Постный плов с грибами – всеми любимое популярное блюдо. Его любят не только те, кто не ест мясо, но и мясоеды. Ведь плов достаточно сытное и вкусное кушанье, которое можно готовить, ориентируясь только на свой вкус.
Основой любого плова является рис, хотя бывают и другие, но редко. А вот составляющие продукты могут изменяться в зависимости от предпочтений. Грибы, овощи, зелень, специи…
На качество и вкус плова сильно влияет вид риса и его обработка. Чаще всего выбирается длиннозерновой. Но, в принципе, рис может быть заменен и на любой, доступный в момент приготовления. Рис обязательно необходимо промыть или замочить до прозрачности воды
Во время готовки плова нежелательно открывать крышку емкости и мешать содержимое.
Традиционно плов готовят в казане, но его можно заменить и на сковородку или кастрюлю. Готовить плов так же можно не только на печке, но и в печке (духовке) и в мультиварке.
Самый простой в приготовлении рецепт постного плова. Все продукты максимально доступны и зачастую есть всегда дома в постоянном пользовании. Так почему бы их не объединить?
Ингредиенты:
Приготовление:
Мытые и нарезанные соломкой грибы положить в казан с разогретым постным маслом. На большом огне выпаривать жидкость. После добавить нарезанный лук. Через пару минут засыпать морковь соломкой и обжаривать все сразу.
Хорошо промытый рис добавить в казан. Разровнять. Посолить и поперчить. Воткнуть в рис чеснок (не чищенный).
Залить кипяток в казан, что бы рис был покрыт на 2 см. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 минут. Выключить газ и не открывая крышку, дать постоять еще минут 30.
Морковку нельзя ни в коем случае натирть на терку. Допустимо только нарезание.
Если у вас ограничено время и надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо не заморачиваясь – этот рецепт как раз для вас.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко нашинковать лук, а морковку потереть на терке. Грибы нарезать на небольшие ломтики.
На постном масле обжарить морковь с луком, затем добавить грибы и жарить до готовности. Посолить.
Пока идет обжарка прополосканный рис всыпать в кипящую воду, ранее подсоленную. Вода должна покрыть рис на 3 см. После закипания – уменьшить огонь и варить приблизительно 15 минут.
В готовый рис всыпать обжаренные грибы с морковкой и луком. Смешать, посолить и поперчить.
Приправы и соль лучше добавлять в средине приготовления плова.
Грибной постный плов сам по себе самодостаточный по вкусу. Но для разнообразия добавление овощей никогда не помешает и придаст вкусу новые оттенки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рис басмати варить до полуготовности. В это время мелко нарзанный лук обжарить в масле. Сваренные гриба мелко нашинковать и обжаривать с луком. Снять с огня и переложить в емкость.
В ту же сковороду добавить замороженные овощи.
В форме для духовки смешать рис, грибы и овощи. Поперчить и посолить. Разведенным в горячей воде шафраном залить плов, накрыть и отправить в духовку на 20-25 минут на медленный огонь.
Вкусный и ароматный постный плов в духовки. Протушеные грибы обладают особым ароматом, а индивидуальная подача в горшочках придает особую индивидуальность блюду.
Перед приготовление плова всегда нужно промывать рис под проточной водой до ее прозрачности. Так вымывается крахмал.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместить рис в емкость и залить кипящей водой в соотношении 1:4 или 1:5. Оставить набухать.
Морковь и сельдерей – на крупной терке. Лук нарезать мелко. Смешать все в сковородке и притушить 2-3 минуты на постном масле. Нарезанные грибы также обжарить в растительном масле.
Перемешать все ингредиенты и разложить по горшочкам. С закрытыми крышечками тушить при 180 градусах в духовке примерно 30 минут (периодически проверять рис на готовность).
Благодаря добавлению сливочного масла овощи, составляющие начинку постного плова, имеют более интенсивный и яркий вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промытый рис выложить в кастрюлю и залить водой в соотношении 1:2 и еще половину порции. Варить на медленном огне.
Толсто нарезанную морковь обжариваем на сковороде до золотистого оттенка. Подсаливаем.
Внимательно следим за рисом. В момент когда осталось совсем немного воды поверх риса выкладываем морковь.
