Плов из пшенки


Пшенный плов с курочкой или что делать когда под рукой минимум продуктов

Снова у меня новое задание. После супа из тушенки, который очень даже пригодился моим друзьям, мне был объявлен список не хитрых продуктов, которые есть в наличии у моих друзей и выдвинуто предложение поизобретать или просто повспоминать блюда, которыми можно было бы разнообразить кухню ребят. Надоело мол одно и тоже, что б сварганить имея ограниченное разнообразие ингредиентов. Мол, уже мозг сломали....

В общем так и родилась рубрика просто из простого. При этом меня так же ограничили набором кухонных инструментов: ложки, вилки, кастрюли, сковороды, казан и ножи. Тут Вам не комбайны, фритюрницы и пароварки тут даже терки нет. 

Так вот, ничего сложного. Сегодня моим друзьям, ну и конечно же вам, многоуважаемые кулинары, я предлагаю сделать плов! А т.к. рис вещь дорогая, да и не всегда он есть у моих друзей, заменим его на в моем случае пшено (просто оно у меня было). Ну а Вы можете использовать любую крупу что есть у вас.

Ну а про результат скажу.... мммммм пальчики оближешь, уж не знаю теперь отдам ли я предпочтение обычному плотву или этому!

З.Ы. и кстати извиняюсь, но мой казан неожиданно и в тайне от меня уехал на дачу... пришлось готовить в утятнице, но на вкусе это не сказалось!

Плов из проса

Плов из проса

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/millet-pilaf/111678

Готово 30 минут

1 порция

3 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Лук нашинковать.Нагрейте в кастрюле 2 чайные ложки масла и добавьте лук. Обжарить около 3 минут, пока он не станет мягким и не коричневым. Добавьте пшено и готовьте еще 2 минуты или около того, периодически помешивая. Посыпьте солью и влейте воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой около 20 минут. Поместите миндаль под решетку (гриль) и поджарьте, пока он не подрумянится, часто переворачивая. Отложите в сторону. Лук-порей и цуцинни мелко нарезать. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла на сковороде (сковороде) или воке и добавьте овощи.Жаркое движения около 3 минут. Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить к луку-порею и кабачкам. Жарить, помешивая, еще 2-3 минуты. Когда пшено станет мягким и вода впитается, добавьте овощи, перец по вкусу и корицу. Готовьте еще пару минут, помешивая, затем снимите с огня и добавьте миндаль. * Источник: The Single Vegan - Лия Ленеман * Напечатано для вас Карен Минциас

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Пшенный плов 1 см лук-порей 1 см лук 1/4 ч.л.молотой корицы Черный перец свежемолотый 2/3 c воды 4 ч.л. растительного масла 1/2 стакана нарезанного миндаля Морская соль по вкусу 1 см цуккини 1 c грибов 1/4 c Просо Лук нашинковать.Нагрейте в кастрюле 2 чайные ложки масла и добавьте лук. Обжарить около 3 минут, пока он не станет мягким и не коричневым. Добавьте пшено и готовьте еще 2 минуты или около того, периодически помешивая. Посыпьте солью и влейте воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой около 20 минут. Поместите миндаль под решетку (гриль) и поджарьте, пока он не подрумянится, часто переворачивая. Отложите в сторону. Лук-порей и цуцинни мелко нарезать. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла на сковороде (сковороде) или воке и добавьте овощи.Жаркое движения около 3 минут. Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить к луку-порею и кабачкам. Жарить, помешивая, еще 2-3 минуты. Когда пшено станет мягким и вода впитается, добавьте овощи, перец по вкусу и корицу. Готовьте еще пару минут, помешивая, затем снимите с огня и добавьте миндаль. * Источник: The Single Vegan - Лия Ленеман * Напечатано для вас Карен Минциас

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (590 г)
На 1 порцию по рецепту

калорий : 764
Калорий в составе жира: 378 (49%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 42 г 56%
Насыщенные жиры 3.5 г 17%
Мононенасыщенные жиры 24,8 г
Полиненасыщенные жиры 11,5 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 198.4 мг 7%
Калий 1347,3 мг 35%
Всего углеводов 82,2 г 24%
Пищевые волокна 17.2 г 69%
Сахар прочие 65г
Белки 23,8 г 34%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 764

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Рецепт: плов из кроличьего пшена | Elder Scrolls Online вики

