Плов из грибов и курицы


Плов с курицей и грибами 2

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи

Рис с грибами | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Встречайте новый рецепт любимых грибов! Этот гриб с рисом, наполненный землистым грибным вкусом и карамелизированными грибами, достоин того, чтобы его можно было съесть.

См. Также Запеченный рис с грибами !

Грибной рецепт для любителей грибов!

Это для любителей грибов! Хотя….Честно говоря, я не знаю ни одного грибного ненавистника. Я ненавижу бананы (мерзкая, отвратительная, вонючая штука!).

Я знаю ненавистника всего «бодрого» (рыбные котлеты, тофу и т. Д.), Ненавистника перца и ненавистника всего, что пахнет… .. эрр…. ветер. Яйцо, попкорн и кукуруза явно попадают в эту категорию.

Но я никогда не слышал о грибном ненавистнике. А ты ??

Этот рецепт довольно прост. В нем находится гигантских грибов - 750 г / 1,5 фунта, если быть точным, - чтобы приготовить его до золотистого цвета, нужно время.Но кулинария очень проста.

Как сделать грибной рис (мой способ!)

Есть несколько вещей, которые я делаю не так, как большинство рецептов с грибным рисом. Ничего особенного, я просто так делаю:

  1. Перемешайте несколько подрумяненных грибов на конце. - Подрумяните их, затем удалите и добавьте еще немного в конце. Это потому, что грибы, приготовленные с рисом, теряют карамелизацию, и все мы знаем, какой я фанат золотых кусочков.Всегда лучший вкус!
  2. Рис окрашен в коричневый цвет от грибов. - Если вы приготовите грибы на сильном огне и хорошо подрумяните их, дно кастрюли будет полностью коричневым. А когда добавляется бульон, он очищает кастрюлю от глазури, так что вся эта коричневая смесь * смешивается с бульоном, а весь этот аромат остается в рисе. Вы увидите это на видео (под рецептом, где он всегда есть!)

* Это называется fond! Это технический термин. 🙂

Что подавать с грибным рисом

Лично я счастлив высмеивать гигантскую миску этого блюда как само по себе блюдо!

Но обычно появляется как гарнир.Я не могу придумать ни одного основного блюда, с которым он бы не подошел - и он также хорошо сочетается с любой кухней. Он так же хорошо сочетается с вашим любимым жареным цыпленком, как и с китайской свининой, приготовленной на гриле. Я бы подал его к стейку со сливочно-перцовым соусом, стейку с аргентинским соусом чимичурри или даже к стейку с японским масляным соусом.

А вот несколько советов по быстрым и легким вторым блюдам, для которых грибной рис станет отличным дополнением:

Быстрое меню для сервировки с грибным рисом

Наслаждайтесь! - Наги х


Смотрите, как это сделать

Видео рецепт риса с грибами! Обратите внимание на ту часть, куда я добавляю немного бульона, чтобы удалить глазурь из кастрюли, и она становится темно-коричневой, поэтому мой рис коричневый (и очень вкусный!).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт грибного риса

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сторона

Вестерн

Порций8 - 8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Один для любителей грибов! Хорошо подрумяните грибы, чтобы дно кастрюли стало коричневым, затем удалите глазурь с бульоном, чтобы весь этот аромат перешел в рис и окрасил его в приятный землисто-коричневый цвет. Также см. Запеченный рис с грибами! .

Ризотто с курицей и грибами | RecipeTin Eats

Ризотто - это классика, которую должен знать каждый, и этот ЛЕГКИЙ сливочный ризотто с курицей и грибами - один из моих любимых. В этом посте я развенчаю несколько мифов о ризотто, в том числе о необходимости стоять над плитой, постоянно помешивая, о необходимости нагревать куриный бульон и постепенно добавлять его в ризотто.

Новый способ приготовить ризотто , такой же сливочный, как и , такой же вкусный , здесь - и это намного проще, меньше мыть посуды и гораздо меньше трудозатрат, чем старый способ!

Ризотто - одно из моих любимых блюд на все времена.Мне кажется, я говорю это о многих рецептах, которыми я поделился, но на самом деле я серьезно. В самом деле!!

Я не делаю ризотто так часто, как хотелось бы, потому что в нем много углеводов, и мне не хватает самообладания. И это так легко есть. Когда я говорю «легко съесть», я имею в виду буквально потому, что это тот вид еды, который я классифицирую как отличную кушетку. Будучи едой, можно есть ложкой, не отрывая глаз от экрана телевизора.