В сковороду, в которой жарили морковь добавляем сливочное масло и растапливаем его. Кладем лук и обжариваем его. Потом добавляем грибы и продолжаем обжаривать до состояния готовности.
Как только в рисе ушла вся вода – выкладываем туда грибы. Берем лопатку и не мешая рис делаем проталкиваем начинку внутрь.
Подержать с накрытой крышкой еще несколько минут. После убрать под подушку на полчаса.
Для усиления аромата овощей можно добавить сливочное масло. Также можно добавить топленое масло или сделать смесь из растительного и оливкового.
Благодаря зире (кумину) плов обретет теплые и слегка ореховые нотки, и придаст овощам и грибам в начинки приятный пряный аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковку нарезать на кубики, лук – мелко, грибы – на некрупные ломтики.
В чугунной сковородке на разогретом масле обжарить морковку с луком 5-7 минут. Добавить грибы и обжаривать еще 10 минут.
Промытый рис добавить в сковородку. Добавить перец, зиру и соль, чеснок (помытый, но не чищенный). Перемешать.
Залить водой и с закрытой крышкой дождаться кипения. После, сделать минимальный огонь и тушить 30 минут.
Использование свежих помидор добавит плову сочности, а такие пряности как лавровый лист и петрушка добавят новый вкус старому блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
В подходящей емкости обжариваем грибы, пока не выпарится вся вода. К ним высыпаем порезанный лук и обжариваем до приобретения луком золотистого оттенка. Натертую морковь отправляем в емкость, смешиваем и на низком огне тушим 3 минутки. Далее засыпаем помидоры, нарезанный на мелкие кубики. Приправляем солью, перцем, тимьяном и шафраном. Продолжаем тушить минуты 3-4.
Чистый рис кладем в емкость и заполняем ее водой (комнатной температуры). Кладем лаврушку и оставляем на 20 минут под крышкой на малом огне.
Почищенные зубки чеснока втыкаем в рис и подсаливаем. Оставляем дальше томиться на огне.
Мелко рубленую петрушку всыпаем в плов и осторожно перемешиваем. Снять плов с огня и укутать настояться на 15-25 минут.
Сейчас множество разных специй и приправ, а также часто можно встретить готовые сборы для разных блюд. Использование такой приправы облегчает приготовление плова. А куркума, используемая в данном рецепте, придаст плову приятный оттенок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Необходимые овощи нарезать соломкой. В сковороде хорошо разогреть масло и всыпать туда овощи. Помешивая, тушить на медленном огне где-то 10 минут.
Нарезанные грибы вместе с промытым рисом добавить к овощам. Туда же вложить чеснок и хорошо перемешать. Добавить все специи и соль. Залить кипящей водой. Прикрыть крышкой и на медленном огне готовить примерно 40 минут, смотря какой сорт риса.
Благодаря куркуме плов может обрести яркий и насыщенный окрас.
Благодаря барбарису плов обретает легкую кислинку и достаточно пикантный вкус. Сочетание на любителя, но ради эксперимента, почему бы и нет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промыть грибы горячей водой, всыпать в кипяток и проварить 5 минут. Слить отвар. Залить чистой водой и варить 40 минут. Дать стечь на дуршлаге.
На прогретой сковороде с маслом обжарить маслята и опята 20 минут. Вложить нарезанные крупной соломкой лук и морковку.
Залить рис водой и дать немного постоять. Измельчить чеснок. С помидор снять кожицу и нарезать кубиками. Перец (без косточек) порубить на кусочки.
В глубокой посудине смешать все подготовленные продукты. Посыпать специями и залить овощной бульон. Тушить под крышкой 50 минут. После готовности притрусить петрушкой.
Если вы стремитесь побаловать себя и свою семью. Этот рецепт для вас. Дикий рис стоит значительно дороже обычного длиннозернового, но он того стоит. А каштаны придадут вашему блюду новый вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть на среднем огне в сковородке масло. Мелко нашинкованный сельдерей и лук выкладываем в сковородку. Следом отправляем грибы, порезанные пластинами. Жарим до полупрозрачного состояния лука и отсутствия воды.
