Плов анастасии скрипкиной рецепт


Плов от Анастасии Скрипкиной рецепт с фото пошаговый

Вкусных рецептов плова просто нереальное количество, попробуйте приготовить сочный и рассыпчатый плов от Анастасии Скрипкиной, и он очень недолго задерживается на столе или холодильнике, хоть его получается и много. Подавайте с любимым простым салатом из овощей, например, помидорами с луком.

Ингридиенты (На 8 и более чел.)

любое любимое мясо 1,5 кг

рис 1 кг

морковь 0,6 кг

репчатый лук 0,5 кг

зира 1 ст.л.

барбарис 1 ст.л.

куркума 0,5 ст.л.

чеснок 1 головка

красный молотый перец по вкусу

черный молотый перец по вкусу

соль по вкусу

масло растительное 150 мл

Тонко шинкуем лук, морковку, любимое мяско без жира, косточек, сухожилий. Разогреваем все растительное масло (подсолнечное/арахисовое/рапсовое) в глубокой сковородке-воке-казане. Обжариваем лук до золотистости, затем добавить к нему мясо и обжарить его. 2. ым и красным перцами, перемешиваем. Заливаем все водой так, чтобы покрыть ей уровень мяса, накрываем крышкой и готовим при среднем огне все примерно 35–40 минут. Хорошенько промываем рис с помощью сита в холодной воде, меняем воду раз 5–6. Затем сверху на мясо высыпаем хорошенько выкупаный в воде рис, но не смешиваем его с начинкой больше. Равномерно залить рис кипятком, не разбрызгивая, и не перемешивая, так, чтобы водапокрыла его и выступила за его уровень на 2 см выше. Солим, вталкиваем в центр плова целую головку неочищенного, но вымытого чеснока, и готовим, накрыв крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает жидкость, минут 20–25 минут. Перед подачей все перемешиваем.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

Плов из баранины | Рецепты риса | Афганская кухня

Вам нужно будет начать этот рецепт за 4 часа или за ночь, если позволит время.

Нагрейте 50 мл масла в большой сковороде на среднем или сильном огне и готовьте лук в течение 6–8 минут или до золотистого цвета. Добавьте баранину, чеснок и 1 столовую ложку соли и готовьте 8–10 минут или пока баранина не подрумянится со всех сторон. Добавьте воду, убавьте огонь до минимума и готовьте, периодически снимая поверхность, в течение 1,5 часов или пока баранина не станет мягкой.Вынуть баранину из сковороды и отложить. Зарезервируйте запас.

Положите половину сахара в горячую сухую кастрюлю на средний огонь. Готовьте на трясущейся сковороде 5–6 минут или пока сахар не карамелизируется. Осторожно добавьте 250 мл (1 стакан) зарезервированного бульона, оставшуюся соль, 1 чайную ложку гарам масала и щепотку кардамона. Доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте.

Слейте замоченный рис. Варить в большой кастрюле с кипящей водой 5 минут или почти до готовности. Слейте воду и вернитесь в кастрюлю.Вылейте карамелизованную сахарную смесь, добавьте щепотку гарам масала и кардамона и перемешайте, пока рис не покроется равномерно.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте морковь и оставшийся сахар и перемешивайте в течение 5 минут или пока не станет слегка карамелизированным и глянцевым. Добавьте султан и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте еще щепотку кардамона. Отложите в сторону.

Нагрейте оставшееся масло на сковороде до дыма. Полить рис маслом.Кончиком большой ложки проделайте дырочки по всему рису, чтобы он равномерно распарился. Сверху выложите пряную морковь и запеченную баранину. Накройте и закройте кастрюлю кухонным полотенцем, затем крышкой. Поставьте на сильный огонь и готовьте 5 минут или пока не услышите тиканье. Убавьте огонь до минимума и варите еще 10 минут. Снимите с огня и оставьте накрытым на 10 минут.

Удалите баранину и морковь, приправленную пряностями, и хорошо перемешайте рис. Чтобы подать, покройте основу блюда небольшим количеством риса, положите ложку на баранину, а затем залейте оставшимся рисом.Сверху посыпьте приправленной морковью, затем посыпьте миндалем и фисташками.