Не то чтобы я призываю вас обедать перед телевизором. Но вы понимаете, о чем я.Использование ножа и вилки для обеда стейка требует большей концентрации, чем ризотто. 😉

КАК СДЕЛАТЬ РИЗОТТО

Ризотто действительно легко приготовить, и не нужно постоянно помешивать и постепенно добавлять горячий бульон. Но есть несколько простых советов, которые имеют решающее значение, а также развеивают несколько мифов! 🙂

  1. Arborio Risotto Rice - Вы должны использовать рис для ризотто, потому что он более крахмалистый, чем другой рис.Если вы не используете рис для ризотто, вы получите плов вместо кремового ризотто!
  2. Соте с луком, чесноком и рисом - Почти каждый рецепт пикантных блюд, которым я поделюсь, начинается с «обжаривания чеснока и лука», и для этого есть веская причина - потому что это важная вкусовая база. Ризотто не исключение! Обжаривание риса в соусе софрито из лука и чеснока придает рису легкий ореховый привкус и помогает обеспечить равномерное приготовление каждого рисового зерна;
  3. Вкусный бульон - Если вы хотите вкусное ризотто, не используйте воду.Полная остановка. Чем лучше бульон, тем лучше вкус. Самоделки всегда норм. Но я обычно использую купленные в магазине;
  4. Не нужно нагревать бульон - клянусь, я сделал это в обоих направлениях, и вы можете не отличить от того, используете ли вы бульон горячей или комнатной температуры (даже в холодильнике). Единственная разница в том, что это добавляет пару минут ко времени приготовления, потому что когда вы добавляете бульон, требуется время, чтобы нагреться. На мой взгляд, стоит сэкономить на мытье посуды; и
  5. Нет необходимости постоянно помешивать и не нужно постепенно добавлять бульон - Разрушая еще один миф, нет необходимости стоять над плитой, постоянно помешивая ризотто, и вам не нужно добавлять бульон постепенно , если вы готовите его в большая кастрюля или сковорода. Однажды я приготовил 2 ризотто бок о бок, чтобы сравнить разницу между постоянным перемешиванием и постепенным добавлением бульона и добавлением большей части бульона в кастрюлю / сковороду и только его перемешивание пару раз, и я не мог отличить ризотто .

Однако, чтобы приготовить ризотто без постоянного помешивания, вам нужно использовать большую кастрюлю или сковороду (как на фото), чтобы рис растекся довольно тонким слоем. Я никогда не понимал, почему мое ризотто получается сливочным даже при минимальном перемешивании и выливании всего бульона за один присест, пока не прочитал статью Кенджи из книги «Серьезные блюда: путь к лучшему ризотто».Он объяснил, что традиционно ризотто готовят в довольно маленькой кастрюле, поэтому рис укладывается глубоко, а уровень жидкости высокий (если вы сваливаете все вместе). Итак, чтобы рис приготовился равномерно, нужно постепенно перемешивать и добавлять бульон.

Я всегда готовил ризотто на сковороде, потому что мне легче и лучше обжаривать ингредиенты, которые я добавляю в ризотто. Вот почему у меня никогда не было проблем с приготовлением кремообразного ризотто, даже если я почти не помешиваю и добавляю большую часть (холодного) бульона за один раз!

Вот и все! Новый способ приготовления ризотто - бульон не нужно подогревать, добавлять его постепенно и почти не помешивая, и тот же конечный результат: великолепное сливочное ризотто!

Я украсил это ризотто с курицей и грибами золотыми кусочками бекона, которые не только делают его еще вкуснее (вы знаете мое правило: бекон делает все лучше!), Но и служу двойной цели, потому что я обжариваю курицу и грибы в беконный жир.Никогда не теряйте бесплатный аромат!