Соединяем в глубокой подходящей емкости все ингредиенты. Хорошо смешиваем и доводим до кипения. Прикручиваем огонь на самый низкий и готовить пока не уйдет вся вода (приблизительно 1 час с четвертью).
Перед выносом на стол посыпать петрушкой.
Иногда найти хорошие свежие грибы бывает сложно. Вот вариант плова с грибами, доступными в любое время года – консервированными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рис промыть водой и залить кипяченой.
Положить нарезанный лук в казан с разогретым подсолнечным маслом. Подарить его до прозрачности. Всыпать морковь, порезанную брусочками. Жарить 5 минут.
Хорошо промыть грибы и нарезать их на пластинки. Когда морковка станет мягкой – добавить грибы. Тушить все практически до готового состояния.
Засыпать рис. Посолить и поперчить. Довести до кипения, а после на низком огне 15 минут тушить.
Снять с плиты и обернуть полотенцем на 15 минут. Перед подачей перемешать и притрусить зеленью.
Плов с грибами по-грузински – это оказывается, просто его приготовление в духовке с морковью и лесными грибочками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Почистить морковь и немного проварить в соленой воде.
Лук нарезать широкими кольцами. Грибы сварить. Смешать и обжаривать 10 минут.
Добавить чистый рис и хмели-сунели – вымешать. Сверху залить 0,5 стакан морковного отвара и тушить 40 минут до готовности, периодически помешивая.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поспать форму панировкой. Натереть половину сваренной моркови. Выложить на нее плов и сверху распределить оставшуюся морковь. Запекать минут 30-35.
Готовое блюдо подавать, выкладывая на листья салата и украшая укропом.
Несложный рецепт с минимальными тратами времени и сил. А также с изюминкой в рецепте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать лук на полукольца, а морковь – тонкой соломкой. Грибы разрезать на четверти. Рис промывать до прозрачности воды. Изюм запарить в кипятке на 10 минут, а после высушить.
Включить режим «жарка» в мультиварке. Налить в емкость масло и прожарить лук до прозрачности. Подложить морковь с грибами и жарить до золотистого оттенка. Всыпать изюм. Рис разложить ровным аккуратным слоем. Добавить специи и приправы.
Перевести мультиварку в режим «плов» и выставить время 20 минут (для надежности сверьтесь с инструкцией).
Сытно, быстро и питательно и с доступными ингредиентами. Благодарю наличию овощей, плов на вкус просто неподражаем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовить овощи. Перец, помидор и лук нарезать на мелкие кубики. Морковь – натереть на терке (крупной). Грибы – крупно нарезать.
В мультиварке в режиме «Жарка» влить масло. Выложить лук, перец, морковь. Жарить 5 минут. Всыпать помидоры и жарить еще 5 минут. Высыпать грибы и продолжить жарить 10 минут. Приправить специями и солью – перемешать и жарить снова 5 минут.
Промытый рис выложить ровно сверху вместе с почищенными зубками чеснока. Залить все водой и закрыть крышку.
Выбрать на мультиварке режим «Плов» («Рис») и выставить время 40 минут.
Постный плов с гречневой крупой – приятное разнообразие в череде рисовых пловов. А сочетание с сельдереем и китайскими грибами очень гармоничное.
Ингредиенты:
Приготовление:
Корень сельдерея и морковку нарезать на мелкую соломку, лук – на полукольца. Все овощи сложить в кастрюлю и притушить.
Грибы, нарезанные соломкой обжарить на сковородке и в конце добавить давленый чеснок. Выкладываем грибы сверху на овощи.
Гречневую крупу промыть и выложить сверху. Аккуратно все залить 2 стаканами кипятка. Поперчить и посалить по вкусу.
Ждем пока закипит – прикручиваем конфорку и готовим под крышкой до готовности гречневой крупы.
Как оказалось, даже у такого простого блюда как «постный плов с грибами» есть множество вариаций на любые предпочтения и бюджет.
Автор: Nagi
10 минут приготовления, без нарезки, тогда самое сложное - терпение, пока рис отдыхает 10 минут. Это аутентичное праздничное блюдо Ближнего Востока, прекрасное украшение для застолья. Аромат этого блюда более тонкий, чем у ближневосточного риса (Mejadra), который я писал ранее, но все же он настолько ароматный, что его можно есть в том виде, в каком он есть.Для этого нужны только жареные овощи или простой кусок жареной рыбы, чтобы приготовить полноценное блюдо.
