Плов от скрипкиной


Плов по рецепту Анастасии Скрипкиной.

Этот рецепт, как и следующие я нашла на сайте Насти и решила поделиться с вами этой находкой. Я немного изменила его, но в основе лежит рецепт от Анастасии.

Состав:

  1. Говядина — 1 кг.
  2. Рисовая крупа — 1 кг.
  3. Морковь — 1 кг.
  4. Лук — 0,5 кг.
  5. Растительное масло — 1 стак.
  6. Чеснок — 1 головка.
  7. Набор специй для плова — 1 пакетик. Желающие могут брать по отдельности зиру, барбарис и куркуму по чайной ложке. Но я предпочитаю набор.
  8. Соль — по вкусу.



Мясо и овощи режутся, как для традиционного палова. Лук — полукольцами, морковка — соломкой, мясо делится на куски. Чеснок избавляют от сухой шелухи и корневища.

     

Сначала разогревается масло в казане и жарится лук до прозрачности минут 10. Затем жарят вместе с мясом еще 10 мин. Не забывать иногда помешивать содержимое казана. И в продолжении приготовления зирвака добавляется морковь и жарка продлевается на 5 минут, при этом пламя должно быть выше среднего.

     

Потом нужно всыпать содержимое пакетика с приправами, посолить и влить кипяток, утопив зирвак полностью. Тушится под крышкой 30 мин. В это время хорошо промывается рис. 6-7 раз.

    

Через полчаса крупа засыпается в казан, ровняется верхний слой и заливается кипятком на 1 см выше

   

уровня крупы. На большом пламени выпаривается жидкость, и в середину вставляется головка чеснока. Также проделывают отверстия в рисе до самого дна. Крышку плотно закрывают и на малом огне тушат 20 мин.



Готовый палов через указанное время выключают, но не открывают в течение 10 мин. Это время можно занять приготовлением салата или соуса, с которым подается кушанье. Выкладывают в плоское блюдо, соорудив горку слоями в таком порядке — рис, морковь, мясо, чеснок

Приятного аппетита!

Плов с курицей от Скрипкиной

Состав:

  1. Филе или грудка курицы — 1 кг.
  2. Морковь — 1 кг.
  3. Лук — полкило.
  4. Растительное масло — 1 стак.
  5. Рисовая крупа — 1 кг.
  6. Специи для плова — 1 пакетик. Как и в прошлом рецепте, если хотите берите отдельно зиру, куркуму и
  7. барбарис.
  8. Соль — по вкусу.

Режется все, как на палов и на картинке.

    

Лучок — полукольцами, морковка — брусками, мясо — кусками.

Принцип приготовления аналогичен предыдущему. Сперва жарится лук в прогретом масле 10 мин. Затем вместе с курочкой — 5 мин. Далее кладется морковка, жарятся ингредиенты вместе после смешивания 5 минут. Проделывают все это на огне выше среднего.

    

После прошедшего времени содержимое казана солится, заправляется специями и заливается кипятком, накрывая полностью зирвак.

   

Огонь убавляют до умеренного и тушат 20 мин. Через 20 минут засыпается рисовая крупа, вливают кипяток на 1 см выше поверхности риса. На большом огне жидкость впитывается в крупу и пламя сразу же убавляют до малого. Крышка закрывается и плов тушится 25-30 мин.

Снятое с огня угощение не открывают 10 минут. Затем перемешивают и выкладывают в широкое блюдо, водрузив на верхушку куски курочки.
Угощение будет еще вкуснее, если подавать его со свежим салатом из помидоров или (и) с соусом. Это просто объедение.

Приятного аппетита!

Вы можете разнообразить состав плова, добавив в рецепт сухофрукты, фрукты, тыкву, грибы и многое другое. Но принцип самого процесса приготовления останется таким, как этот. Вот только добавочные ингредиенты нужно класть непосредственно перед загрузкой риса.

Чеснок также можно класть либо перед крупой, либо вдавливать в саму рисовую крупу. Еще можно заменить рис разными крупами. Такими, как гречка, перловка, чечевица, но способ приготовления у всех разный, о чем я ранее уже писала на сайте.

По этому же принципу готовится палов в мультиварке (пароварке). Только зирвак готовят в режиме «Жарка, Выпечка», весь остальной процесс проходит при функции «Плов, Рис, Крупы, Каша». Я перечисляю так много режимов для каждого действия потому, что функции у мультиварок (пароварок) разных марок свои и вы вольны выбирать наиболее подходящий для каждого конкретного случая.
А сейчас я предлагаю вам также посмотреть видео рецепт —« Плов Скрипкина.»

Free Violin Loops Music Samples Sounds Downloads


Описание: Надеюсь, можно использовать, нажмите на мою картинку, чтобы перейти к моему профилю петлителя

Описание: красивые скрипки, создающие приятную оркестровую атмосферу.может использоваться в альбомах Кендрика или Джей Коула. опубликуйте ниже, если что-нибудь сделаете. Я постараюсь отправить вам письмо как можно скорее.