Итак! Теперь, когда я сделала ризотто намного проще, что вы думаете? Скоро ли на вашем обеденном столе появятся ризотто с курицей и грибами? 🙂 - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ризотто с курицей и грибами

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 50 минут

Ужин

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Новый способ приготовления ризотто, который получается столь же кремообразным, как и традиционный метод: не подогревать бульон, не добавлять его постепенно и не нужно постоянно помешивать! Гарнир из бекона не является обязательным, но, честно говоря, он того стоит.Кроме того, я использую жир в кастрюле для приготовления курицы и грибов. Зачем тратить бесплатный ароматизатор? 🙂

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка - 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка - 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2,5 унции / 75 г бекона (предпочтительно полосатого / жирного) (необязательно) 2,5 унции / 75 г бекона (предпочтительно полосатого / жирного) (необязательно)
  • 350 г куриного филе бедра, нарезанное на кусочки 350 г филе куриного бедра, нарезанное на кусочки
  • 13 унций / 400 г грибов, нарезанных (я использую швейцарский коричневый) 13 унций / 400 г грибы, нарезанные ломтиками (я использую швейцарский коричневый)
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого масла 2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица (коричневый, белый, желтый) 1 лук, мелко нарезанный (коричневый, белый, желтый)
  • 1/2 стакана / 125 мл белого вина (по желанию - частично с водой или куриным бульоном) 1/2 стакана / 125 мл белого вина (по желанию - частично с водой или куриным бульоном) )
  • 1 1/4 чашки / 250 г риса с арборио, сырого риса (Примечание 1) 1 1/4 чашки / 250 г риса с арборио ризотто , сырое (Примечание 1)
  • 4 чашки / 1 литр куриного бульона / бульон 4 чашки / 1 литр куриного бульона / бульон

Инструкции

  • Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле или сковороде (примечание 2) на сильном огне.Добавить бекон и варить до золотистого цвета. Переложите в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Оставьте в кастрюле около 1 ст. Добавьте курицу * и готовьте, пока она не подрумянится. Переложить в отдельную миску.

  • Добавить грибы * и варить до светло-золотистого цвета. Добавить в миску с курицей.

  • Уменьшите огонь до среднего и верните кастрюлю на плиту. Добавьте масло и растопите. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте в течение 3 минут или до размягчения.

  • Увеличьте огонь, добавьте рис и перемешивайте, пока зерна не станут частично полупрозрачными - не более 1 минуты.(Примечание 3)

  • Добавьте вино и готовьте, очищая дно кастрюли (чтобы не осталось коричневых кусочков), пока запах спирта не испарится ~ 2 минуты.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте примерно 3 стакана бульона. Затем оставьте его открытым, помешивая один или два раза, пока большая часть жидкости не впитается.

  • Проверьте твердость риса и добавляйте по 1/2 стакана бульона за раз, помешивая, пока он не впитается, пока рис не приготовится по вашему вкусу.(Примечание 4)

  • Добавьте курицу и грибы обратно в ризотто ближе к концу, чтобы прогреть.

  • В самом конце, когда ризотто будет готово, добавьте немного куриного бульона, чтобы ризотто стало немного жидким, затем снимите его с плиты.

  • КЛЮЧЕВЫЙ ШАГ: Добавьте масло (чем больше, тем лучше!) И пармезан, затем энергично перемешайте (активирует крахмал и делает его кремообразным). Избыток жидкости быстро испарится, поэтому добавьте еще, если хотите более суповое ризотто, как в шикарных ресторанах.

  • Подавать НЕМЕДЛЕННО !! (Примечание 5) Украсить разогретым беконом, при желании добавить пармезан и петрушку.

Примечания к рецепту:

