Плов с салом рецепт


Плов с салом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить плов с салом, который готовится невероятно просто, достаточно быстро и всегда выходит аппетитным, ароматным, питательным и сытным. Рассыпчатый и ароматный плов с салом прекрасно подойдёт для хорошего обеда или ужина в кругу родных.

Подготовьте все ингредиенты. Главное правило плова - брать все ингредиенты в равных количествах, тогда получится необыкновенно вкусный плов.

Для плова с салом возьмите грудинку, она с прослойками мяса с салом. Тогда плов будет наваристый и сытный. Грудинку нарежьте крупными кусочками.

Морковь нарежьте длинной соломкой.

Лук нарежьте полукольцами.

Плов лучше всего готовить в казане. На дно налейте немного масла. Разогрейте его. Добавьте два зубчика чеснока, прогрейте.

Достаньте обжаренный чеснок, выложите нарезанное сало. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая.

Слегка посолите.

Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте вместе.

Обжаривайте постоянно помешивая до золотистого цвета лука.

Добавьте морковь, обжаривайте далее всё вместе.

Посыпьте слегка солью, специями. Зиру потрите в руках и добавьте в плов.

Для того, чтобы плов был рассыпчатый, рис перед его засыпанием в казан необходимо промыть от крахмала в кипячённой воде несколько раз! Рис получится рассыпчатым. При этом не важно какой рис вы будете использовать, потому как липучий рис становится именно из-за высокого количества крахмала. Однако, предпочтительнее использовать пропаренный рис. Насыпьте сверху рис.

Влейте кипятка столько, чтобы он покрывал рис выше на 2 см. Или в соотношении 1 часть риса, 2 части воды. В данном случае - 2 стакана риса, 4 стакана кипятка.

У чеснока срежьте донышко.

Плов посолите, добавьте чеснок, доведите до кипения.

Варите плов на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Время приготовления 25-30 минут.

Плов перемешайте.

Подавайте плов к столу горячим.

Приятного аппетита!

Плов из киноа с мускатной тыквой, карамелизированным луком и козьим сыром

Сегодня я покажу вам, как приготовить плов из киноа с мускатной тыквой, карамелизированным луком и козьим сыром. Осень - мое любимое время года, и сейчас я использую все ее вкусы!

Я хотел бы поблагодарить Costco за гигантский пакет киноа, который пристально смотрел мне в лицо каждый раз, когда я открывал кладовую. Он только что умолял меня сотворить волшебство из киноа! У многих из вас, вероятно, есть такая же сумка в кладовой?

Пора достать и приготовить вкусный плов из киноа!

Честное предупреждение - я бы не относил это к категории «быстрых».Я бы отнес его в категорию «стоит того». 🙂

Один из основных способов, которым вы можете воспользоваться, , - купить уже вымытые, очищенные, очищенные от семян и измельченные тыквенные орехи для вашего удобства. На самом деле, я бы, наверное, рекомендовал это.

Но! Если вы купите целую тыкву, как я, просто заточите ножи, включите сладкую мелодию и скажите супруге, чтобы она смотрела на детей. Он или она скоро поблагодарит вас.

Кухонное оборудование

Я использую классическую нержавеющую сковороду на 5-1 / 2 кварты от моего Cuisinart Chef, чтобы поджарить киноа, карамелизовать лук И приготовить киноа.

Я также использую противень на половину листа и силиконовый мат для жарки тыквы.

Хороший набор чаш для смешивания также пригодится для того, чтобы подбросить тыкву или держать поджаренную киноа.

Рецепт плова из киноа

Плов из киноа с мускатной тыквой, карамелизованным луком и козьим сыром

Этот поджаренный плов из киноа сочетает в себе вкус ореховой тыквы, карамелизованного лука и козьего сыра.

Порции 6 порций (гарнир) или 3 порции (основное блюдо) Автор Марджори @APinchOfHealthy

Состав

  • 1 кружка сырая киноа
  • 1 красный лук нарезанный
  • 3 чашки нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 1/2 столовая ложка масло
  • 1.5 столовые ложки оливковое масло разделенный
  • соль и перец пробовать
  • щепотка сахара (1/4 чайной ложки или меньше, или вообще ничего)
  • 1.5 чашки куриного бульона или овощной бульон
  • 2 столовые ложки свежий тимьян рубленый (по желанию)
  • 1 унция козий сыр (или больше по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Очистите тыкву от семян и нарежьте на маленькие кубики размером с укус (или дайте пять самостоятельно, если вы купили ее уже обработанной).

  3. Бросьте тыкву в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Выпекайте на противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовой подложкой, 25 минут при температуре 400 градусов.
  5. Возьмите сырую киноа и обжарьте на сотейнике (без масла и масла
.

