В сегодняшнем выпуске нового сезона кулинарного шоу «Все буде смачно» вы научитесь готовить ленивые голубцы. Кулинар Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления этого блюда, а также поделится рецептом вкуснейшего пирога с мясом и грибами. Гость выпуска — актриса и телеведущая Лилия Ребрик.
Минимум времени и продуктов – и на вашем столе появится настоящий кулинарный шедевр. Мясо, капуста, рис, помидоры и свободные полчаса – это все, что вам необходимо, чтобы сытно и незабываемо вкусно накормить целую семью. Умопомрачительно ароматное и сочное мясо, а также густая и ароматная томатная подлива – Алла Ковальчук научит готовить ленивые голубцы. Кроме голубцов, кулинар шоу «Все буде смачно!» научит вас готовить потрясающе вкусный пирог с начинкой из сочного мяса и ароматных грибов, которые просто таят во рту.
Алла Ковальчук раскроет семейные секреты приготовления непревзойденных ленивых голубцов. Вместе со звездной гостьей – телеведущей Лилией Ребрик – вы узнаете, как правильно подготовить капусту, чтобы она не перебила вкус мяса. Что сделать, чтобы во время приготовления ваши голубчики не развалились в неаппетитную кашу. Как надо тушить блюдо, чтобы она не получилась сухой и не подгорела. А еще вы научитесь готовить ленивые голубцы так, будто они только что из бабушкиной печи.
Все буде смачно. Эфир от 13.02.16 Ленивые голубцы и пирог с мясом и грибами. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1
Показать »
ЧАСТЬ 2
Показать »
Ленивые голубцы
Фарш для голубцов и пирога
Ингредиенты (количество продуктов для фарша на голубцы и пирог):
свинина (лопатка) – 600 г
говядина (лопатка) – 600 г
репчатый лук – 4 шт.
морковь – 2 шт.
круглый рис (сырой) – 100 г
белокочанная капуста – 400 г
сливочное масло – 50 г
рафинированное подсолнечное масло – 60 мл
соль – 2 ч. л.
черный молотый перец – ½ ч. л.
свежий укроп –4-5 веточек
Приготовление:
Рис залейте водой и доведите до кипения. Снимите его с огня, промойте холодной водой, высыпьте на дуршлаг и оставьте стекать. Лук нарежьте на мелкие кубики, а морковь натрите на терке.
Пассеруйте овощи на среднем огне 5-7 минут.
Переложите их в миску и оставьте остывать.
Мясо перемелите в мясорубке. Отдельно измельчите капусту и слейте сок.
Смешайте с мясным фаршем капусту, рис, овощи и перемешайте.
Добавьте сливочное масло, соль, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
Вымесите фарш руками до однородности и отбейте. Миску с фаршем затяните пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 20 мин.
Разделите фарш пополам для 12 голубцов и пирога. Набирайте по 2 ст. л. с горкой фарша и руками формируйте из него конусообразные котлетки-голубцы. Каждый голубец покидайте из одной руки в другую 5-7 раз.
Вскипятите воду. На шумовке опустите в нее голубцы, чтобы они обварились.
На дно глубокого противня налейте немного подливы. Выложите на него голубцы плотными рядами. Залейте томатной подливкой и накройте фольгой.
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу и поставьте в духовку еще на 5-7 минут. Подавайте ленивые голубцы со сметаной и свежей зеленью.
Подлива для ленивых голубцов
Ингредиенты:
помидоры – 3 шт.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
вода – 100 мл
томатная паста – 1 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
соль – ½ ч. л.
рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. л.
базилик сушеный – ½ ч. л.
Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке.
Помидоры разрежьте пополам и натрите на терке – в руках должна остаться только кожица. Добавьте к ним томатную пасту и хорошо перемешайте.
Обжарьте лук и морковь. Добавьте к ним помидоры и перемешайте. Обжарьте еще 2-3 минуты.
На сухой сковородке обжарьте муку, разведите ее водой до состояния жидкой сметаны и смешайте с подливкой.