Попробуйте вариант этого блюда из тертой баранины - приготовленного на медленном огне ягненка со специями из Ближнего Востока и плова с рисом из нута!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Рис
Ближний Восток
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Очень простой рис из нута с нежным ароматом, который легко приготовить с минимальной подготовкой - без измельчения! Добавление трав, султана и хрустящих кусочков лука-шалота делает его по-настоящему особенным.Я так люблю это блюдо, что могу есть его просто - оно определенно имеет много вкуса. Достаточно всего лишь сопровождать его простым кусочком жареной рыбы или жареных овощей, и вы получите полноценное, сытное и прекрасное блюдо.
Смешайте рис, воду и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле, доведите до кипения, убавьте, затем тушите 8-10 минут, пока вода не впитается в основном. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут - он впитает оставшуюся воду.
Пока рис варится, смешайте в миске нут, 1/4 чайной ложки соли, тмин и гарам масала, перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на сильном огне, добавьте нут и время от времени встряхивайте сковороду в течение 1 минуты. Кроме того, вы можете запекать их в духовке при 180 ° C в течение 5 минут. Отложите в сторону - можете оставить их на сковороде, если хотите.
После того, как рис остынет, смешать с нутом, петрушкой, кориандром, султаном и молотым черным перцем.Часть специи с нута оторвется и разойдется по рису - это должно произойти. При необходимости отрегулируйте уровень соли.
Наконец, перемешайте хрустящий лук-шалот. Подавать теплым или комнатной температуры.
.
Похожие изображения
Традиционное азиатское блюдо - плов с мясом, грибами и перцем капи в миске
Вкусный рисовый плов со сладким перцем и грибами в качестве фона
плов с белыми грибами
Вегетарианский плов с нутом и грибами
Плов с грибами на тарелке, изолированно
Белая тарелка с пикантным пловом с грибами
Плов с печенью и вешенками на тарелке на светлом фоне.Вид сверху
Диетическое меню. Здоровая пища. Вегетарианский плов с овощами и грибами.
Вегетарианский плов с белыми грибами
Плов с грибами и овощами
Плов из гречки по-вегетериански с грибами, луком и яйцом
Плов с грибами в казане, приготовленный на огне,
Плов с овощами
Плов из оленины и жареный зубчик чеснока
.Нут (также известный как бобы гарбанзо, чечи и бенгальский грамм) любят во всем мире. Консервированные или сушеные, они занимают главное место в нашей кладовой. Эти питательные вещества полны клетчатки и белка.
Одна порция 1/2 стакана консервированного или вареного сушеного нута дает вам около 14 процентов дневной нормы клетчатки, 6 граммов растительного белка, 10 процентов дневной нормы железа, а также немного кальция и калия.
Исследования показывают, что употребление в пищу нута помогает контролировать вес, регулировать уровень глюкозы и инсулина и предотвращает сердечные заболевания. Так что запишитесь на вечеринку из нута. Wallace TC, et al. (2016). Пищевая ценность и польза для здоровья нута и хумуса. DOI: 10.3390 / nu8120766
Выбирая банку с нутом, прочтите этикетки и выберите низкий уровень натрия. Или варите большую партию сушеных и храните половину в морозильной камере. Их легко приготовить на плите, в мультиварке или скороварке.
А теперь к рецептам. Не поймите неправильно - мы любим хумус. Но нут - это гораздо больше, чем просто перетертый в еще одну миску сливочного соуса.
Мы собрали рецепты жарки, тушения и запекания из них карри, салатов, закусок, основных блюд и - вот что - десертов. Подлый! Вот 27 рецептов, которые доказывают, что нут заслуживает гораздо большего.
Готовить карри с другом - это весело, правда? Отмерьте специи и нарежьте лук, чеснок и чили, пока вы болтаете.Выложите все ингредиенты, остановитесь и сделайте несколько мгновенных снимков.
Плюс, процесс индийской кулинарии - этапы добавления семян, ароматических веществ, специй, помидоров - наполнит ваш дом неотразимыми ароматами. Богато приправленный соус и нут требуют риса басмати.
