Этот рецепт, как и следующие я нашла на сайте Насти и решила поделиться с вами этой находкой. Я немного изменила его, но в основе лежит рецепт от Анастасии.
Состав:
Мясо и овощи режутся, как для традиционного палова. Лук — полукольцами, морковка — соломкой, мясо делится на куски. Чеснок избавляют от сухой шелухи и корневища.
Сначала разогревается масло в казане и жарится лук до прозрачности минут 10. Затем жарят вместе с мясом еще 10 мин. Не забывать иногда помешивать содержимое казана. И в продолжении приготовления зирвака добавляется морковь и жарка продлевается на 5 минут, при этом пламя должно быть выше среднего.
Потом нужно всыпать содержимое пакетика с приправами, посолить и влить кипяток, утопив зирвак полностью. Тушится под крышкой 30 мин. В это время хорошо промывается рис. 6-7 раз.
Через полчаса крупа засыпается в казан, ровняется верхний слой и заливается кипятком на 1 см выше
уровня крупы. На большом пламени выпаривается жидкость, и в середину вставляется головка чеснока. Также проделывают отверстия в рисе до самого дна. Крышку плотно закрывают и на малом огне тушат 20 мин.
Готовый палов через указанное время выключают, но не открывают в течение 10 мин. Это время можно занять приготовлением салата или соуса, с которым подается кушанье. Выкладывают в плоское блюдо, соорудив горку слоями в таком порядке — рис, морковь, мясо, чеснок
Приятного аппетита!
Состав:
Режется все, как на палов и на картинке.
Лучок — полукольцами, морковка — брусками, мясо — кусками.
Принцип приготовления аналогичен предыдущему. Сперва жарится лук в прогретом масле 10 мин. Затем вместе с курочкой — 5 мин. Далее кладется морковка, жарятся ингредиенты вместе после смешивания 5 минут. Проделывают все это на огне выше среднего.
После прошедшего времени содержимое казана солится, заправляется специями и заливается кипятком, накрывая полностью зирвак.
Огонь убавляют до умеренного и тушат 20 мин. Через 20 минут засыпается рисовая крупа, вливают кипяток на 1 см выше поверхности риса. На большом огне жидкость впитывается в крупу и пламя сразу же убавляют до малого. Крышка закрывается и плов тушится 25-30 мин.
Снятое с огня угощение не открывают 10 минут. Затем перемешивают и выкладывают в широкое блюдо, водрузив на верхушку куски курочки.
Угощение будет еще вкуснее, если подавать его со свежим салатом из помидоров или (и) с соусом. Это просто объедение.
Приятного аппетита!
Вы можете разнообразить состав плова, добавив в рецепт сухофрукты, фрукты, тыкву, грибы и многое другое. Но принцип самого процесса приготовления останется таким, как этот. Вот только добавочные ингредиенты нужно класть непосредственно перед загрузкой риса.
Чеснок также можно класть либо перед крупой, либо вдавливать в саму рисовую крупу. Еще можно заменить рис разными крупами. Такими, как гречка, перловка, чечевица, но способ приготовления у всех разный, о чем я ранее уже писала на сайте.
По этому же принципу готовится палов в мультиварке (пароварке). Только зирвак готовят в режиме «Жарка, Выпечка», весь остальной процесс проходит при функции «Плов, Рис, Крупы, Каша». Я перечисляю так много режимов для каждого действия потому, что функции у мультиварок (пароварок) разных марок свои и вы вольны выбирать наиболее подходящий для каждого конкретного случая.
А сейчас я предлагаю вам также посмотреть видео рецепт —« Плов Скрипкина.»
Описание: Надеюсь, можно использовать, нажмите на мою картинку, чтобы перейти к моему профилю петлителя
Описание: красивые скрипки, создающие приятную оркестровую атмосферу.может использоваться в альбомах Кендрика или Джей Коула. опубликуйте ниже, если что-нибудь сделаете. Я постараюсь отправить вам письмо как можно скорее.
Описание: Это небольшой скрипичный мотив, который сочетается с первой частью эмоционального живого скрипичного сэмпла.
.Описание: Надеюсь, можно использовать, нажмите на мою картинку, чтобы перейти к моему профилю петлителя
Описание: Это небольшой скрипичный мотив, который сочетается с первой частью эмоционального живого скрипичного сэмпла.
Описание: это грув, играемый скрипкой в щипковом режиме. Я записал это сам и сделал еще пять голосов, которые подходят к этой щипковой петле. Наслаждайтесь и не забудьте оставить ссылку :)
.●
Орез - bob rotund
100 г
●
Ceapa galbena
1 баксы
слюда
●
Ardei capia rosu
1 баксы
●
Ulei de floarea soarelui
50 мл
●
Boia dulce, piper negru, sare
1 лигурит
dupa gust
1
Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.
2
Punem orezul într-un vas cu apă Rece.