Фотография Бенито Мартина. Стиль Линси Фрайерс. Приготовление еды Элис Стори и Джорджина Ларби. Креативная концепция Белинды Со.

Хотите еще подобных рецептов? Рекомендуем:

• Сделайте свою жизнь более яркой: 260+ рецептов , главные из которых - простые продукты. .

Рецепт плова из чечевицы и риса

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Виолина - Википедия

Виолина [1] vel fidicula [2] est chordophonum quod quattuor (vel multo rarius quinque) nervis vel chordis intervallis paribus, sc. diapente perfectis, [3] [4] intendi solet. Олим нерви экс кишечник яйцеклеток vel equorum facti erant. Hodie violinistae nervis metallicis saepius utuntur, nisi forte opera antiquiora producntes etiam violinas illi mori antiquiori adaptent.

Виолина канунт (vel violinam tangunt) tractantes super nervos arcum ex materia lignea et saetis equinis factum, quae actio facit nervos osculare.Ad hanc osculationem nervorum efficiendam saetas resina Colophonia illini oportet, ut eo modo exasperatae melius adhaereant nervis. Sunt et Quarundam Compositionum Partes, quas ad produndas praescriptum est, ut sonus digitis e violina carpendus sit. Id a compositoribus praescribitur addita adnotatione в lingua italiana 'pizzicato', abbreviata 'pizz.', Cum usus arcus vocabulis arco vel ord (inario) iubeatur. Adnotatione 'col legno' (id est ligno ) utuntur, ut violinistae contra morem solitum ligneam arcus partem adhibeant.

  1. Violina, ae f. Рейо Питкяранта, Lexicon Finnico-Latino-Finnicum . Хельсинки: WSOY, 2001; Ebbe Vilborg, Norstedts svensk-latinska ordbok . Андра упплаган. Norstedts akademiska förlag, Стокгольм, 2009 г .; Дэвидис Морган и Патриция Оэни Неолатинский лексикон (2018).
  2. Fidicula, -ae f. Рейо Питкяранта, Lexicon Finnico-Latino-Finnicum . Хельсинки: WSOY, 2001; Ebbe Vilborg, Norstedts svensk-latinska ordbok .Андра упплаган. Norstedts akademiska förlag, Стокгольм, 2009 г .; Davidis Morgan et Patricii Oeni Neo-Latin Lexicon (2018) .; fidiculae, -arum : Campanini-Carboni : Vocabolario latino-italiano italiano-latino (1961)
  3. ↑ De nominibus intervallorum videas Vitruvius, De architecture 5,4,8
  4. ↑ Modus chordarum his tonis Definitus est: e ″ a ′ d ′ g