Мы не знаем, что нам больше всего нравится в этом карри - это то, что оно очень полезно для здоровья, или то, что все сделано в одном горшочке, чтобы его было легко мыть.
Еще он универсален: нет баклажанов? Вместо этого используйте цуккини. Нет побегов бамбука? Выбирайте зеленый горошек, богатый белком.
Это классическое индийское блюдо сочетает шпинат с нутом и целую кучу чудесных специй, трав и ароматических веществ. Есть также рецепт домашней версии смеси специй гарам масала.
Убирайтесь отсюда, картофельные чипсы - у нас есть новая любимая хрустящая закуска. Жареный нут в горячей духовке приобретает великолепный золотистый цвет.Эти парни заправлены пряным сочетанием порошка чили, паприки и кайенского перца.
Выше мы рассмотрели несладкий жареный нут, но если вы хотите утолить тягу к сладкому, этот слегка подслащенный заменитель попкорна (или хлопьев) с добавлением корицы просто не подойдет.
Тахини помогает покрыть нут приправами. Они наполняют и облизывают пальцы.
Нет необходимости прибегать к переработанным заменителям мяса для изготовления тако без мяса - дайте нуту шанс! Нут для этих тако слегка приправлен и обжарен.
Наполните хрустящие оболочки тако сладким сочным жареным редисом; авокадо; и пикантный йогуртовый соус. Кто хочет есть такие же старые тако?
Греческий салат получил обновленный рецепт без готовки - гарбанзо с соленой фетой, хрустящими огурцами, помидорами и лимонной заправкой. Съешьте его отдельно или подавайте с зеленью.
Эта праздничная веганская вечеринка на тарелке сочетает мягкую, пушистую киноа с нутом и конфетти из овощей.Немного дижонской горчицы добавит заправке нужного чутья.
Вы никогда не поверите, что такой шелковистый суп является веганским, но в этом заключается магия гарбанзо. В этой украшенной версии типичного блюда для прохладной погоды бобы придают бархатистую текстуру, обычно создаваемую жирными сливками.
Кто может отказать блюду с «парфе» в названии? Здесь нут покрыт грецкими орехами, греческим йогуртом, огурцами, изюмом и мятой, создавая взрывной сладкий и пикантный вкус.
Еще лучше, он путешествует. Обед за твоим столом выглядит хорошо.
Одно из самых популярных блюд из нута - хрустящий фалафель, но правда, у кого на кухне есть фритюрница? Избегайте хлопот с этим деконструированным салатом.
Этот салат с жареным нутом и овощами с соусом тахини может быть даже лучше оригинального блюда. Пуристы в фалафеле могут назвать это нарушением правил. Мы называем это гением.
Зудле с лимоном, посыпанные панировочными сухарями, звучит как мечта, мы знаем.
Добавьте брокколини, нут и тертый сыр пармезан-реджано, и вы получите сытный, полезный ужин, почти полностью приготовленный из овощей.
Ищете способ катапультировать скромный нут на территорию гурманов? Не смотрите дальше этого роскошного, но простого ризотто.
Грибы, карамелизованный лук и вино в сочетании с рисом арборио в горшочке с добротой. Последним добавлением является нут. Все, что нужно, - это немного помешать.
Если нут никогда не казался вам продуктом для завтрака, этот рецепт изменит правила игры.
Мягкое приготовление яйца в гнезде из обжаренного нута и шпината начинается с двух порций овощей, прежде чем вы выйдете из дома. Долька лимона делает утро ярче.
Мы большие поклонники любого рецепта, который позволяет блендеру делать всю работу. Кроме того, в этих веганских котлетах используется свежий зеленый гарбанзо для великолепного оттенка. Более того, веганский айоли, сделанный из шелкового тофу, тоже смешивают.
Phyllo может быть непросто работать, но пусть это не мешает вам попробовать этот потрясающий греческий пирог.
Мы обещаем, что это выглядит сложнее, чем есть на самом деле - и даже если бы это было сложно приготовить, чесночная кремовая начинка из овощей и нута была бы такой, поэтому того стоила.
Эти бонбоны - бомба-бомба! Основа из масла нута и кешью подслащена кленовым сиропом, залита черным шоколадом и посыпана какао-крупками.
