефали
3 столовые ложки нарезанной петрушки Морская соль и свежий молотый перец по вкусу
Вот еще один отличный рецепт, который мы нашли.
На этот раз повар использует копченую семгу.
Наслаждайтесь.
Это быстрый и простой рецепт отличного рыбного соуса.
Полный рецепт соуса из копченой рыбы из лосося можно найти здесь.
Жители Южной Флориды любят свой рыбный соус, и мы в Salt Strong любим этот рецепт!
Это невероятно просто и требует всего 15 минут на подготовку.
Чего вы ждете?
Попробуйте приготовить соус с копченой рыбой из Южной Флориды.
Вот полный рецепт.
Может быть, вы из тех, кто любит поесть, сделав небольшой УДАР!
Что ж, у нас есть для вас идеальный соус для рыбы.
Этот соус с хреном обязательно подарит вашим вкусовым рецепторам немного соленого крепкого «Па-Пау !!!»
Ознакомьтесь с полным рецептом здесь.
Я точно знаю две вещи о Ки-Уэсте:
1. У них есть некоторые интересные персонажи
2. Они знают морепродукты
Это рецепт был вдохновлен культурой питания Ки-Уэста и отмечен в моей книге.
Попробуйте окунуться в копченую рыбу Ки-Уэст в следующий раз, когда вы собираетесь развлекать множество жителей Флориды.
Вы можете ознакомиться с полным рецептом здесь.
У членов нашей замечательной группы в Facebook ( Salt Strong Fishing Tribe ) тоже есть несколько отличных рецептов.
Серьезно, ребята ... Я даже не могу зайти на страницу, не желая приготовить рыбу!
Посмотрите несколько отличных рецептов, присланных нашими участниками. Если вам нужен доступ к подобному потрясающему контенту, обязательно присоединяйтесь к нашей группе в Facebook: «Salt
Strong Fishing».
Я поделюсь своим рецептом…
И он распространяется на всех, кто засолил рыбу…
Смешайте 4: 1 Коричневый сахар с крупной морской солью.
Обильно намажьте филе без костей и кожи на ваших решетках ...
Я курю примерно 2-3 часа, а затем вытаскиваю ... осторожно переворачиваю ... повторяю сахар и соль ... сильно коптишь до желаемой степени готовности ...
Это отлично работает с жирной рыбой …
Я предпочитаю копченую рыбу в сухом виде…
Я знаю, что это звучит слишком просто, чтобы быть великолепным… но это так !!!!
Сделайте рассол. Замочите на 24 часа.
8 стаканов воды
1 стакан соевого соуса
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана консервной соли
1 столовая ложка чеснока
1 красный перец
Я рассол с солью, коричневым сахаром и водой.
1/2 галлона воды на 2 столовые ложки с горкой каждой соли и коричневого сахара.
Дайте рассолу не менее 3 часов.
Я использую кусочки гикори, смоченные водой не менее чем на час.
Я использую несколько чанков. Курите, пока не закончите. Нежный не засох. Снимите их, чтобы остыть.
В кухонном комбайне измельчите половину луковицы, один зубчик чеснока, 4 унции сливочного сыра и несколько ложек сметаны.
Наполните до половины кусочками нежной рыбы.
Хорошо измельчить.
Добавьте сметану, пока она не станет достаточно сливочной, чтобы ее можно было взбить крекером.
Добавьте еще несколько кусочков и еще одну ложку сметаны для получения кусочков. Подавать с острым соусом по своему вкусу и сухариками.
Хорошо, поехали…
Я использую домкратов, поскольку они более рыбные на вкус.
Филе домкратов, но не снимая кожи, приправьте как сезонной солью, так и приправой Everglades), когда копчение завершится, дайте им остыть, затем удалите мясо с кожи примерно на 2-дюймовые участки, затем пальцами размолоть мясо действительно хорошее, кости и все такое наощупь…
Я также удаляю темную линию крови в центре филе.Продолжайте делать это, пока все филе не будет измельчено.
