Автор: Nagi
Встречайте новый рецепт любимых грибов! Этот гриб с рисом, наполненный землистым грибным вкусом и карамелизированными грибами, достоин того, чтобы его можно было съесть.
См. Также Запеченный рис с грибами !
Это для любителей грибов! Хотя….Честно говоря, я не знаю ни одного грибного ненавистника. Я ненавижу бананы (мерзкая, отвратительная, вонючая штука!).
Я знаю ненавистника всего «бодрого» (рыбные котлеты, тофу и т. Д.), Ненавистника перца и ненавистника всего, что пахнет… .. эрр…. ветер. Яйцо, попкорн и кукуруза явно попадают в эту категорию.
Но я никогда не слышал о грибном ненавистнике. А ты ??
Этот рецепт довольно прост. В нем находится гигантских грибов - 750 г / 1,5 фунта, если быть точным, - чтобы приготовить его до золотистого цвета, нужно время.Но кулинария очень проста.
Есть несколько вещей, которые я делаю не так, как большинство рецептов с грибным рисом. Ничего особенного, я просто так делаю:
* Это называется fond! Это технический термин. 🙂
Лично я счастлив высмеивать гигантскую миску этого блюда как само по себе блюдо!
Но обычно появляется как гарнир.Я не могу придумать ни одного основного блюда, с которым он бы не подошел - и он также хорошо сочетается с любой кухней. Он так же хорошо сочетается с вашим любимым жареным цыпленком, как и с китайской свининой, приготовленной на гриле. Я бы подал его к стейку со сливочно-перцовым соусом, стейку с аргентинским соусом чимичурри или даже к стейку с японским масляным соусом.
А вот несколько советов по быстрым и легким вторым блюдам, для которых грибной рис станет отличным дополнением:
Наслаждайтесь! - Наги х
Видео рецепт риса с грибами! Обратите внимание на ту часть, куда я добавляю немного бульона, чтобы удалить глазурь из кастрюли, и она становится темно-коричневой, поэтому мой рис коричневый (и очень вкусный!).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Сторона
Вестерн
Порций8 - 8 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Один для любителей грибов! Хорошо подрумяните грибы, чтобы дно кастрюли стало коричневым, затем удалите глазурь с бульоном, чтобы весь этот аромат перешел в рис и окрасил его в приятный землисто-коричневый цвет. Также см. Запеченный рис с грибами! .Ризотто - это классика, которую должен знать каждый, и этот ЛЕГКИЙ сливочный ризотто с курицей и грибами - один из моих любимых. В этом посте я развенчаю несколько мифов о ризотто, в том числе о необходимости стоять над плитой, постоянно помешивая, о необходимости нагревать куриный бульон и постепенно добавлять его в ризотто.
Новый способ приготовить ризотто , такой же сливочный, как и , такой же вкусный , здесь - и это намного проще, меньше мыть посуды и гораздо меньше трудозатрат, чем старый способ!
Ризотто - одно из моих любимых блюд на все времена.Мне кажется, я говорю это о многих рецептах, которыми я поделился, но на самом деле я серьезно. В самом деле!!
Я не делаю ризотто так часто, как хотелось бы, потому что в нем много углеводов, и мне не хватает самообладания. И это так легко есть. Когда я говорю «легко съесть», я имею в виду буквально потому, что это тот вид еды, который я классифицирую как отличную кушетку. Будучи едой, можно есть ложкой, не отрывая глаз от экрана телевизора.
Не то чтобы я призываю вас обедать перед телевизором. Но вы понимаете, о чем я.Использование ножа и вилки для обеда стейка требует большей концентрации, чем ризотто. 😉
Ризотто действительно легко приготовить, и не нужно постоянно помешивать и постепенно добавлять горячий бульон. Но есть несколько простых советов, которые имеют решающее значение, а также развеивают несколько мифов! 🙂
Однако, чтобы приготовить ризотто без постоянного помешивания, вам нужно использовать большую кастрюлю или сковороду (как на фото), чтобы рис растекся довольно тонким слоем. Я никогда не понимал, почему мое ризотто получается сливочным даже при минимальном перемешивании и выливании всего бульона за один присест, пока не прочитал статью Кенджи из книги «Серьезные блюда: путь к лучшему ризотто».Он объяснил, что традиционно ризотто готовят в довольно маленькой кастрюле, поэтому рис укладывается глубоко, а уровень жидкости высокий (если вы сваливаете все вместе). Итак, чтобы рис приготовился равномерно, нужно постепенно перемешивать и добавлять бульон.
Я всегда готовил ризотто на сковороде, потому что мне легче и лучше обжаривать ингредиенты, которые я добавляю в ризотто. Вот почему у меня никогда не было проблем с приготовлением кремообразного ризотто, даже если я почти не помешиваю и добавляю большую часть (холодного) бульона за один раз!