Мы думаем, что эти угощения могут составить Godiva небольшую конкуренцию, не так ли?
Купленные в магазине протеиновые батончики часто содержат подсластители и консерванты. Эти самодельные батончики полны полезных свойств нута, фиников, орехового масла, тыквенных семечек и сушеной клюквы, а также содержат веганский протеиновый порошок.
Смешно легко бросить ингредиенты в кухонный комбайн и выдавить их на сковороду. И получается 10 порций. Привет, готовый завтрак и 15:00. закуска!
В нашем постоянно расширяющемся списке угощений на основе тыквы всегда найдется место для еще одного. Здесь пряное пюре из тыквы, нута и фиников усыпано кусочками шоколада.
Неважно, не за горами ли День Благодарения или через несколько месяцев - эти вкусности в виде пирогов неотразимы круглый год.
До сих пор мы видели, что арахисовое масло играет вспомогательную роль в этих рецептах в качестве связующего агента или усилителя текстуры. Но в этом запеченном варианте классического сэндвича арахис сочетается с нутом.
Плюс, вы можете проявить все артистичность, раскручивая домашнее варенье из семян клубники и чиа по поверхности жидкого теста. Эти батончики оооочень хорошо пахнут во время выпечки.
Блонди часто считают менее желанным братом брауни, но, возможно, это потому, что никто не пробовал эту версию без глютена.
Совместными усилиями нут, кленовый сироп и ореховая паста придают каждому квадрату приятную жевательную и сладость, которая компенсируется небольшим количеством морской соли.
Похоже, домовым придется делить центр внимания - эти блондинки готовы к съемке крупным планом.
В этом красивом булочном пироге всего семь ингредиентов, позволяющих проявить легкий ореховый привкус гарбанзо и цедру свежего апельсина.
Вам придется потратить несколько дополнительных минут на снятие кожуры с нута, но это того стоит: конечный результат того стоит: блестящий карамельный хлеб.
Присыпать сахарной пудрой с корицей и подавать с невероятно горячей чашкой чая в качестве прекрасной и легкой закуски к чаю.
Конечно, тесто для печенья отличное, но ничто не сравнится с теплым печеньем, только что из духовки. И эти загорелые, слегка хрустящие (но все же мягкие!) Наггетсы не исключение.
Следуйте рецепту, как написано, используя арахисовое масло и шоколадную стружку, или поэкспериментируйте, добавив кусочки арахисового масла или другое ореховое масло для немного другого вкуса.
Что бы вы ни пытались, вы просто бросаете ингредиенты в блендер (или кухонный комбайн), так что время для печенья всегда близко.
Один взгляд на это вкусное лакомство, и вам захочется броситься в кладовую за ингредиентами.
Прежде чем мы потеряем вас на кухне, позвольте нам сделать эти безглютеновые угощения еще более приятными, сказав, что они также могут быть веганскими, не требуя непонятных, необычных ингредиентов. ОК - по твоей марке, готовься, выпекай!
Хорошо, может быть, это просто еще один способ сказать «десертный хумус», но что в названии, когда вы говорите об одной из самых известных сладостей на основе нута в блогосфере?
Сделанный из вашего любимого натурального орехового масла и усыпанный кусочками темного шоколада, это веганская миска с конфетами, которую только и ждут, чтобы намазать ее на крекер из Грэма или нарезанное яблоко.
По составу это печенье похоже на многие другие виды печенья из нута, но удивительно, насколько восхитительнее они выглядят, когда их украшают ложками вашего любимого фруктового джема.
Рецепт готовит только 12 блюд за раз, поэтому эти вкусные угощения идеально подходят, когда вы готовите для небольшой группы.
На этот раз с нутом применяется лечение, которое может показаться несколько нелогичным: его замораживают, а не запекают.
Основа состоит из арахисового масла и кокосового молока. Льняные семена связывают смесь без яиц. Затем вы остужаете их до тех пор, пока они не станут идеально сливочными. Отлично подходит для веганов!
Пора выйти за рамки чаши хумуса.Нут, отличный источник белка и клетчатки, незаменим для растительной пищи. Эти бобы можно добавлять в супы, салаты, карри и многое другое.
.