Описание: Это небольшой скрипичный мотив, который сочетается с первой частью эмоционального живого скрипичного сэмпла.

.

Скачать бесплатно Скрипка Музыка Петли Сэмплы Звуки Beats Wavs


Описание: Надеюсь, можно использовать, нажмите на мою картинку, чтобы перейти к моему профилю петлителя

Описание: Это небольшой скрипичный мотив, который сочетается с первой частью эмоционального живого скрипичного сэмпла.

Описание: это грув, играемый скрипкой в ​​щипковом режиме. Я записал это сам и сделал еще пять голосов, которые подходят к этой щипковой петле. Наслаждайтесь и не забудьте оставить ссылку :)

.

Плов - Retetele utilizatorilor LaLena.ro

Ingrediente

Орез - bob rotund

100 г

Ceapa galbena

1 баксы

слюда

Ardei capia rosu

1 баксы

Ulei de floarea soarelui

50 мл

Boia dulce, piper negru, sare

1 лигурит

dupa gust

Паси де урмат

1

Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.

2

Punem orezul într-un vas cu apă Rece.

3

Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.

4

Punem pe foc un ibric cu apă.

5

Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.

6

După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.

7

Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.

8

Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 минут - să se fiarbă de jumătate morcovii).

9

Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.

10

Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.

11

Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.

12

Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.

13

Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!

Публикуйте: 300 грамм (3-4 порции)

Timp de preparare: 50 мин

Уточните: усор

Общий временной интервал pregatire: 50 мин

Публикации данных:

Примечание: 5 (2 вотури)

.

Скрипичный дуэт - 2 скрипки - лист PDF

Композитор Название Комментарии Ссылка
J.S. Бах Записная книжка Анны Магдалены Бах: Менуэт в G No. 1 Просмотр и загрузка PDF »
J.S. Бах Блокнот Анны Магдалены Бах: Менуэт в G No. 2 Просмотр и загрузка PDF »
Дж.С. Бах Записная книжка Анны Магдалены Бах: Менуэт ля минор Просмотр и загрузка PDF »
J.S. Бах Записная книжка Анны Магдалены Бах: Менуэт соль минор Просмотр и загрузка PDF »
J.S. Бах Нотная тетрадь Анны Магдалены Бах: Менуэт ре минор Просмотр и загрузка PDF »
Дж.С. Бах Блокнот Анны Магдалены Бах: Марке Просмотр и загрузка PDF »
J.S. Бах Записная книжка Анны Магдалены Бах: Хорал Просмотр и загрузка PDF »
J.S. Бах Блокнот Анны Магдалены Бах: Musette Просмотр и загрузка PDF »
J.S. Бах Иисус, радость желания человека Просмотр и загрузка PDF »
Дж.С. Бах Воздух из сюиты в D , широко известный как «Воздух на стрингах» Просмотр и загрузка PDF »
J.S. Бах Ариозо Симфония к кантате BWV 156, позже перепрофилированная как средняя часть Концерта № 5 для клавесина фа минор (BWV 1056). Переработка. Это то, что делают крутые ребята. Просмотр и загрузка PDF »
J.S. Бах Овцы могут спокойно пастись Первоначально Aria No.5 из «Охотничьей кантаты» Баха BWV 208. Немецкое название - «Schafe können sicher weiden». Просмотр и загрузка PDF »
Л. ван Бетховен Ода радости Просмотр и загрузка PDF »
Дж. Кларк Трубная мелодия Просмотр и загрузка PDF »
Дж. Кларк Добровольная трубка , технически под названием «Марш принца Датского» Просмотр и загрузка PDF »
л.Delibes Цветочный дуэт из оперы Лакме Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Музыка на воде: Хорнпайп в D знаменитый Hornpipe Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Музыка на воде: Хорнпайп фа другой Hornpipe Просмотр и загрузка PDF »
г.Ф. Гендель Музыка на воде: Воздух в D Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Музыка на воде: воздух в F знаменитый Air Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Музыка на воде: Бурри фа Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Музыка на воде: Менуэт соль минор в минорной тональности для разновидности Просмотр и загрузка PDF »
г.Ф. Гендель Музыка на воде: Coro Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Королевский фейерверк Музыка: La Paix Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Музыка королевского фейерверка: La Rejouissance Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Музыка королевского фейерверка: Менуэт в D Просмотр и загрузка PDF »
г.Ф. Гендель Музыка королевского фейерверка: Менуэт ре минор Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Прибытие царицы Савской , также известный как «Вход царицы Савской» из оратории Соломона Просмотр и загрузка PDF »
Г.Ф. Гендель Ларго от Ксеркса - обычное название инструментальной аранжировки вступительной арии Ombra mai fù из оперы Ксеркс (а.k.a. Serse на итальянском оригинале) Просмотр и загрузка PDF »
Ф. Мендельсон Свадебный марш Просмотр и загрузка PDF »
J.J. Муре Рондо , наиболее известная как «Тема из театра шедевров» Просмотр и загрузка PDF »
В.А. Моцарт Ave verum corpus К.618 Просмотр и загрузка PDF »
.

Смотрите также


Поделились рецептом