Внутренний Nexus

  • Бахманн, Альберто.1965, 1970. Энциклопедия скрипки. Da Capo Press. ISBN 0-306-80004-7.
  • Beament, Джеймс. 1992, 1997. Объяснение скрипки: компонентный механизм и звук. Oxford University Press. ISBN 0-19-816623-0.
  • Кутзи, Крис. 2003. Скрипка: и легкое руководство. Издательство New Holland. ISBN 1-84330-332-9.
  • Дубург, Джордж. 1854 г. Скрипка. Роберт Кокс и Ко.
  • Фарга, Франц. 1950. Скрипки и скрипачи. Rockliff Publishing Corporation Ltd.
  • Галамян, Иван. 1999. Принципы игры на скрипке и обучения. Shar Products Co. ISBN 0-9621416-3-1.
  • Гилл, Доминик, изд. 1984. Книга скрипки. Phaidon. ISBN 0-7148-2286-8.
  • Grillet, Laurent. 1901. Les ancetres du violon. Lutetiae.
  • Херон-Аллен, Эдвард. 1885, 1994. Изготовление скрипок как было, так и есть. Ward Lock Limited. ISBN 0-7063-1045-4.
  • Кац, Марк.2006. Скрипка: Научно-информационный справочник. Рутледж. ISBN 0-8153-3637-3.
  • Менухин, Иегуди. 1996. Скрипка. Фламмарион. ISBN 2-08-013623-2.
  • Pollens, Стюарт. 1992. Скрипичные формы Антонио Страдивари. Londinii: Питер Биддульф. ISBN 0-9520109-0-9.
  • Regazzi, Роберто. 1990. Полная библиотека Лютье: полезная международная критическая библиография для мастеров и ценителей струнных и щипковых инструментов. Bononiae: Florenus. ISBN 88-85250-01-7.
  • Роуленд-Энтвистл, Теодор. 1967. 1974. Скрипка. Dover Publications. ISBN 0-340-05992-3.
  • Рой, Карл. 2006. Скрипка: история и создание. ISBN 978-1-4243-0838-5.
  • Сэндис, Уильям и Саймон Эндрю. 2006. История скрипки. Dover Publications. ISBN 0-486-45269-7.
  • Стоуэлл, Робин, изд. 1992. Кембриджский компаньон для скрипки. Издательство Кембриджского университета.ISBN 0-521-39033-8.
  • Стоуэлл, Робин. 2001. Ранняя скрипка и альт. Cantabrigiae: Cambridge University Press. ISBN 0-521-62555-6.
  • Стрэндж, Патрисия и Аллен Стрэндж. 2001. Современная скрипка: расширенные техники исполнения. Калифорнийский университет Press. ISBN 0-520-22409-4.
.

Плов с рисом из нута | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

10 минут приготовления, без нарезки, тогда самое сложное - терпение, пока рис отдыхает 10 минут. Это аутентичное праздничное блюдо Ближнего Востока, прекрасное украшение для застолья. Аромат этого блюда более тонкий, чем у ближневосточного риса (Mejadra), который я писал ранее, но все же он настолько ароматный, что его можно есть в том виде, в каком он есть.Для этого нужны только жареные овощи или простой кусок жареной рыбы, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Попробуйте вариант этого блюда из тертой баранины - приготовленного на медленном огне ягненка со специями из Ближнего Востока и плова с рисом из нута!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Плов с ароматом нута и риса

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Рис

Ближний Восток

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Очень простой рис из нута с нежным ароматом, который легко приготовить с минимальной подготовкой - без измельчения! Добавление трав, султана и хрустящих кусочков лука-шалота делает его по-настоящему особенным.Я так люблю это блюдо, что могу есть его просто - оно определенно имеет много вкуса. Достаточно всего лишь сопровождать его простым кусочком жареной рыбы или жареных овощей, и вы получите полноценное, сытное и прекрасное блюдо.

Инструкции

  • Смешайте рис, воду и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле, доведите до кипения, убавьте, затем тушите 8-10 минут, пока вода не впитается в основном. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут - он впитает оставшуюся воду.

  • Пока рис варится, смешайте в миске нут, 1/4 чайной ложки соли, тмин и гарам масала, перемешайте, чтобы покрыть.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на сильном огне, добавьте нут и время от времени встряхивайте сковороду в течение 1 минуты. Кроме того, вы можете запекать их в духовке при 180 ° C в течение 5 минут. Отложите в сторону - можете оставить их на сковороде, если хотите.

  • После того, как рис остынет, смешать с нутом, петрушкой, кориандром, султаном и молотым черным перцем.Часть специи с нута оторвется и разойдется по рису - это должно произойти. При необходимости отрегулируйте уровень соли.

  • Наконец, перемешайте хрустящий лук-шалот. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете заменить гарам масала порошком карри или, в крайнем случае, кориандром + все специи. 2. Всегда обращайтесь к инструкциям на упаковке риса, чтобы узнать точное соотношение воды и риса. 1 стакан риса на 1 1/2 стакана воды - это обычно практическое правило, но разные марки и разные виды риса могут отличаться.3. Жареный лук-шалот покупается в магазине и находится в азиатском разделе супермаркетов. Соленые, хрустящие, маслянистые кусочки - вот что выводит это блюдо на новый уровень. Купленный в магазине жареный лук-шалот такой вкусный и экономит много времени (и масла…), чем жареный лук. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Смотрите также


Поделились рецептом