* Требуемое количество масла зависит от жирности бекона и курицы. Если вы используете нежирный бекон и куриную грудку, вам понадобится 1 столовая ложка масла для приготовления курицы и грибов (на каждом этапе). КЛЮЧЕВЫЕ СОВЕТЫ: ​​
a) Начните пробу вкуса после того, как вы добавите в ризотто около 3 стаканов жидкости, чтобы увидеть, готов ли рис. Он должен быть твердым, а не мягким.б) Добавьте немного бульона в самом конце, чтобы сделать его более суповым, чем вы хотите, потому что затем его нужно снять с плиты и энергично перемешать, чтобы активировать крахмал и сделать его кремообразным, и на этом этапе добавленная вами дополнительная жидкость будет быстро испаряются. В шикарных ресторанах ризотто получается очень жидким, настолько жидким, что оно растекается по тарелке, как густой суп, и течет, когда вы наклоняете тарелку. Он очень богатый (они используют МНОГО масла), поэтому эта домашняя версия получается сливочной, а не скучной, но не такой жидкой, как в шикарных ресторанах.Сделайте на свой вкус! 1. Ризотто должен быть приготовлен с рисом для ризотто, который называется рис арборио. Арборио более крахмалистый, чем другие виды риса, что необходимо для приготовления кремообразного ризотто. С обычным рисом этот рецепт не подойдет - вместо ризотто получится плов! 2. Чтобы использовать этот метод приготовления ризотто «без перемешивания», вы ДОЛЖНЫ использовать большую кастрюлю или глубокую сковороду, чтобы рис и жидкость разложились по поверхности. В кастрюле это не подойдет, так как жидкость и рис будут слишком глубокими. 3. Не обжаривайте рис слишком сильно.Обжаренный рис = потеря кремовой консистенции, потому что он улучшает крахмал. 4. «Правильный» способ - это просто приготовить рис, чтобы он оставался твердым, но не твердым. Если у вас закончился куриный бульон, переключитесь на горячую воду в чайнике. Вы не можете использовать весь куриный бульон. 5. Ризотто продолжает поглощать жидкость, и если его не приготовить, он станет липким. Так что ешьте немедленно! Используйте остатки, чтобы приготовить шарики Аранчини - классический способ жарения или запекания. 6. Питание на порцию из расчета 4 порции. Это довольно щедрый размер порций - он сокращается до 526 калорий, если вы предполагаете 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 571 г Калории: 658 ккал (33%) Углеводы: 59,7 г (20%) Белки: 41,9 г (84%) Жиры: 24,8 г (38%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 111 мг (37%) Натрий: 1274 мг (55%) Калий: 905 мг (26%) Клетчатка: 3,4 г (14%) Сахар: 3,9 г (4%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 7,4 мг (9%). %) Кальций: 120 мг (12%) Железо: 5,6 мг (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните этот Ризотто с курицей и грибами на своей доске Pinterest «Ужины»!

Давайте подружимся в Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Life of Dozer - Я потерял счет количеству фотографий еды, которые мне пришлось выбросить, потому что на заднем плане таился некий мусорщик…..

Думаю, вам понравится… ..

Используем остатки ризотто для приготовления шариков Аранчини !!!

Это ризотто с чоризо, обладающее серьезным вкусом!
PS Невозможно использовать метод без перемешивания для этого ризотто, потому что бульон гуще.

А в напряженные дни - Ризотто с запеченной курицей и пармезаном и чесноком в ОДНОМ ГОРШКЕ!

СохранитьСохранить

.

Цыпленок с грибным соусом | RecipeTin Eats

Этот цыпленок с грибной подливкой - настоящий угодник толпы, а также отличный вариант для бега в середине недели! Сочная обжаренная на сковороде куриная грудка с грибной подливкой, от которой просто невозможно умереть. И не волнуйтесь - по этому рецепту можно приготовить много соуса!

Победитель, победитель… Цыпленок с грибной подливкой!

На днях я заглянул на домашнюю страницу своего веб-сайта и увидел только золотистые, коричневые, желтоватые продукты.Работаем в обратном направлении от самых последних: каннеллони со шпинатом и рикоттой с сырным соусом (в основном желтые), спринг-роллы (золотисто-коричневые), хрустящий жареный картофель с пармезаном (золотисто-коричневый), запеченные овощи и рис (цвет или , в основном коричневый рис с приправами) 3 Ингредиент печенье с арахисовым маслом (100% коричневый).

Я поклялся поделиться чем-нибудь ярким на этой неделе. Яркие, свежие цвета, много зелени. Я хотел сделать свой сайт ярче, черт возьми !!!!

# Ошибка.

И подождите, пока не увидите рецепт выходного дня в пятницу.Он более коричневый.

#RepeatFail

Факт: Коричневая еда - рок. Золотисто-коричневые кусочки любого блюда всегда самые лучшие. Медленно приготовленные рагу, карри, пироги - это я.

Блоги о здоровом питании, вероятно, очень зеленые и содержат много ярких овощей.

Мой блог очень коричневый. И я совершенно не против. 😉

Итак, вот вам еще несколько коричневых блюд - курица с грибным соусом.

Я знаю, что многие люди очень любят готовить из куриной грудки, но для меня это скорее исключение, чем правило.Я темная девчонка - бедра, крылья, голени, по сути, все остальные части чока. Только тело, я не занимаюсь куриными ножками, а ты ?? 😉

Но в данном случае, со всем этим соусом и быстрым обжариванием на сковороде, куриная грудка отлично подойдет. Конечно, с бедром тоже было бы здорово!

Я думаю, что грибная подливка - мой любимый вид подливки. Я говорю «подумай», потому что сейчас мне немного промыли мозги, глядя на все эти фотографии, и я не могу сейчас вспомнить ни одного другого типа соуса или соуса типа соуса.

