Плов из макарон


Нан-палау рецепт плова с вермишелью на сковороде или в казане ?

Вермишель Нан-палау

Нан-палау — это блюдо, которое любят готовить на юге Казахстана и в Узбекистане, и представляет собой вермишель с мясом, приготовленное как плов, где вместо риса берутся макаронные изделия.

Ингредиенты:

  • Филе курицы (говядины, баранины, индейки) — 200 г.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макаронные изделия (вермишель или др.)
  • Приправа для плова, кумин (зира)
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло растительное — 100 г.
  • Чеснок — 1 головка

Приготовление:

  1. В в глубокой сковороде или в казане нагреть подсолнечное или хлопковое масло. Если есть курдюк (бараний жир), то растопить кусочки в масле.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до темно-золотистого цвета.
  3. Нарезать мясо кубиком и добавить к луку. Перемешать.
  4. Добавить немного воды, чтобы мясо не подгорало.
  5. Как мясо будет готово, добавляем морковь нарезанную брусочками. Перемешиваем.
  6. Добавляем воды, специи, соль и перец.
  7. В другой сковородке с небольшим количеством масла обжариваем сухие макароны до коричневого цвета.
  8. Закидываем макароны в казан. Подливаем кипяток, если надо, чтобы макароны накрыты были на 2 см водой.
  9. Вставляем в середину вермишели головку чеснока, очищенную от верхней шелухи.
  10. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности пока не выкипит вся вода.
Краткое описание

Название рецепта

Нан-палау

Автор

Cook

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рейтинг

Архивы Паста и Плов - TURKISH FOOD CHEF

Всем привет!

Сегодня мы собираемся приготовить очень вкусную региональную еду. Как вы, наверное, знаете, Анкара - столица Турции, а также там, где я живу. К сожалению, Ankara Casserole уже не так популярен, как раньше в Турции, но я уверен, что вы снова будете сиять им на своей кухне. Ankara Casserole обычно готовят из баранины, но вы всегда можете использовать телятину, если не любите баранину. Вы также можете использовать тушеное мясо из морозильной камеры, если пробовали рецепт раньше.Просто попробуйте, и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше

Всем привет!

Вот и я снова с вами с еще одним рецептом плова . Со временем вы увидите, что у нас будут разные рецепты плова с разными ингредиентами. Не думаю, что стоит говорить, насколько вкусным станет этот рецепт, если вы уже попробовали плов с булгуром и плов с рисом. Просто попробуйте мой орзо плов , и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше

Всем привет!

Так как теперь вы должны научиться готовить плов из риса, теперь мы можем приготовить и плов из булгура .Потому что в какой-то момент всем нужны правильные изменения 🙂 Плов из булгур - это очень простой в приготовлении рецепт, он такой же вкусный, как рисовый плов, и более полезный, потому что содержит меньше углеводов. Просто попробуйте, и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше

Всем привет!

Я знаю, что вы с первого взгляда можете отнестись к этой еде с подозрением. Анчоусы ? Плов ? Плов с анчоусами ? Это очень популярное, легкое, но трудоемкое блюдо в Черноморском регионе.Вы также можете проверить свои дизайнерские способности :) Просто попробуйте, и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше

Всем привет!

Готовы ли вы приготовить рисовый плов с риси ? Вы можете пробовать ризотто много раз, но вы должны знать, что турецкий плов сильно отличается от ризотто. В то время как ризотто более жидкий и сливочный , рисовый плов намного больше аль данте. Просто попробуйте плов из риса с рисом , и вы полюбите любовь, любовь! Узнать больше

.

Рецепт плова из грибной пасты - Как приготовить плов из грибной пасты

Плов с грибами - это восхитительный микс из грибов и пасты. Узнайте, как приготовить плов из пасты с грибами.

Рецепт плова с грибной пастой
Сложность Среднее значение
Рейтинг 10.0 / 10 (1 голос)
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 1/4 стакана масла или маргарина
  • 1-1 / 3 чашки сырого кольца, орзо или других небольших макаронных изделий
  • 1 банка (10-1 / 2 унций) говяжьего консоме, неразбавленного
  • 1 стакан воды
  • 1 банка (7 унций) стеблей и кусочков грибов, недренированные
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • Даш перец

Как приготовить плов из макарон с грибами:

  • В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле до готовности.
  • Добавьте остальные ингредиенты; довести до кипения.
  • Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 2 минуты, пока паста не станет мягкой и не впитается жидкость.
  • Пловская паста с грибами готова.
.

Булгур, мангольд и плов из пасты

16 декабря 2011 г. • Категория: Основное блюдо

Быстро, легко и просто. Обжарить немного нарезанного лука и, когда он станет золотистым, готовить мангольд несколько минут; добавить пасту, затем булгур и через 15 минут блюдо готово.


