Нан-палау — это блюдо, которое любят готовить на юге Казахстана и в Узбекистане, и представляет собой вермишель с мясом, приготовленное как плов, где вместо риса берутся макаронные изделия.
Ингредиенты:
Приготовление:
Название рецепта
Нан-палау
Автор
Cook
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
Всем привет!
Сегодня мы собираемся приготовить очень вкусную региональную еду. Как вы, наверное, знаете, Анкара - столица Турции, а также там, где я живу. К сожалению, Ankara Casserole уже не так популярен, как раньше в Турции, но я уверен, что вы снова будете сиять им на своей кухне. Ankara Casserole обычно готовят из баранины, но вы всегда можете использовать телятину, если не любите баранину. Вы также можете использовать тушеное мясо из морозильной камеры, если пробовали рецепт раньше.Просто попробуйте, и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше
Всем привет!
Вот и я снова с вами с еще одним рецептом плова . Со временем вы увидите, что у нас будут разные рецепты плова с разными ингредиентами. Не думаю, что стоит говорить, насколько вкусным станет этот рецепт, если вы уже попробовали плов с булгуром и плов с рисом. Просто попробуйте мой орзо плов , и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше
Всем привет!
Так как теперь вы должны научиться готовить плов из риса, теперь мы можем приготовить и плов из булгура .Потому что в какой-то момент всем нужны правильные изменения 🙂 Плов из булгур - это очень простой в приготовлении рецепт, он такой же вкусный, как рисовый плов, и более полезный, потому что содержит меньше углеводов. Просто попробуйте, и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше
Всем привет!
Я знаю, что вы с первого взгляда можете отнестись к этой еде с подозрением. Анчоусы ? Плов ? Плов с анчоусами ? Это очень популярное, легкое, но трудоемкое блюдо в Черноморском регионе.Вы также можете проверить свои дизайнерские способности :) Просто попробуйте, и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше
Всем привет!
Готовы ли вы приготовить рисовый плов с риси ? Вы можете пробовать ризотто много раз, но вы должны знать, что турецкий плов сильно отличается от ризотто. В то время как ризотто более жидкий и сливочный , рисовый плов намного больше аль данте. Просто попробуйте плов из риса с рисом , и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше
.Плов с грибами - это восхитительный микс из грибов и пасты. Узнайте, как приготовить плов из пасты с грибами.
Рецепт плова с грибной пастой | |
---|---|
Сложность | Среднее значение |
Рейтинг | 10.0 / 10 (1 голос) |
Тип рецепта | Non Veg. |
Состав:
Как приготовить плов из макарон с грибами:
16 декабря 2011 г. • Категория: Основное блюдо
Быстро, легко и просто. Обжарить немного нарезанного лука и, когда он станет золотистым, готовить мангольд несколько минут; добавить пасту, затем булгур и через 15 минут блюдо готово.
Подавать как гарнир с жареным цыпленком или рыбой. Может также использоваться как гарнир с индейкой или ветчиной на Рождество.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 порции
МЕТОД:
20 комментариев • Лента комментариев
.Всем привет!
Я знаю, что вы с первого взгляда можете отнестись к этой еде с подозрением. Анчоусы ? Плов ? Плов с анчоусами ? Это очень популярное, легкое, но трудоемкое блюдо в Черноморском регионе. Вы также можете проверить свои дизайнерские способности :) Просто попробуйте, и вы полюбите любовь, любовь!
Попробуйте вкусный плов с анчоусами по традиционному турецкому рецепту блюд .
Если вы используете свежие анчоусы, очистите головы и рыбьи кости. Вымойте и высушите анчоусы. Если вы используете филе быстрого приготовления, просто вымойте его и процедите.
Положите 1 1/2 стакана риса бальдо в горячую воду на 30 минут и процедите.
Нагрейте 1/4 стакана растительного масла на сковороде с толстым дном или в голландской духовке.Добавьте мелко нарезанный лук, 2 ст. кедровые орехи и обжарить, пока кедровые орехи не станут розовыми.
Добавьте 1 1/2 стакана риса и тушите еще 3-4 минуты.
Добавьте 2 ст. черная смородина, 1/4 ч. корицы, 1/2 ч. л. черный перец, 1/2 ст. душистый перец, 1 ч. сахар, соль. Налейте 1 1/2 стакана горячей воды, аккуратно перемешайте до однородности и накройте кастрюлю освещенной.
Когда плов закипит, уменьшите огонь и готовьте плов, пока вода не испарится.
Выключите огонь, добавьте 1/4 стакана петрушки, 1 ст. укроп и осторожно перемешайте до однородности.
Дайте плову отдохнуть, пока готовите анчоусы.
Смажьте маслом круглую форму для запекания среднего размера.
Приправьте анчоусы солью и посыпьте кукурузной мукой.
Теперь накроем форму для запекания анчоусами, включая бока.Начните с создания формы цветка в середине формы для запекания с анчоусами. Продолжайте выравнивать наружу, не оставляя промежутков между анчоусами. По бокам положите также анчоусы. Анчоусы по бокам должны свешиваться наружу. (вы можете увидеть этот шаг в видео ниже)
Нагрейте духовку до 180 ° C (356 ° F)
Вылейте приправленный рис в форму для запекания.
Сложите анчоусы на плов и накройте сверху анчоусами, не оставляя промежутков между ними.(как вы можете видеть на видео ниже)
Выложите кусочки сливочного масла на плов с анчоивами и запекайте примерно 25-30 минут (пока верхний слой не поджарится.)
Выньте приготовленный плов с анчоусами из духовки. Накройте его большой тарелкой. Отдохните 5-10 минут.
Переверните плов с анчоусами вверх дном и подавайте нарезкой.
Наслаждайтесь!