Затем с помощью измельчителя или блендера измельчите лук и немного сельдерея, приправьте, как вам нравится (я использую приправу Season all и Everglades).
Затем я использую майонез (другие используют сливочный сыр ????), все перемешивают до тех пор, пока вы не получите хороший густой спред.
Наслаждайтесь.
Удалите кожицу и линию крови (темную линию, идущую по длине филе) с копченой рыбы и измельчить в кухонном комбайне вместе с луком и хлопьями петрушки.
Яйца мелко нарезать и смешать с рыбной смесью в средней миске.
Добавьте майонез, соус тартар, чесночный порошок, лайм, табаско, соль и перец.
Хранить в холодильнике до использования. Подавать с крекерами.
Умереть за!
Вот что я использую. Единственное, что я меняю, - это копчение рыбы, а не варку, и я использую «Blackened Redfish Magic» Пола Прюдомма вместо «Магии Тони Чачера».
В этом рецепте я использую королевскую макрель, но подойдет любая рыба. Я тоже приправляю рыбу Prudhomme’s перед копчением.
Хороший материал, спасибо, MS PAT!
Я давно скопировал это с ECPFF; Хороший материал, спасибо, MS PAT!
Мак Салат мисс Пэтс
1. Возьмите от 4 до 5 фунтов филе рыбы, без костей, без кожи, без родословных. В большой кастрюле с водой закипятить 1 стакан жидкого крабового отвара (больше для острого, меньше для более мягкого). И немного соли.Когда вода закипит, бросьте рыбу и дайте закипеть 20 мин. Выключите огонь и оставьте в воде, пока она не остынет.
2. Пока рыба варится, нарежьте: 1 большую луковицу (Видалия), 1 болгарский перец, от 6 до 8 стеблей сельдерея; два пучка зеленого лука, чтобы включить зеленую часть примерно на полпути, и бросить в большую миску.
3. Приготовьте заправку - 1 большую бутылку заправки для ранчо, 1 бутылку луковой заправки Golden's Vidalia, 1/2 стакана острой горчицы, 2 столовые ложки хрена, 2 столовые ложки нарезанного перца халапеньо (можете добавить больше, если хотите более острого), 1 Банка 8 унций сладкого маринада и перемешать.
4. Когда рыба готова, переложите ее в большую плоскую сковороду и сделайте хлопья (разомните ложкой или вилкой) и залейте 1-2 стакана воды, в которой варили рыбу, для сохранения влажности.
5. Посыпьте 2 столовыми ложками оригинала Mrs. Dash и примерно таким же количеством приправы Tony C. Перец и соль по вкусу.
6. Вмешать рыбу в миску с овощами, налить заправку и перемешать. У вас может остаться немного заправки - sav
Смешайте половину и половину кошерной соли и коричневого сахара в 2 литрах воды, добавьте лед и охладите в морозильной камере.
Нарезать рыбу дюймовой квадратной полосой длиной 8 дюймов. удалить кость кожи и кровеносную линию.
Замочить на ночь .. добавить лед.
Вынуть насухо.
Древесный уголь для водяного копчения добавить замоченные кусочки гикори.
Загрузите промасленные стеллажи рыбой. 4 часа умеренного курения.
Вынуть и охладить в холодильнике, затем дважды обернуть оловянной фольгой. Снова в холодильнике… длится месяцев
Ребята, у вас есть отличные рецепты!
К счастью, Kingfish начинают управлять пляжами здесь, в районе залива Тампа, так что у меня будет достаточно мяса, чтобы попробовать некоторые из присланных вами рецептов!
Есть ли у вас другие способы приготовления копченого рыбного соуса?
Дайте нам знать в комментариях.
Наконец, не забудьте присоединиться к нашей частной группе Facebook «The Salt Strong Fishing Tribe» , чтобы получить больше фотографий рыбы, советы по рыбалке, рецепты рыбы и многое другое.
