как спасти плов если много воды влила??Придется в этот раз есть кашку с мясом, увы! (((Выгребсти ее ложкой! А если уже все, то будет каша с мясомСтавь на маленький огонь и лишь бы пересолено не получи...
с курицей, с говядиной, со свининой, с бараниной и без мяса, как посчитать Плов – древнейшее блюдо на планете: ему 4 тысячи лет. Вначале его выращивали и ели в Индии, но сейчас продукт популярен в Ази...
Калорийность Плов с бараниной. Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности Пищевая ценность и химический состав "Плов с бараниной". В таблице приведено содержание...
Настоящий узбекский плов из говядины в казане — пошаговый рецепт Как-то на одном из кулинарных сайтов прочитала, что «настоящий узбекский плов может приготовить только узбек». На мой взгляд — это вес...
из басмати или других сортов риса при верной пропорции воды плов получится в казане не как кашаПлов — блюдо любимое многими. И не выходит плов чаще всего из-за риса. Чтобы плов удался нужно понять как...
Технологическая карта плова: суть и рецептТехнико-технологическая карта плова представляет собой все нормы и условия в соответствии с установленным ГОСТом 31987-2012. Плов с говядиной должен готовитьс...
особенности узбекских тарелок для плова. Почему блюдо так называется? Что такое риштанская керамика? Ценители восточной кухни, безусловно, знают, что такое ляган и для чего он предназначен. Если важно...
Правильное соотношение риса, воды, мяса, моркови и лука для плова Вы любите плов, но думаете, что не умеете его готовить? Уверяем, это не так. Секрет успеха – правильное соотношение риса и воды для пл...
Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке, рецепт с фото — Вкусо.ру 23 февраля 2020
...