Не доварился плов что делать


Что делать, если рис в плове не доварился? Можно ли его доварить?

30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке
      • В рисоварке
      • В пакетиках
      • Без замачивания
      • На молоке
      • В суп
      • В рассольник

Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.

Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!

Греческий рецепт с лимонным рисом

Я приготовил этот плов с рисом и лимоном как гарнир к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.

Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.

Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зёрна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, затем готовят рис в бульоне.

При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.

На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим ароматом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.

Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, в качестве гарнира с сочными креветками с чесноком.

В то время как в некоторых рецептах с лимонным рисом рис готовят с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.

НЯМ!

Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.

Наслаждайтесь! - Наги x

Попробуйте греческий лимонный рис с…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Плов с лимоном и рисом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Стороны

Порций 5-6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла) 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла)
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы ( белый, коричневый, желтый) 1/2 луковицы, мелко нарезанной (белый, коричневый, желтый)
  • 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • 1 1/4 стакана куриного бульона 2 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды 1 стакан воды
  • 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3-4 столовые ложки лимонного сока) 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3 - 4 столовые ложки лимонного сока)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, чесноком базиликом, мятой) 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, базилик чеснок, мята)
  • соль и перец соль и перец

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.

  • Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.

  • Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

  • Варить 12 минут или пока вода не испарится.

  • Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).

  • Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.

  • Lovey подается теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходят длиннозерный рис, но он также подходит для средне- и короткозернистого риса. Он также подойдет для басмати и жасминового риса. Не используйте ризотто или рис для паэльи. Добавьте коричневый рис, добавьте воды и готовьте дольше, как указано на упаковке. 2. Питание на порцию, из расчета 6 порций (3/4 стакана на порцию).

Информация о питании:

Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Попробуйте этот греческий застолье!

В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.

СохранитьСохранить

.

Рецепт плова с рисом и грибами в одной горшочке



Плов с грибами и рисом - это простой и ароматный рецепт, приготовленный из лесных грибов, чеснока, зелени и посыпанный сливочным маслом хрустящим ломтиком миндаля. Наслаждайтесь этим восхитительным рисовым пловом с грибами со всеми любимыми блюдами на ужин или приготовьте его самостоятельно, добавив мягкие кубики жареной желудевой тыквы или мускатной тыквы.

.

Сколько продуктов питания вам нужно запасти для двухнедельной самоизоляции


МИЛЛИОНАМ британцев, возможно, придется самоизолироваться из-за коронавируса, поскольку Великобритания сейчас находится в частичной изоляции.

Согласно официальным инструкциям, любой человек с симптомами или живущий с кем-то, кто испытывает симптомы, должен изолировать себя на срок до двух недель.

⚠️ Последние новости и обновления читайте в нашем блоге о коронавирусе

3

Для душевного спокойствия вы можете накопить запасы еды и других предметов домашнего обихода на неделю Фото: Alamy

Каждый раз, когда у кого-то оказывается положительный результат на Covid-19, власти пытаются отследить всех, с кем они контактировали, и спрашивают их самоизолироваться тоже.

Теперь людям, у которых проявляются «даже незначительные» признаки инфекций дыхательных путей или лихорадки, придется провести семь дней, никого не видя и не выходя из дома.

Если они живут с другими людьми, всему дому необходимо будет самоизолироваться на 14 дней.

Нужно ли делать запасы?

Если вас вдруг попросят самоизолироваться, есть много других вариантов.

Правительство сообщает, что это нормально, когда друзья или родственники оставляют припасы, и всегда есть возможность доставки покупок.

Но вам, возможно, придется немного подождать, чтобы получить заказы на еду, так как становится все труднее бронировать доставку через Интернет.

Некоторые супермаркеты открываются раньше, чтобы позволить пожилым покупателям, уязвимым людям и работникам NHS покупать продукты.

Для людей, у которых много денег, также можно заказать еду на вынос, хотя услуги могут быть более загруженными, чем обычно.