3
Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.
4
Punem pe foc un ibric cu apă.
5
Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.
6
După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.
7
Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.
8
Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 минут - să se fiarbă de jumătate morcovii).
9
Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.
10
Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.
11
Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.
12
Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.
13
Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!
Публикуйте: 300 грамм (3-4 порции)
Timp de preparare: 50 мин
Уточните: усор
Общий временной интервал pregatire: 50 мин
Публикации данных:
Примечание: 5 (2 вотури)
.Композитор | Название | Комментарии | Ссылка |
---|---|---|---|
J.S. Бах | Записная книжка Анны Магдалены Бах: Менуэт в G No. 1 | Просмотр и загрузка PDF » | |
J.S. Бах | Блокнот Анны Магдалены Бах: Менуэт в G No. 2 | Просмотр и загрузка PDF » | |
Дж.С. Бах | Записная книжка Анны Магдалены Бах: Менуэт ля минор | Просмотр и загрузка PDF » | |
J.S. Бах | Записная книжка Анны Магдалены Бах: Менуэт соль минор | Просмотр и загрузка PDF » | |
J.S. Бах | Нотная тетрадь Анны Магдалены Бах: Менуэт ре минор | Просмотр и загрузка PDF » | |
Дж.С. Бах | Блокнот Анны Магдалены Бах: Марке | Просмотр и загрузка PDF » | |
J.S. Бах | Записная книжка Анны Магдалены Бах: Хорал | Просмотр и загрузка PDF » | |
J.S. Бах | Блокнот Анны Магдалены Бах: Musette | Просмотр и загрузка PDF » | |
J.S. Бах | Иисус, радость желания человека | Просмотр и загрузка PDF » | |
Дж.С. Бах | Воздух из сюиты в D | , широко известный как «Воздух на стрингах» | Просмотр и загрузка PDF » |
J.S. Бах | Ариозо | Симфония к кантате BWV 156, позже перепрофилированная как средняя часть Концерта № 5 для клавесина фа минор (BWV 1056). Переработка. Это то, что делают крутые ребята. | Просмотр и загрузка PDF » |
J.S. Бах | Овцы могут спокойно пастись | Первоначально Aria No.5 из «Охотничьей кантаты» Баха BWV 208. Немецкое название - «Schafe können sicher weiden». | Просмотр и загрузка PDF » |
Л. ван Бетховен | Ода радости | Просмотр и загрузка PDF » | |
Дж. Кларк | Трубная мелодия | Просмотр и загрузка PDF » | |
Дж. Кларк | Добровольная трубка | , технически под названием «Марш принца Датского» | Просмотр и загрузка PDF » |
л.Delibes | Цветочный дуэт | из оперы Лакме | Просмотр и загрузка PDF » |
Г.Ф. Гендель | Музыка на воде: Хорнпайп в D | знаменитый Hornpipe | Просмотр и загрузка PDF » |
Г.Ф. Гендель | Музыка на воде: Хорнпайп фа | другой Hornpipe | Просмотр и загрузка PDF » |
г.Ф. Гендель | Музыка на воде: Воздух в D | Просмотр и загрузка PDF » | |
Г.Ф. Гендель | Музыка на воде: воздух в F | знаменитый Air | Просмотр и загрузка PDF » |
Г.Ф. Гендель | Музыка на воде: Бурри фа | Просмотр и загрузка PDF » | |
Г.Ф. Гендель | Музыка на воде: Менуэт соль минор | в минорной тональности для разновидности | Просмотр и загрузка PDF » |
г.Ф. Гендель | Музыка на воде: Coro | Просмотр и загрузка PDF » | |
Г.Ф. Гендель | Королевский фейерверк Музыка: La Paix | Просмотр и загрузка PDF » | |
Г.Ф. Гендель | Музыка королевского фейерверка: La Rejouissance | Просмотр и загрузка PDF » | |
Г.Ф. Гендель | Музыка королевского фейерверка: Менуэт в D | Просмотр и загрузка PDF » | |
г.Ф. Гендель | Музыка королевского фейерверка: Менуэт ре минор | Просмотр и загрузка PDF » | |
Г.Ф. Гендель | Прибытие царицы Савской | , также известный как «Вход царицы Савской» из оратории Соломона | Просмотр и загрузка PDF » |
Г.Ф. Гендель | Ларго от Ксеркса | - обычное название инструментальной аранжировки вступительной арии Ombra mai fù из оперы Ксеркс (а.k.a. Serse на итальянском оригинале) | Просмотр и загрузка PDF » |
Ф. Мендельсон | Свадебный марш | Просмотр и загрузка PDF » | |
J.J. Муре | Рондо | , наиболее известная как «Тема из театра шедевров» | Просмотр и загрузка PDF » |
В.А. Моцарт | Ave verum corpus | К.618 | Просмотр и загрузка PDF » |