Добавьте соль, перец, базилик и сахар. Протушите все вместе в течение 2-3 минут.
Пирог «Бабушкин голубчик»
Ингредиенты:
фарш – 600 г
шампиньоны – 200 г
лук – 1 шт.
твердый сыр (голландский) – 150 г
сметана (20%) – 5 ст. л.
рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. л.
листья капусты – 10-12 шт.
Приготовление:
Снимите с капусты листья и вырежьте жесткие прожилки. Листья отварите в кипятке 3-5 минут.
Мелко нарежьте лук и грибы. Лук обжарьте на сковороде в течение 2-3 минут. Добавьте грибы и обжаривайте еще 5-7 минут. Оставьте смесь остывать.
Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте маслом. Выложите на дно 3-4 листа капусты.
Половину фарша, который остался после приготовления голубцов, выложите сверху на капусту. На фарш выложите половину грибов.
Затем положите еще 3-4 листа капусты, а на них – еще слои фарша и грибов.
Сверху накройте пирог капустными листьями, смажьте сметаной и посыпьте натертым на крупной терке твердым сыром.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
(4932)
Легкий ужин с рисом и капустой с маслом! Один из лучших рецептов намазанной маслом капусты! Это блюдо из вареной капусты готово за 20 минут! Это здоровое вегетарианское блюдо из риса, которое любит вся моя семья!
Этот намазанный маслом рис и капуста - легкое успокаивающее блюдо, наполненное полезными овощами, которые, я надеюсь, вам понравятся так же, как и мне. Его так легко приготовить, и в нем используется один из моих любимых ингредиентов - капуста!
В детстве моя мама готовила лучшие рецепты польской капусты, поэтому каждый раз, когда я готовлю, у меня на лице появляется улыбка!
Я хотел создать рецепт, который был бы готов через 20 минут, и при этом оставался бы полезным со свежими ингредиентами - блюдо, которое вы будете чувствовать хорошо, обслуживая семью.
Основные овощи в этом рецепте - это капуста и горох, 2 вещи, которых сейчас в саду в изобилии.
Мне всегда нравилась капуста, но этим летом я превратилась в настоящего любителя капусты. Я не могу насытиться этим, особенно обжаренным с маслом! Ням.
В этом сезоне у нас заканчивается сахарный горох, остается только тот горох-монстр, который пробивается сквозь стручки.
Рецепт требует 1/2 горошка, поэтому вы можете использовать замороженный горошек (сначала приготовить его) или очистить свежий горошек.Используйте то, что есть под рукой, и это проще всего.
Этот рецепт требует 4 стакана вареного риса, рис басмати (и мне нравится этот рецепт индийского риса!) - мой любимый, но вы можете использовать любой тип белого риса. В те ночи, когда у вас нет лишнего времени, вы можете даже использовать рис быстрого приготовления.
Это просто!
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, соль + перец по вкусу.Варить примерно 15 минут, давая капусте немного подрумяниться. Часто помешивайте.
Когда капуста слегка подрумянится, добавьте горох и рис, перемешайте, и у вас будет вкусная 20-минутная еда!
Надеюсь, вам понравится это блюдо из рисовой капусты и масла!
Ищете еще рецепты капусты? Попробуйте мой рецепт Капусты и Кильбасы!
Ищете другие рецепты риса? Попробуйте мой индийский рис басмати.
Значок для пополнения:
EASY Обед с рисом и капустой с маслом! Это один из лучших рецептов капусты с маслом! Это блюдо из вареной капусты готово за 20 минут! Это здоровая вегетарианская рисовая еда, которую любит вся моя семья!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время 20 минут
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавить капусту, соль + перец по вкусу. Варить примерно 15 минут, давая капусте немного подрумяниться. Часто помешивайте.
Добавьте горох в сковороду и готовьте еще 5 минут.
Снимите сковороду с плиты и добавьте в сковороду приготовленный рис, оставшуюся 1 столовую ложку масла и сыра пармезан. Перемешайте.
Подавайте и наслаждайтесь!