Ратула Чакраборти, эксперт по розничным продажам в Norwich Business School, UEA, сказала: «Интернет-магазины продуктовых магазинов уже наблюдают бум продаж, в результате чего домохозяйствам приходится дольше ждать своих поставок.

3

«Эта тенденция усилится, если эпидемия будет распространяться и потребители будут уклоняться от посещения магазинов в больших количествах».

Несмотря на то, что можно обойтись без запасов, многих людей может обнадежить наличие достаточного количества предметов первой необходимости на случай, если их поместят в изоляцию на две недели.

Семьи, заботящиеся о деньгах, также могут захотеть спланировать, чтобы избежать платы за доставку и расходов на вынос.

Франческа Генри, владелица блога Money Fox, сказала: «Я думаю, что запасы - хорошая идея.

«Это не значит сходить с ума по суммам, но нужно думать о том, что произойдет, если вы не сможете выйти из дома (из-за инфекции), или если все будет на исходе или в магазинах мало».

Наоми Уиллис из SkintDad.co.uk добавляет, что всегда стоит поддерживать небольшой запас товаров, независимо от того, беспокоитесь ли вы о коронавирусе или нет.

Она говорит: «Допустим, сейчас наводнение или метель, и вы не можете выйти из дома, или возникла проблема с оплатой, или пособия неожиданно прекращаются, и вы не можете позволить себе покупать еду.

"Если есть немного дополнительной еды в доме, вы можете прибавить в запасе, пока дела не кончатся."

К счастью, если вы действительно хотите подготовиться, то легко отложить еду на две недели, чтобы увидеть вас через изоляцию.

На самом деле, вы можете обнаружить, что у вас уже есть много вещей в морозильной камере или шкафах, поэтому вам не нужно много покупать.

Вот наши лучшие советы:

Контрольный список запасов продовольствия

Финансовый блогер Скинт Папа составил контрольный список того, что вы, возможно, захотите включить в свой запас коронавируса.

  • Макаронные изделия - с высоким содержанием углеводов и хорошо хранятся. Может использоваться в большом количестве различных блюд
  • Рис - с высоким содержанием углеводов и хорошо хранится. Может использоваться в большом количестве различных блюд
  • Чечевица - питательна, проста в приготовлении и является хорошим источником белка.
  • Бобовые - питательны, легко готовятся и являются хорошим источником белка
  • Зерновые / овсяные хлопья - избегайте зерновых с обработанным сахаром
  • Фасоль - хороший источник белка
  • Мясные консервы
  • Рыбные консервы
  • Овощные консервы - полны витаминов.Держите жидкость по стокам
  • Фруктовые консервы - получайте витамины.
  • Сухофрукты - хранятся на века и сохраняют потребление фруктов на высоком уровне
  • Сухое молоко - само по себе оно может не очень вкусное, но подходит для овса.
  • Супы - можно использовать как основу для других блюд
  • Хлебобулочные изделия для выпечки хлеба
  • Орехи - для белков и жиров
  • Кофе и чай
  • Травы и специи - для придания вкуса продуктам
  • Сладости - не только для удовольствия, но и для того, чтобы быстро зарядиться энергией.
  • Специальное предложение для детей младше двух лет, если у вас есть дети
  • Зоотовары, если есть домашние животные

Что нужно на складе? - еда

Самое очевидное, что нужно запастись, - это еда, но покупайте только то, что вам нужно.

Правительство умоляло покупателей прекратить покупать больше, чем им нужно, и некоторые супермаркеты теперь ввели ограничения на количество, которое покупатели могут купить.

Вы захотите иметь возможность готовить питательные и вкусные блюда и, вероятно, не будете есть одно и то же изо дня в день.

Очевидно, что стоит включить такие основные продукты, как макароны и рис, но вам также понадобятся ароматизаторы и специи, овощи и хорошие источники белка.

Соусы длительного хранения также могут быть хорошим способом сохранить интересность, если вы находитесь в изоляции.

Ключевым моментом здесь является долгий срок хранения. Нет смысла запасаться свежим мясом, фруктами или овощами, которые сгорят раньше, чем они вам понадобятся.

