Готовим на костре плов


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Готовим плов на огне изображение. Изображение дров, котелок

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Варка плова на огне

Деловая женщина в стиле дзен

Цветочный телефон

Сырая свинина

Здоровый завтрак

Горшок

Женщина делает косметическую маску

Гуляш

Женщина чистит лицо ватным тампоном

Чашка кофе

Африканские дети

Стакан ледяной воды

Один красный перец чили

Красный перец чили

Похожие изображения

Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом

Готовим рисовый плов в большой чугунной кастрюле на огне

Приготовление плова на огне.

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план

Приготовление плова в большом котле на открытом огне в солнечный летний день.

Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне

Шаг первый приготовления вкусного плова - зирвака. жареный лук с говяжьими ребрышками. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике.

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке на открытом огне, уличная еда на вынос

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление плова в большом казане с сильным пропариванием на открытом огне в солнечный летний день. Горизонтальная рамка.

Приготовление плова в металлической посуде на костре

.

Плов готовится на костре. стоковое изображение. Изображение приготовления

Похожие изображения

Приготовление плова на огне

Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху

Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке

Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном казане на огне

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Котелок на костре приготовление летнего плова на костре

Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом

Приготовление плова на огне.

Лук варится в горшочке, лук на огне для плова

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план

.

Готовим плов в запеканке на огне крупным планом Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Приготовление хлеба Тесто

Моллюски для приготовления пищи

Кастрюля

Выживание

Женщина-шеф-повар на кухне ресторана готовит

Книга колдовства или магических рецептов с алхимическими ингредиентами около

Узбекский национальный пищевой лагман на традиционной ткани адрас

Узбекские национальные блюда на традиционной ткани адрас

Картофель с зубцами и ветчина

Женщина готовит на новой кухне, готовит здоровую пищу из овощей.

Сырая свежая рыба с зеленью и специями

Шеф-повар на кухне отеля или ресторана готовит, только руками. Стейк из говядины с овощным украшением

Кастрюля на кухне

Моллюски для приготовления пищи

Похожие изображения

Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе.Приготовление плова.

Мужчина готовит плов в казане

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике.Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане

Приготовление плова в летнем ресторане

Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше

Продукты для приготовления плова

Приготовление плова на огне

Ингредиенты для приготовления плова на стол

Готовим рисовый плов в большой чугунной кастрюле на огне

Приготовление плова на огне.

Лук варится в горшочке, лук на огне для плова

.

Готовим плов на открытом огне в металлическом котле. Крупным планом - сток видео

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Пар на крышке

Свежее сырое куриное мясо на прилавке

Большое красное яблоко на ветке на фоне голубого неба

Добавление масла в цуккини с приправами и солью крупным планом

Чипсы, падающие в стеклянную миску на черном фоне в замедленном темпе.Закройте вверх.

Крем-брюле с сахаром

Мужчина руками кладет измельченную зелень в стеклянную миску

Силуэт металлическая вилка и ложка, падающие на стол на белом фоне

Заливка миндаля в блендер, замедленное видео

Helix pomatia Римская улитка макро, вид спереди черно-белое

Свежий ароматный эспрессо с кремом на белом фоне стола.Утром клиенту подают кофе.

Шеф-повар намазывает томатный соус на тесто для пиццы металлическим ковшом в пиццерии.

Начинка выходит через сито мясорубки. Мясорубка заделывают. Куча рубленого мяса. Мясорубка со свежим

Бутоны красных роз плещутся в воду на черном фоне. Падение свежих цветов в воду.Органический. медленное движение

.

Смотрите также


Поделились рецептом