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская, польская
. Размышляя о том, кем я мог бы быть, оказался
Если бы я остался и меня не слышали, что для меня значило бы?
Если бы я посмотрел и не нашел то, что нашел во мне.
Я имею в виду, внутри, любили бы они меня? Никогда не смотрел на меня свысока?
Они говорят: «Знаешь, если бы ты ее хорошо любил, ты бы остался.
Ты мог бы сделать идеальную пару, которую люди не променяли бы»
Обменяй ни на что, но я сделал это, мне пришлось преследовать это
Посмотри правде в глаза , Я не был рожден, чтобы жить простой жизнью
Они говорят: «Ты отвернулся от нас, чтобы просто пойти и стать
Художником, какое обещание в любом случае, когда кто-то его нарушает?
Бьюсь об заклад, он наконец-то получает шанс, а затем он тратит это впустую
Держу пари, он не вернется за нами, когда сделает это
И если он это сделает, будет слишком поздно, ты должен признать это
Потому что к тому времени есть кто-то новый, которого тебя заменили
Старые друзья Я выросла с девушкой, в которую я влюбился
Люби или ненавидь меня в зависимости от того, как ты это оцениваешь
[Припев - Келани:]
Даже если я не останусь
(Даже если я не останусь)
Все будет хорошо
Все будет хорошо
(обещаю, все будет хорошо)
Все будет хорошо
(Хорошо, хорошо)
Мне пришлось бродить, я ч объявление идти своим путем
Если ты не переступишь через грязь, значит, это не продлится
Проходят годы, это безумие, как они идут быстро
Задавай себе вопросы, которые у тебя есть, но которые ты не задаешь
Типа: "Ты даже не приходишь домой достаточно
Где ты был, когда она была в больнице, а?" Это были только мы »
И это глубоко, и да, я знаю, что это режет
Но если это тебя застанет, значит, ты слаб, потому что мы были здесь, и это нас не сломило
Все еще так близко и оставался рядом с ней, когда никого не было
Как, когда она потеряла работу и все такое, как мы были разорены
Когда она была больна и ей нужно было немного позаботиться о
Пятнадцатилетний подросток взвалил на себя вес и чего он боялся
Худшее, я знаю ты оставался сильным
Я не говорю этого достаточно, но ты заставил меня гордиться так же, как ты сделал маму
Да, ты немного злишься, но я тебя совсем не виню
Я знаю, что не звоню, но ты мой брат
Я люблю тебя
[Припев - Келани:]
Даже если я не останусь
(Даже если я не останусь)
Все будет хорошо
(Будет, это будет все будет хорошо)
Все будет хорошо
(обещаю, все будет хорошо)
Все будет хорошо
(Хорошо, хорошо)
Да, в том первом классе они пришли и забрали меня
«Твоя мама на улице, попрощайся со всеми»
U-Haul ждала со всеми своими вещами, по крайней мере, с тем, что она могла упаковать
Пока мой папа был на работе и до того, как он вернулся
Слишком молод, чтобы понять, что происходило
«Мы идем к бабушке? Когда мы вернемся снова? »
Я не знал, что мы оставляем его одного
И пройдет десять лет, прежде чем мама увидит кого-нибудь еще
Только мы, в средней школе, я не понимаю
Кем была Мелисса и почему она не был другим мужчиной
Предвзятые и сбитые с толку, они пытаются объяснить, но никто не может
Хотел, что я считал нормальным, у нее был другой план
Такова жизнь, даже если мне потребовалось время, чтобы принять это
Больше не папа , но женщина, с которой она спала с
За годы, когда в секрете было то, как она его хранила
Я не понимаю, по общему признанию, я был скептиком
Я пришел в себя, счастье, я вижу то, что вы, возможно, нашли
И вот что самое главное, я не хочу видеть, как ты разбиваешься
Я хочу видеть твою улыбку, я не хочу видеть, как ты хмуришься
Если она тебя любит, то это все, что кому-то нужно, может быть, сейчас
К 2005 году все стало еще хуже
Перемещен в подвал, глубокая депрессия - гнилое проклятие
Скрывается в темном пространстве, ч ее разум и ее тело болят
Становление более затворническим, и таблетки должны были быть предупреждениями
Так что, чем хуже было, я все больше и больше боялся
Пока однажды ночью я не вошел в ту комнату, на полу она лежала
Я встряхнул ее , она была синей, у нее была холодная кожа, и она не дышала
Кричала: «Мелисса, проснись», не могла представить, что она уходит
Мама и Бро сбегали, я кричала «Кто-нибудь, помогите»
Попробуйте накачать ее грудь, сердечно-легочная реанимация, но это не помогло
Самая жесткая таблетка для проглатывания, но мы проиграли, это вынужденное отражение
Хотя в ее жизни вы сделали ее счастливой, спасибо за благословение
[Крюк - Келани:]
Даже если я не останусь
(даже если я не останусь)
все будет хорошо
(все будет, все будет хорошо)
все будет хорошо
(обещаю, все будет хорошо)
Все будет хорошо
(Хорошо, хорошо)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.
