Приготовить вкусный и традиционный плов из свинины в домашних условиях очень просто. Если следовать ниже приведённой пошаговой последовательности и включать в состав именно данные продукты.
Время приготовления – 30 минут.
Время подготовки ингредиентов – 20 минут.
После приготовления вы получите – 8 порций по 250 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 255.14 ккал. |
Белки: | 8.91 гр. |
Жиры: | 15.04 гр. |
Углеводы: | 20.66 гр. |
На рынке так много продуктов на основе томатов, что бывает трудно найти место в шкафу для всех из них. Скорее всего, рано или поздно вы будете держать в руке банку тушеных помидоров, пока рецепт, который вы пытаетесь сделать, требует целых помидоров. Или вам понадобится томатный соус, но все, что у вас есть, - это небольшая банка томатной пасты. К счастью, помидоры - гибкие фрукты (да, на самом деле они фрукты), и вы часто можете совершить небольшое кухонное волшебство, чтобы изменить один тип томатного продукта, чтобы он выполнял двойную функцию в крайнем случае.
При приготовлении томатного соуса из томатной пасты есть хорошие и плохие новости. Поскольку томатная паста представляет собой концентрированную форму томатного пюре, вы можете без особых усилий разбавить ее до консистенции томатного соуса. Если добавить один стакан воды на три четверти стакана томатной пасты, получится томатная основа с такой же текстурой и толщиной, как томатный соус (после некоторого быстрого перемешивания). Однако на вкус он не будет в точности похож на томатный соус.
Объявление
Томатный соус - это приправленный продукт.Вкус может немного отличаться от бренда к бренду, но большинство сортов будут более сладкими, солеными и пикантными, чем обычная разбавленная томатная паста. Хотя вы можете использовать его без дополнительных приправ, вы можете быть разочарованы результатами, если только в приготовленном вами блюде не будет много других ингредиентов, которые помогут замаскировать отсутствие цедры соуса.
Чтобы ваша смесь пасты и воды на вкус больше напоминала насыщенный томатный соус, добавьте немного сахара для борьбы с кислотным укусом и добавьте несколько ваших любимых специй, таких как соль, перец, чесночный порошок или луковый порошок.Это предложение по вкусу, с которым вам придется немного поэкспериментировать. Сначала попробуйте щепотку, а затем проведите пробу на вкус. Продолжайте добавлять и корректировать оттуда.
Другой вариант - добавить несколько усиленных усилителей вкуса. В зависимости от рецепта, добавление пары ингредиентов из списка ниже может помочь вам лучше понять вкус качественного томатного соуса и даже добавить неожиданного удовольствия. Просто не забывайте добавлять ароматизаторы в умеренных количествах.Для начала достаточно капли или брызг. Как только вы добьетесь хорошего баланса между сладким, соленым и пряным вкусами, ваши вкусовые рецепторы это узнают.
Если вы используете соус в спагетти или блюде с чили, возможно, вам не потребуется сильно его улучшать, чтобы он работал в вашем рецепте.Как правило, чем больше ингредиентов в блюде, тем меньше он будет полагаться на какой-либо отдельный компонент для создания хорошего вкуса. Однако всегда полезно добавить хотя бы немного сахара и соли в импровизированный томатный соус из томатной пасты.
Пока вы настраиваете соус, убедитесь, что он достаточно густой. Томатный соус должен покрывать деревянную ложку, и если вы добавили слишком много уксуса или вина, приправляя его по вкусу, вы можете попробовать приготовить его на слабом кипении с крышкой от сковороды в течение нескольких минут, чтобы добиться немного более густая консистенция.Это не займет много времени, поэтому оставайтесь рядом и почаще проверяйте это.
.
Похожие изображения
Вкусный плов с виноградом и гарниром из помидоров
Вкусный плов с перцем, морковью и помидорами
Плов с мясом и помидорами на сковороде крупным планом
Плов с помидорами и хлебом
Традиционный узбекский плов (плов) с помидорами и красным луком
Турецкий плов булгур с нутом и помидорами.
Аппетитный рисовый плов с помидорами, морковью и барбарисом
Узбекский плов в аутентичном сине-золотом блюде, снятый на синем фоне с помидорами, чесноком и чаем
Вкусное блюдо восточной кухни - плов со свининой и помидорами в синей миске на деревянном фоне. Вид сверху. Кухонная кладовая
Традиционный плов с индейкой на черной тарелке на темном деревянном столе с расфокусированным салатом, помидорами, зеленью и маслом
Плов с гусем, выложенный на блюдо, украшенный помидорами и огурцами.
Традиционный узбекский плов с мясом, огурцами, помидорами и тортильей в тандыре на черном фоне. Посмотреть сверху. Концепт Oriental
Порции плова с ломтиками помидоров и огурцов и вилками
Блюдо с пловом Узбекские блюда, чеснок, лук, морковь, помидоры, говядина, мясо, большие, изолированные на белом фоне
.