.
Копченая сельдь где-то на заборе. Это специальное блюдо с неповторимым дымным рыбным вкусом - прекрасное дополнение к тушеным блюдам, супам и даже пицце.Заядлые любители морепродуктов могут даже насладиться копченой сельдью в чистом виде.
Однако, если вы еще не любитель морепродуктов, возможно, вы не знаете, как приготовить или даже съесть эту мощную пищу. Вот все, что вам нужно знать, чтобы съесть и насладиться копченой селедкой на своей кухне .
Копченая сельдь, возможно, и не родилась здесь, но она стала основой Карибской кухни . Его сильно солят, а затем оставляют на огне, чтобы добавить сильный дымный аромат.Его продают двумя способами: без костей и почти готовым к употреблению или с целыми костями.
В то время как некоторые люди на самом деле будут жевать копченую сельдь прямо из контейнера, более разумным решением будет удалить соленую корку и немного отварить рыбу . К внешнему слою прилипло ОЧЕНЬ много соли, поэтому даже человек, который обычно любит соленую пищу, может отказаться от укуса одной из этих рыб.
Стоит отметить, что копченая сельдь пахнет очень сильно. Оставьте его завернутым, пока не будете готовы его съесть. Если это невозможно, попробуйте поместить его в герметичный контейнер . В противном случае в вашем холодильнике будет довольно сильно пахнуть копченой рыбой.
Для начала возьмите нож или бумажное полотенце и удалите с рыбы излишки соли. Затем либо поместите их в кастрюлю с кипящей водой на пять-десять минут . Вы не заинтересованы в приготовлении рыбы.Вместо этого вы пытаетесь выщелачивать часть соли, чтобы она была немного более вкусной. Несколько минут выдержки сделают свое дело.
Возможно, после этого вы захотите слить воду и промыть рыбу, чтобы избавиться от соли.
Это все, что вам нужно сделать, чтобы насладиться рыбой самостоятельно. Копченую сельдь можно подавать с сытным хлебом, крекерами или сыром. Это отличная закуска , которую можно съесть, пока вы занимаетесь активным отдыхом.Если вы хотите больше идей, продолжайте читать!
Помидоры , пожалуй, лучший компаньон копченой соленой сельди . Эти вкусные фрукты можно сочетать с селедкой в соусах, основных блюдах и закусках.
Я не собираюсь приводить здесь рецепт. Вместо этого используйте это как предлог для небольшого эксперимента. Вы действительно не ошибетесь, выбрав любую комбинацию перечисленных выше ингредиентов. Просто нарежьте все и положите в сотейник с маслом или маслом в тех пропорциях, которые вам понятны. Обязательно используйте свой любимый местный перец и любимые специи, чтобы приготовить это блюдо по-своему.
Хотя это блюдо может показаться простым, на самом деле оно является основой многих культур. Карибская и индийская кухня предлагает довольно вкусный вариант этого копченого блюда из сельди. Индийская версия подается с нааном или жасминовым рисом , а карибская версия часто подается с клецками.
Конечно, это блюдо можно сделать еще проще, просто добавив копченую сельдь в свой любимый соус для спагетти или добавив его в пиццу .Эти блюда на основе томатов - прекрасный способ преподнести копченый лосось, не выполняя никаких действий самостоятельно.
Если помидоры не для вас, попробуйте приготовить сельдь на гриле и приготовить салат . В одном простом случае используется копченой сельди на гриле , смешанной с луком, сельдереем, укропом, каперсами и небольшим количеством перца. Вы можете подавать его отдельно или подавать поверх ржаного хлеба с небольшим количеством сыра фета.
Другая идея - использовать копченую сельдь в картофельном салате .Смешайте приготовленную рыбу с нарезанным кубиками луком, нарезанным и приготовленным картофелем, лимонным соком, горчицей, солью и небольшим количеством кервеля, кинзы или петрушки.