Вот и все! Новый способ приготовления ризотто - бульон не нужно подогревать, добавлять его постепенно и почти не помешивая, и тот же конечный результат: великолепное сливочное ризотто!
Я украсил это ризотто с курицей и грибами золотыми кусочками бекона, которые не только делают его еще вкуснее (вы знаете мое правило: бекон делает все лучше!), Но и служу двойной цели, потому что я обжариваю курицу и грибы в беконный жир.Никогда не теряйте бесплатный аромат!
Итак! Теперь, когда я сделала ризотто намного проще, что вы думаете? Скоро ли на вашем обеденном столе появятся ризотто с курицей и грибами? 🙂 - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 40 минут
Всего: 50 минут
Ужин
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Новый способ приготовления ризотто, который получается столь же кремообразным, как и традиционный метод: не подогревать бульон, не добавлять его постепенно и не нужно постоянно помешивать! Гарнир из бекона не является обязательным, но, честно говоря, он того стоит.Кроме того, я использую жир в кастрюле для приготовления курицы и грибов. Зачем тратить бесплатный ароматизатор? 🙂
Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле или сковороде (примечание 2) на сильном огне.Добавить бекон и варить до золотистого цвета. Переложите в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Оставьте в кастрюле около 1 ст. Добавьте курицу * и готовьте, пока она не подрумянится. Переложить в отдельную миску.
Добавить грибы * и варить до светло-золотистого цвета. Добавить в миску с курицей.
Уменьшите огонь до среднего и верните кастрюлю на плиту. Добавьте масло и растопите. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте в течение 3 минут или до размягчения.
Увеличьте огонь, добавьте рис и перемешивайте, пока зерна не станут частично полупрозрачными - не более 1 минуты.(Примечание 3)
Добавьте вино и готовьте, очищая дно кастрюли (чтобы не осталось коричневых кусочков), пока запах спирта не испарится ~ 2 минуты.
Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте примерно 3 стакана бульона. Затем оставьте его открытым, помешивая один или два раза, пока большая часть жидкости не впитается.
Проверьте твердость риса и добавляйте по 1/2 стакана бульона за раз, помешивая, пока он не впитается, пока рис не приготовится по вашему вкусу.(Примечание 4)
Добавьте курицу и грибы обратно в ризотто ближе к концу, чтобы прогреть.
В самом конце, когда ризотто будет готово, добавьте немного куриного бульона, чтобы ризотто стало немного жидким, затем снимите его с плиты.
КЛЮЧЕВЫЙ ШАГ: Добавьте масло (чем больше, тем лучше!) И пармезан, затем энергично перемешайте (активирует крахмал и делает его кремообразным). Избыток жидкости быстро испарится, поэтому добавьте еще, если хотите более суповое ризотто, как в шикарных ресторанах.
Подавать НЕМЕДЛЕННО !! (Примечание 5) Украсить разогретым беконом, при желании добавить пармезан и петрушку.
Порция: 571 г Калории: 658 ккал (33%) Углеводы: 59,7 г (20%) Белки: 41,9 г (84%) Жиры: 24,8 г (38%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 111 мг (37%) Натрий: 1274 мг (55%) Калий: 905 мг (26%) Клетчатка: 3,4 г (14%) Сахар: 3,9 г (4%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 7,4 мг (9%). %) Кальций: 120 мг (12%) Железо: 5,6 мг (31%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Давайте подружимся в Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!
Life of Dozer - Я потерял счет количеству фотографий еды, которые мне пришлось выбросить, потому что на заднем плане таился некий мусорщик…..
Используем остатки ризотто для приготовления шариков Аранчини !!!
Это ризотто с чоризо, обладающее серьезным вкусом!
PS Невозможно использовать метод без перемешивания для этого ризотто, потому что бульон гуще.
А в напряженные дни - Ризотто с запеченной курицей и пармезаном и чесноком в ОДНОМ ГОРШКЕ!
СохранитьСохранить
.Этот цыпленок с грибной подливкой - настоящий угодник толпы, а также отличный вариант для бега в середине недели! Сочная обжаренная на сковороде куриная грудка с грибной подливкой, от которой просто невозможно умереть. И не волнуйтесь - по этому рецепту можно приготовить много соуса!
На днях я заглянул на домашнюю страницу своего веб-сайта и увидел только золотистые, коричневые, желтоватые продукты.Работаем в обратном направлении от самых последних: каннеллони со шпинатом и рикоттой с сырным соусом (в основном желтые), спринг-роллы (золотисто-коричневые), хрустящий жареный картофель с пармезаном (золотисто-коричневый), запеченные овощи и рис (цвет или , в основном коричневый рис с приправами) 3 Ингредиент печенье с арахисовым маслом (100% коричневый).