Подавать как гарнир с жареным цыпленком или рыбой. Может также использоваться как гарнир с индейкой или ветчиной на Рождество.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 порции

  • 1 1/2 стакана булгура среднего сорта (# 2)
  • 1 чашка макарон с вермишелью (фидео), нарезанных
  • 8 унций мангольда, стебли удалены и зарезервированы, листья нарезаны тонкими лентами
  • 1 крупная луковица
  • оливковое масло по необходимости
  • 1 столовая ложка виноградной патоки (по желанию)
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 или 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые с небольшим количеством соли

МЕТОД:

  1. Мелко нарезать лук и разогреть в кастрюле немного оливкового масла; добавить лук и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.Добавьте вермишель, нарезанную на маленькие палочки длиной около дюйма. Обжарьте лапшу на оливковом масле до золотистого цвета (внимательно следите за ней). Добавьте булгур в кастрюлю и обжаривайте в течение минуты, пока зерна не покроются маслом. Добавьте специи и виноградную патоку (если используете). Добавьте 2 стакана воды и бульонный кубик и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и дайте булгуру и пасте вариться на среднем огне примерно 15 минут. Откройте горшок, проверьте, не стали ли зерна мягкими и жевательными; Если нет, добавьте немного воды и продолжайте готовить еще около 5 минут.Обслуживать.


20 комментариев • Лента комментариев

.

ПИЛАФ С АНЧОВИКАМИ - HAMSILI PILAV

Всем привет!

Я знаю, что вы с первого взгляда можете отнестись к этой еде с подозрением. Анчоусы ? Плов ? Плов с анчоусами ? Это очень популярное, легкое, но трудоемкое блюдо в Черноморском регионе. Вы также можете проверить свои дизайнерские способности :) Просто попробуйте, и вы полюбите любовь, любовь!

ПИЛАФ С АНЧОВИКАМИ

Попробуйте вкусный плов с анчоусами по традиционному турецкому рецепту блюд .

  • 1,2 кг. 2,65 фунта анчоусы, филе
  • Кукурузная мука
  • Соль
Для риса с приправами:
  • 1 1/2 кружка бальдо рис
  • 1 1/2 кружка горячая вода
  • 1/4 кружка растительное масло
  • 1/2 ст. масло
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 2 ст. кедровый орех
  • 2 ст. черная смородина
  • 1/4 чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/2 ст.душистый перец
  • 1 чайная ложка сахар
  • Соль
  • 1/4 кружка петрушка
  • 1 ст. укроп
  1. Если вы используете свежие анчоусы, очистите головы и рыбьи кости. Вымойте и высушите анчоусы. Если вы используете филе быстрого приготовления, просто вымойте его и процедите.

Начните с приправленного риса:
  1. Положите 1 1/2 стакана риса бальдо в горячую воду на 30 минут и процедите.

  2. Нагрейте 1/4 стакана растительного масла на сковороде с толстым дном или в голландской духовке.Добавьте мелко нарезанный лук, 2 ст. кедровые орехи и обжарить, пока кедровые орехи не станут розовыми.

  3. Добавьте 1 1/2 стакана риса и тушите еще 3-4 минуты.

  4. Добавьте 2 ст. черная смородина, 1/4 ч. корицы, 1/2 ч. л. черный перец, 1/2 ст. душистый перец, 1 ч. сахар, соль. Налейте 1 1/2 стакана горячей воды, аккуратно перемешайте до однородности и накройте кастрюлю освещенной.

  5. Когда плов закипит, уменьшите огонь и готовьте плов, пока вода не испарится.

  6. Выключите огонь, добавьте 1/4 стакана петрушки, 1 ст. укроп и осторожно перемешайте до однородности.

  7. Дайте плову отдохнуть, пока готовите анчоусы.

Приготовление:
  1. Смажьте маслом круглую форму для запекания среднего размера.

  2. Приправьте анчоусы солью и посыпьте кукурузной мукой.

  3. Теперь накроем форму для запекания анчоусами, включая бока.Начните с создания формы цветка в середине формы для запекания с анчоусами. Продолжайте выравнивать наружу, не оставляя промежутков между анчоусами. По бокам положите также анчоусы. Анчоусы по бокам должны свешиваться наружу. (вы можете увидеть этот шаг в видео ниже)

  4. Нагрейте духовку до 180 ° C (356 ° F)

  5. Вылейте приправленный рис в форму для запекания.

  6. Сложите анчоусы на плов и накройте сверху анчоусами, не оставляя промежутков между ними.(как вы можете видеть на видео ниже)

  7. Выложите кусочки сливочного масла на плов с анчоивами и запекайте примерно 25-30 минут (пока верхний слой не поджарится.)

  8. Выньте приготовленный плов с анчоусами из духовки. Накройте его большой тарелкой. Отдохните 5-10 минут.

Переверните плов с анчоусами вверх дном и подавайте нарезкой.

Наслаждайтесь!

Связанные

.

Смотрите также


Поделились рецептом