1.Сначала смешайте нарезанный лук с солью, горчицей и лимонным соком. Покройте лук этой смесью , чтобы улучшить вкус сырого лука. Подождите, пока готовите картофель.
2. Варите картофель в кипящей воде примерно 12 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду и дайте им отстояться, пока они не станут безопасными, а затем нарежьте их в любом форм-факторе, который вам нравится для салата (я предпочитаю маленькие кубики).
3. Смешайте масло, рыбу и зелень с луком, горчицей и лимонным соком.Затем добавьте картофель и перемешайте эту смесь, пока все хорошо не перемешается. Все готово! Подавайте сразу же, если хотите теплого картофельного салата . В противном случае вы можете хранить это в холодильнике в течение нескольких дней.
Копченая сельдь может быть использована в различных сэндвичах . Для начала, вы можете легко подать любой из описанных выше рецептов между двумя ломтиками ржи. Вы также можете приготовить бутерброд в стиле салата из тунца с майонезом, яйцами вкрутую, копченой селедкой, укропом и небольшим количеством нарезанного лука.Вы можете экспериментировать и комбинировать любую комбинацию ингредиентов, которая вам подходит.
Селедку можно добавлять в соусы почти так же, как анчоусы. Мой личный любимый рецепт - это соус в провансальском стиле , в котором используются размягченный миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, горчица, чеснок и большое количество оливкового масла, чтобы получился гладкий, насыщенный соус, который хорошо сочетается практически со всем. Вот краткое изложение рецепта:
2. Бросьте миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, воду, чеснок, горчицу, щепотку соли и перца в кухонный комбайн или блендер, пока не получите гладкую пасту , похожую на дип . Затем медленно влейте оливковое масло, пока все не станет полностью гладким.
Если вы используете блендер, вам может потребоваться немедленно добавить масло или добавить еще немного жидкости.Рецепт не испортится, но текстура вашего соуса будет немного другой.
3. Переложите в контейнер для сервировки и добавьте чеснок, еще щепотку соли и, возможно, еще немного лимонного сока, чтобы закончить соус.
Если вы используете одно из перечисленных выше блюд или едите сельдь в сыром виде, важно удалить все кости из сельди перед подачей на стол. Часто сельдь продается полностью обваленной, а это значит, что иногда этот шаг можно полностью пропустить.Однако если в нем есть кости, вам придется удалить их вручную.
После этого копченая сельдь обычно полностью затвердевает и безопасна для употребления. Однако будьте осторожны: обладает мощным рыбным вкусом , который подходит не всем. Возможно, вы захотите использовать в рецепте копченую сельдь, а не есть ее в сыром виде.
Одно замечание: многие говорят, что копченая сельдь - это «навязчивый» вкус. Это означает, что даже если поначалу он окажется для вас слишком сильным, попробуйте использовать его в различных более «мягких» рецептах.После небольшой акклиматизации вы можете найти его просто идеальным для самостоятельного использования.
Копченая малосольная сельдь не для всех. Однако у него сильный характерный вкус, который делает его звездой в широком ассортименте блюд. Если вы любите экспериментировать на кухне и не против морепродуктов , копченая сельдь станет отличным дополнением вашей кладовой. Это отличный повод изучить множество различных видов новых рецептов, наслаждаясь уникальным, дымным, рыбным вкусом.
.На прошлой неделе наш блог дал вам возможность заглянуть за кулисы нашей икорной комнаты здесь, в Брауне. Мы показали вам, как наши специалисты по ике получают, сортируют и упаковывают вашу икру на заказ.
В этом посте мы собираемся исследовать еще одну интересную область деятельности Брауна: нашу курительную комнату-бутик. В частности, мы собираемся сосредоточиться на том, как мы «холодным дымом» выберем.
Если вы хотите попробовать наш вкусный копченый лосось, нажмите здесь! Чтобы увидеть полный список наших закопченных линий, прокрутите страницу вниз.