Мой маленький совет: готовьте этот соус с говядиной, а не с куриным бульоном. Я знаю, что использовать говяжий бульон при приготовлении курицы по рецепту кажется нелогичным. Но поверьте мне, говяжий бульон работает лучше. У него более насыщенный вкус, но вкус говядины не подавляет блюдо. На самом деле, хотя люди с изысканной палитрой и могут заметить вкус говядины, нормальные люди этого не заметят.

Они просто узнают, что за этот соус стоит умереть. 🙂 - Наги x

PS Говяжий бульон также придает соусу приятный темно-коричневый цвет, тогда как куриный бульон делает соус бледно-коричневым.Вы можете использовать куриный бульон, если хотите, но я бы добавил в соус немного аромата - см. Примечания в рецепте.


Еще рецепты курицы, которые вам понравятся!

КУРИЦА С ГРИБОМ СЕРЫЙ
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Курица с грибной подливкой - видео рецепт! Обратите внимание на ту часть, где я готовлю соус, как я добавляю бульон постепенно, постоянно помешивая. Это ключ к тому, чтобы в подливе не осталось комков муки.N x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок с грибным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Грибная подливка, за которую стоит умереть !! Мой совет - используйте говяжий бульон, а не куриный, что звучит нелогично, но придает соусу лучший вкус (не «мясистый») и темно-коричневый цвет. См. Примечания по использованию куриного бульона.

Инструкции

Курица:
  • Оберните курицу полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и измельчите до однородной толщины 2 см / 4/5 дюйма. Обильно посыпьте обе стороны солью и перцем.

  • Нагрейте масло и растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.Добавьте курицу и готовьте 3 минуты или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Переложить на тарелку, неплотно накрыть фольгой.

Соус:
  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду. Добавить грибы и варить 3 минуты или до золотистого цвета.

  • Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку масла и чеснок. Варить 1 минуту, пока грибы не станут золотистыми.

  • УМЕНЬШИТЕ нагрев до среднего. Добавить муку и перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте примерно 1/4 говяжьего бульона, постоянно перемешивая.После смешивания постепенно добавляйте оставшийся бульон, постоянно перемешивая. Это ключ к тому, чтобы избежать комков в подливе. При необходимости используйте венчик (отлично работает даже с грибами) (Примечание 3 для новичков).

  • Готовьте подливку примерно 2 минуты или пока она не загустеет по вашему вкусу - помните, что при подаче на стол он станет больше густеть, когда остынет. Отрегулируйте соль и перец.

  • Если хотите, верните курицу в сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Положите курицу на сервировочные тарелки, сверху полейте соусом.Лучше всего подавать с картофельным пюре или чем-то подобным, чтобы получился грибной соус!

Примечания к рецепту:

1. Или разделите большие пополам по горизонтали, чтобы сформировать стейки. 2. Если вы предпочитаете использовать куриный бульон, добавьте 2 чайные ложки вустерширского соуса, чтобы придать ему еще больше вкуса. Мне нравится использовать говяжий бульон, потому что он придает соусу лучший вкус и насыщенный коричневый цвет. 3. Если вы начинающий готовить, возможно, вы захотите выбрать более безопасный вариант, чтобы в подливке не было комков.Для более легкого варианта, прежде чем добавлять в грибы вторую столовую ложку сливочного масла, удалите грибы. Уменьшите огонь до среднего, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла + чеснок, как только он растопится, всыпьте муку, варите 1 минуту. Затем постепенно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы не было комков. Верните грибы в подливку в конце, когда подливка загустеет. 4. БЕЗ ГЛЮТЕНА: пропустите муку и смешайте 2,5 ч.л. кукурузного крахмала / кукурузного крахмала с таким же количеством воды в небольшой миске и добавьте это в говяжий бульон.Затем, когда он закипит, он превратится в подливку! 5. Питание на порцию. Помните - много соуса! 🙂

Пищевая ценность:

Порция: 328 г Калорий: 398 ккал (20%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просыпайтесь, завтракайте, занимайтесь личными делами, устраивайтесь на кушетке и наблюдайте за восходом солнца. #HardLifeOfDozer

СохранитьСохранить

.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Кето с низким содержанием углеводов)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица готовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами, на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок с лаймом и кинзой

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Смотрите также


Поделились рецептом