Я поклялся поделиться чем-нибудь ярким на этой неделе. Яркие, свежие цвета, много зелени. Я хотел сделать свой сайт ярче, черт возьми !!!!
# Ошибка.
И подождите, пока не увидите рецепт выходного дня в пятницу.Он более коричневый.
#RepeatFail
Факт: Коричневая еда - рок. Золотисто-коричневые кусочки любого блюда всегда самые лучшие. Медленно приготовленные рагу, карри, пироги - это я.
Блоги о здоровом питании, вероятно, очень зеленые и содержат много ярких овощей.
Мой блог очень коричневый. И я совершенно не против. 😉
Итак, вот вам еще несколько коричневых блюд - курица с грибным соусом.
Я знаю, что многие люди очень любят готовить из куриной грудки, но для меня это скорее исключение, чем правило.Я темная девчонка - бедра, крылья, голени, по сути, все остальные части чока. Только тело, я не занимаюсь куриными ножками, а ты ?? 😉
Но в данном случае, со всем этим соусом и быстрым обжариванием на сковороде, куриная грудка отлично подойдет. Конечно, с бедром тоже было бы здорово!
Я думаю, что грибная подливка - мой любимый вид подливки. Я говорю «подумай», потому что сейчас мне немного промыли мозги, глядя на все эти фотографии, и я не могу сейчас вспомнить ни одного другого типа соуса или соуса типа соуса.
Мой маленький совет: готовьте этот соус с говядиной, а не с куриным бульоном. Я знаю, что использовать говяжий бульон при приготовлении курицы по рецепту кажется нелогичным. Но поверьте мне, говяжий бульон работает лучше. У него более насыщенный вкус, но вкус говядины не подавляет блюдо. На самом деле, хотя люди с изысканной палитрой и могут заметить вкус говядины, нормальные люди этого не заметят.
Они просто узнают, что за этот соус стоит умереть. 🙂 - Наги x
PS Говяжий бульон также придает соусу приятный темно-коричневый цвет, тогда как куриный бульон делает соус бледно-коричневым.Вы можете использовать куриный бульон, если хотите, но я бы добавил в соус немного аромата - см. Примечания в рецепте.
Курица с грибной подливкой - видео рецепт! Обратите внимание на ту часть, где я готовлю соус, как я добавляю бульон постепенно, постоянно помешивая. Это ключ к тому, чтобы в подливе не осталось комков муки.N x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Грибная подливка, за которую стоит умереть !! Мой совет - используйте говяжий бульон, а не куриный, что звучит нелогично, но придает соусу лучший вкус (не «мясистый») и темно-коричневый цвет. См. Примечания по использованию куриного бульона.
Оберните курицу полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и измельчите до однородной толщины 2 см / 4/5 дюйма. Обильно посыпьте обе стороны солью и перцем.
Нагрейте масло и растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.Добавьте курицу и готовьте 3 минуты или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Переложить на тарелку, неплотно накрыть фольгой.
Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду. Добавить грибы и варить 3 минуты или до золотистого цвета.
Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку масла и чеснок. Варить 1 минуту, пока грибы не станут золотистыми.
УМЕНЬШИТЕ нагрев до среднего. Добавить муку и перемешивать 1 минуту.
Добавьте примерно 1/4 говяжьего бульона, постоянно перемешивая.После смешивания постепенно добавляйте оставшийся бульон, постоянно перемешивая. Это ключ к тому, чтобы избежать комков в подливе. При необходимости используйте венчик (отлично работает даже с грибами) (Примечание 3 для новичков).
Готовьте подливку примерно 2 минуты или пока она не загустеет по вашему вкусу - помните, что при подаче на стол он станет больше густеть, когда остынет. Отрегулируйте соль и перец.
Если хотите, верните курицу в сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом.
Положите курицу на сервировочные тарелки, сверху полейте соусом.Лучше всего подавать с картофельным пюре или чем-то подобным, чтобы получился грибной соус!
Порция: 328 г Калорий: 398 ккал (20%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Просыпайтесь, завтракайте, занимайтесь личными делами, устраивайтесь на кушетке и наблюдайте за восходом солнца. #HardLifeOfDozer
СохранитьСохранить
. Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)
Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица готовилась быстрее и получилось более тонкое филе.
Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.
Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.
Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.
Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.
Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.
Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.
После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.
Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами, на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!
Распечатать ТемпКурс: ужин
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 человека
калорий: 569 ккал
Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.
Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.
Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.
Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг
Цыпленок с пармезаном и чесноком
Цыпленок с лаймом и кинзой
Цыпленок с вялеными помидорами в сливках
.