На протяжении веков рыбаки всего мира использовали дым для сохранения избыточного улова, который нельзя было употребить в свежем виде. Хотя это было сделано в гораздо более примитивных условиях, основные этапы и формулы процесса практически не изменились.
Сегодня мы используем этот процесс, чтобы значительно улучшить текстуру и вкус наших блюд.
На протяжении многих лет Браун усовершенствовал наш процесс, чтобы обеспечить наилучшее качество копченой рыбы.
Наши копченые морепродукты, холодные или горячие, полностью натуральные и не содержат никаких искусственных консервантов!
Наша коптильня Морган со свежекопченым лососем.Между холодным и горячим копчением есть несколько существенных отличий.
При холодном копчении продукт остается при температуре ниже 90 F в течение 6 часов для достижения нежного вкуса легкого копчения. Горячим дымом продукт коптят 30 мин при более высокой температуре, придавая дымный привкус.
При горячем копчении морепродуктов продукт хранится в той же камере, что и дрова. Во время холодного дыма продукт помещается в неотапливаемую камеру, которая затем заполняется дымом.
Наиболее часто используемые методы - это сухое отверждение или рассол (жидкий). В Browne мы наносим отверждение вручную сухим растиранием:
Отверждение используется для удаления влаги и в основном представляет собой соль. Другие виды лечения включают:
Лечебная соль вытягивает влагу из рыбы.Это укрепляет текстуру и придает более глубокий аромат.
Чем жирнее рыба, тем меньше влаги будет поглощать ее, что предотвращает ее чрезмерное высыхание - отсюда большая популярность лосося.
После нанесения отверждения филе помещают на решетки для отверждения в течение как минимум 21 часа в холодильнике. Перед тем, как погрузиться в коптильню, солевой / сахарный отвердитель смывают и оставляют сушиться на воздухе на решетках.
«Холодное копчение» происходит при температуре окружающей среды НИЖЕ 90 градусов F.
В Browne, в нашем профессиональном коптильне или печи, мы поддерживаем оптимальную температуру в 78 градусов по Фаренгейту. Хотя периоды копчения различаются, обычно мы поддерживаем его около 6 часов на партию.
Ключ к процессу - тип используемой древесины (на самом деле щепа, которая больше похожа на опилки, медленно тлеет, поэтому ароматические вещества древесных масел выделяются).
Предпочтение отдается твердым породам и фруктовым деревьям, особенно яблони гикори, и при таких низких температурах создается легкий «прохладный дым», который естественным образом усиливает вкус вяленой рыбы.
В Browne наш коптильня производит всего около 120 филе за партию, что делает его настоящим кустарным производством.
После процесса копчения филе охлаждают на решетках более 40 часов.
Когда все готово для нарезки, кожица снимается, и каждое филе вручную пропускается через наш специальный слайсер.
После этого ломтики разделяются на порции, помещаются в нашу индивидуальную упаковку, а затем индивидуально криовываются, маркируются и готовы к продаже или отправке.
Лосось остается самой популярной копченой рыбой в современной кухне (хотя в большинстве стран фаворитами остаются скумбрия, форель, соболь и осетр).
Отчасти привлекательность лосося для копчения связана с его фантастическим содержанием жира, которое придает ему богатый вкус, а также с его естественной слоистой структурой мякоти.
Лосось, выращенный на нашей атлантической ферме, идеально подходит для копчения, потому что его кормят на стабильной питательной диете и собирают с фиксированной зрелостью.
Благодаря неизменно качеству нашего лосося, он всегда имеет идеальную структуру жира для процесса копчения.
Холодное копчение лосося по своей сути является простым, хотя и трудоемким процессом. В компании Browne, от подготовки до окончательной упаковки, изготовление одной партии наших сортов копченого лосося занимает несколько дней.
Состоит из традиционных этапов; подготовка рыбы, вяление, копчение, нарезка и упаковка.
Традиционный вяленый копченый лосось Browne Trading’s
Копченый лосось с укропом
Кленовый атлантический лосось горячего копчения
.