Этот салат из кунжутно-лаймовой капусты очень освежает, и его можно приготовить всего за несколько минут. Он слегка сладкий и острый, и каждый попросит рецепт , как только попробует его!
Этот салат легко собрать; для начала вам просто нужно нарезать несколько овощей.Для этого рецепта я использую примерно 1/2 кочана капусты вместе с 2 морковками, чтобы получить фунт тертых овощей.
Совет для экономии времени: Вы можете использовать 1-фунтовый пакет предварительно измельченной смеси капусты из магазина, чтобы заменить измельченную капусту и морковь в этом рецепте.
Следующая заправка из кунжута и лайма - ключ к созданию приятного вкуса этого салата. После того, как овощи нарезаны, все, что вам нужно сделать, это перемешать ингредиенты для заправки.
Вы можете сделать это в отдельной миске или на дне большой салатницы, которую вы планируете использовать, чтобы у вас была только одна миска, которую нужно мыть позже.
Этот салат станет лучшим на вкус, если вы дадите ему мариноваться не менее 15 минут. , чтобы ароматы полностью слились. Вы можете сделать это за день заранее, если хотите хранить его в холодильнике, и из него также получится удобный упакованный ланч.
С любым салатом рекомендуется попробовать его прямо перед тем, как подавать на стол, и внести любые корректировки по своему вкусу.Если он слишком сладкий, вы можете добавить немного уксуса или сока лайма, а если он слишком острый или соленый, дополнительный отжим меда уравновесит это.
Чтобы сделать этот салат подходящим для веганов , замените мед кленовым сиропом или агавой. Я бы, вероятно, добавил немного кленового сиропа, если вы решите его использовать, поскольку он не такой сладкий, как мед.
Салат из капусты слегка сладкий и острый, заправленный легкой кунжутно-лаймовой заправкой.Комбинация вызывает привыкание!
В большой миске смешайте сок лайма, мед, уксус, чеснок, имбирь, соль и кунжутное масло.Хорошо взбейте, чтобы смешать.
Добавьте тертую капусту, морковь, зеленый лук и кинзу, затем хорошо перемешайте, чтобы все покрылось заправкой. Лучше всего, если вы дадите им мариноваться не менее 15 минут.
После того, как салат замариновался, перемешайте его еще раз перед подачей на стол, затем украсьте семенами кунжута, если хотите. Этот рецепт подойдет 4 как гарнир или 2 как основное блюдо с вашей любимой начинкой.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Совет для экономии времени: используйте 1 фунтовый мешок измельченной смеси капусты из капусты, чтобы заменить измельченную капусту и морковь в этом рецепте.
калорий: 113 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 335 мг | Калий: 333 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 5364 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг
Если вы попробуете этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже , сообщив, как он вам нравится. И если вы внесете какие-либо изменения, я тоже буду рад об этом услышать! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.
–
Отзывы читателей: Какой ваш любимый салат в последнее время?
.