Рецепты бекона: BLT, суфле, копченый бекон

Информация о беконе

Не только на завтрак или в бутерброд, наши шеф-повара готовят множество рецептов бекона, которые вдохновят вас на творчество. Этимологически означающее «мясо со спины животного», бекон может быть полосатым, постным, копченым или вяленым и, таким образом, может использоваться для придания солености, хрусту или мясистости многим блюдам.

Бекон обычно используется в рецептах в качестве контраста с нежной или нежной рыбой и морепродуктами, добавляя крепкий аромат и текстуру, как в жареном палтусе Адама Грея с копченым беконом и гиролями или в забавных морских гребешках Джоша Эгглтона.

Неудивительно, что соленость бекона также является отличным балансом для сладких вкусов (например, соленой карамели), что подчеркивается в необычном рецепте джема из бекона Олли Мур или в повороте Питера Гордона на завтраках с беконом и кленовым сиропом, приправленных пряностями банановых французских тостах , бекон и карамель из тамаринда.

Если после всего этого подойдет только сарни, всегда есть рецепт бекона, яйца и чесночного майонеза Натана Аутло.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !!

.

Паста с томатным беконом | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Паста из томатов и бекона - это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макарон, которое будет полностью вкусным всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макароны и несколько продуктов для буфета!

Рецепты быстрой пасты - палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом - это 15-минутная трапеза, отличная как есть, но в которую можно добавить дополнительные ингредиенты - например, овощи и курицу!

Паста с беконом

Это быстрая паста с томатным соусом для пасты и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.

Вот все, что вам нужно:

  • бекон (или панчетта, спек, чоризо, ветчина или колбаса)
  • банка помидоров
  • оливковое масло, чеснок и макароны

Перемешайте макароны в соусе с небольшим количеством воды для приготовления макарон. Вот как в ресторанах вкус даже самой простой пасты так восхитителен!

Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макарон в соус с небольшим количеством воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус густым, заставляя его прилипать к каждой нити макаронных изделий, так что в конечном итоге все это окажется у вас во рту, а не водянистой лужей на дне миски для макарон.

И так итальянцы готовят макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!

Рецепт быстрой пасты

Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно, если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.

Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов и добавлять в сливочные куриные пасты.

В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Мне нравится делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике - этого хватает на несколько недель! - Наги хх


Более быстрые макаронные изделия

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта пасты с помидорами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов - начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем удалите глазури со сковороды водой из пасты (я делаю это специально - чтобы убедиться, что я полностью избавлюсь от аромата основы сковороды) перед добавлением помидоров. .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов, это все на макаронах!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с беконом и томатным соусом для пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).

Ингредиенты

  • 160 г спагетти или других длинных макарон на выбор 160 г спагетти или других длинных макарон на выбор
  • 1 чайная ложка оливкового масла (или сливочного масла) 1 чайная ложка оливкового масла (или сливочного масла)
  • 150-180 г бекона, нарезанного кубиками 150-180 г бекона, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной (коричневый, белый, желтый) 1/2 луковицы, мелко нарезанной (коричневый, белый, желтый)
  • 400 г консервированных измельченных помидоров 400 г консервированных измельченных помидоров
  • Соль и перец Соль и перец
  • Щепотка сахара, если необходимо (Примечание 1) При необходимости щепотка сахара (Примечание 1)
  • Оливковое масло первого отжима Оливковое масло первого отжима
  • Мелко нарезанная петрушка Петрушка мелко нарезанная

Инструкции

  • Выровняйте ингредиенты и одновременно готовьте их к приготовлению.

  • Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.

  • Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.

  • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, соскребая со сковороды, чтобы все золотые частицы, прилипшие к ней, растворились в жидкости.

  • Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до среднего.

  • Слейте воду из макарон или, если вы рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить их прямо из кастрюли в сковороду.

  • Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться на сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макарон.

  • Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и в конце сбрызнув оливковым маслом.

Примечания к рецепту:

1. САХАР: T Сладость и вкус консервированных томатов зависят от качества бренда. Более ценные консервированные помидоры могут быть немного кислыми. Чтобы снять край, добавьте щепотку сахара. 2. Макароны на порцию - Я даю 80 г макарон на человека (сырой вес), это большая миска.Этого соуса хватит на 100 г макарон на человека. Если вы МАСШТАБИРУЕТЕ рецепт (наведите указатель мыши на порции), просто убедитесь, что вы используете гигантскую сковороду для обработки всей пасты. Совет: большой вок отлично подходит для приготовления двойной партии за один раз. 3. Питание на порцию. Калорийность можно снизить примерно на 100 калорий, если использовать бекон из индейки, ветчину или нежирный бекон.

Пищевая ценность:

Калорийность: 567 ккал (28%)

Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Открыть багажник машины, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, с нетерпением ожидая угощения. # Brat


ПОСВЯЩЕНИЕ

? Наши сердца разрываются за город Манчестер и всех тех, кто пострадал от вчерашних ужасных событий.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Поделились рецептом