Elder Scrolls Online Wiki Войти в систему
    Справка
      Выйти Переключить навигацию Fextralife
      • Вики-сайт
        • Вики-дом
        • Сообщество и социальные сети
          • Медиа и искусство
            • Галерея
            • Фан-арт
            • Индекс потоков
          • Чат
          • Форум
          • Гильдии
          • ID игроков
            • Пар
            • Playstation
            • Xbox
          • ESO Reddit
        • Вики-форумы
        • Вики-список дел
        • Магазин вики
        • Блог Fextralife
        • Fextralife Wiki Hub
      • Общая информация
        • Общая информация
        • О The Elder Scrolls Online
          • Tamriel Unlimited (модель B2P)
          • Учебники
        • Описание обновления
        • DLC
        • Органы управления
          • Эмоции и жесты
        • Combat
        • Гильдии
        • Кронный магазин
        • Крепления
        • Различия между консолью и ПК
        • Часто задаваемые вопросы
      • Информация о персонаже
        • Информация о персонаже
        • Гонки
        • Классы
          • Некромант
          • Рыцарь Дракона
          • Ночной клинок
          • Колдун
          • Тамплиер
          • Надзиратель
        • Статистика
          • Скорби
          • Камни Мундуса
        • Система чемпионов
        • Фракции
          • Ковенант Даггерфолла
          • Эбонхартский пакт
          • Альдмерский Доминион
        • Строит
          • PvE Строит
          • PvP Строит
      • Навыков
        • Навыки
        • Навыки чемпиона
        • Навыки класса
        • Навыки оружия
        • Навыки брони
        • Навыки гильдии
        • Мировые навыки
        • Навыки войны союзов
        • Расовые навыки
        • Навыки ремесла
      • Оборудование
        • Оборудование
        • Наборы
        • Броня
          • Легкая броня
          • Средняя броня
          • Тяжелая броня
        • Щиты
        • Оружие
        • Символы
        • Красители
      • Крафт
      .

      39 Фотографии плова из проса - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

      Плов с помидорами и пшеном Кодо Здоровая индийская вегетарианская еда. Плов из пшена кодо и томатов, здоровый индийский вегетарианский завтрак или обед, в который также входят овощи

      Плов из пшена со свеклой и фетой. Вид сверху. выборочный фокус

      Плов из пшена со свеклой и фетой.Вид сверху. выборочный фокус

      Плов из пшена с помидорами и пшеном Кодо. Плов из пшена кодо и томатов, здоровый индийский вегетарианский завтрак или обед, который также имеет

      Плов из пшена с коричневым верхом индийской кухни Домашний здоровый индийский плов из пшена и чечевицы в тарелке с йогуртовым салатом и картофельными чипсами as

      Плов из пшена с коричневым верхом индийской кухниДомашний здоровый индийский плов из пшена и чечевицы в тарелке с йогуртовым салатом и картофельными чипсами as

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой.На черном фоне. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На черном фоне. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой.На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой.На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На черном фоне. тонировка. выборочный фокус

      Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой.На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус

      Просо, пулао из проса кодо на белом фоне. Просо, пшено кодо пулао на белом фоне

      Плов. С рисом и мясом, приготовленными в чугунном котле

      Плов. С рисом и мясом, приготовленными в чугунном котле

      Плов.С рисом и мясом, приготовленными в чугунном котле

      Плов. С рисом и мясом, приготовленными в чугунном котле

      Узбекский плов пищевой. Деревянный ящик с сортами круп на фоне приготовленного плова

      Узбекский плов пищевой. Деревянный ящик с видами злаков на фоне приготовленного плова. Выборочный фокус

      Узбекский плов пищевой.Деревянный ящик с сортами круп на фоне приготовленного плова

      Узбекский плов. Деревянный ящик с сортами круп на фоне приготовленного плова

      Узбекский плов. Деревянный ящик с видами злаков на фоне приготовленного плова. Выборочный фокус

      Узбекский плов. Деревянный ящик с сортами круп на фоне приготовленного плова

      Плов.Классический узбекский плуг - настоящий праздник желудка, язык просто глотает

      Плов. Классический узбекский плуг - настоящий праздник желудка, язык просто глотает

      Плов. Классический узбекский плуг - настоящий праздник желудка, язык просто глотает

      Плов. Классический узбекский плуг - настоящий праздник желудка, язык просто глотает

      Сорт зерна на синем.Рис гречневая пшенная каша кускус кукуруза в бочках

      Три типа зерновых хозяйств. Рис, гречка, пшено в бочках

      Зерно. Сорт урожая в бочках

      Сорт зерна. Урожайность культур по деревянному

      Рис в миске с кукурузой и колосьями пшеницы.Крупа рисовая в миске с кукурузой и колосьями

      Типичные зерновые хозяйства. Шесть баррелей с урожаем нового зерна

      .

      Рецепт плова из проса | RecipeLand.com

      Лук нашинковать.

      Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле и добавьте лук.

      Обжаривайте около 3 минут, пока не станет мягким и не подрумянится.

      Добавьте пшено и готовьте еще 2 минуты или около того, периодически помешивая.

      Посыпьте солью и влейте воду.

      Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой около 20 минут.

      Поместите миндаль под гриль (жаровню) и поджарьте, пока он не подрумянится, часто переворачивая.

      Отложить.

      Лук-порей и цукини мелко нарезать.

      Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла на сковороде (сковороде) или воке и добавьте овощи.

      Жаркое движения, перемешивая, около 3 минут.

      Нарежьте грибы тонкими ломтиками и добавьте их к луку-порею и цукини.

      Жаркое, перемешивая, еще 2–3 минуты.

      Когда пшено станет мягким и вода впитается, добавьте овощи, перец по вкусу и корицу.

      Готовьте еще пару минут, помешивая, затем снимите с огня и добавьте миндаль.

      .

      Смотрите также


Поделились рецептом