Генри говорит: «Хорошие вещи, которые можно включить в двухнедельный запас, - это предметы, которые можно положить в морозильную камеру, а также любые консервы или консервы.

Уиллис сказал: «Хорошая идея - покупать продукты с длительным сроком хранения, такие как макароны, рис, бобы и бобовые, а также консервированные фрукты, овощи, мясо и рыба.

"Молоко с длительным сроком хранения хорошо подойдет для утренней каши и отлично подходит для чая, и я думаю, что неплохо иметь некоторые основные ингредиенты для приготовления хлеба.

«Печенье и сладости - тоже хорошее угощение».

3

Драка разгорелась после того, как два покупателя в Австралии загрузили свою тележку рулонами для туалетных принадлежностейКредит: facebook / policeinthearea

Что нужно положить в ваш склад? - предметы обихода

Также стоит убедиться, что у вас есть некоторые предметы первой необходимости, но только то, что вам действительно нужно.

В конце концов, хотя вы могли бы жить без рулона туалетной бумаги, вам, вероятно, не придется.

Другие очевидные вещи, которые следует учитывать, - это лекарства, предметы первой необходимости для ванной и товары для стирки.

Подумайте о вещах, от которых вы лично не хотите отказываться, например о контактных линзах, зубной пасте или шампуне.

Вот список очевидных вещей, которые нужно включить:

Контрольный список для хранения предметов первой необходимости

ЗДЕСЬ некоторые вещи, которые вам могут понадобиться для двухнедельного карантина

  • Зубная паста
  • Мыло / ручная стирка
  • Гель для душа
  • Тампоны и гигиенические прокладки
  • Рулон туалетной бумаги
  • Моющее средство
  • Свечи / фонарик
  • Основные лекарства - головные боли, простуда и грипп, сенная лихорадка, кашель, а также все необходимые лекарства, которые вы принимаете регулярно
  • Аккумуляторы
  • Мешки для мусора
  • Отбеливатели, очистители поверхностей и другие чистящие средства
  • Пищевая пленка и / или фольга
  • Подгузники, детские салфетки и другие предметы первой необходимости

Как накопить и сэкономить

Не паникуйте - составьте план

Спешка и паническая покупка будут стоить вам денег, и вы, вероятно, получите много отходов и неэффективные запасы.

Лучше всего начать с правильного плана.

Начните с плана питания, основанного на том, сколько продуктов в морозильной камере и в шкафу у вас уже есть, и определите, что вам нужно добавить.

Посмотрите рецепты из сушеных продуктов, чтобы не покупать случайные ингредиенты, не думая о еде.

Сделайте несколько простых расчетов, сколько пены для бритья вы получаете за две недели? А как насчет туалетных рулонов?

Уиллис говорит: «Прежде чем думать о покупках, почему бы не посмотреть, что у вас есть в задней части шкафа и на дне морозильной камеры.

"Скорее всего, в шкафу достаточно вещей, чтобы приготовить несколько блюд."

Генри добавил: «Проведите инвентаризацию домашнего хозяйства и посмотрите, что вам может понадобиться.

"Нет необходимости покупать кучу и кучу этого - определите, сколько вы бы использовали за двухнедельный период, и начинайте с этого.

«Лучше всего не паниковать. Маловероятно, что страна остановится, но это не значит, что вы не можете быть готовы к своему собственному настрою».

Панические покупки оказывают давление на магазиныКредит: Reuters

Распределите стоимость

Если у вас нет лишних денег, вам не захочется покупать все сразу.

Когда у вас есть план, добавьте несколько дополнительных банок в каждый магазин.

Начните с самого необходимого, а затем переходите к тому, что приятно есть, например, к вину или шоколаду.

Также стоит приготовить дополнительные порции продуктов, которые вы едите, и положить их в морозильную камеру, если у вас есть место.

Работа с большим количеством блюд, таких как болоньезе, соусы для пасты, фрикадельки, супы и т. Д., Может добавить разнообразия.

Вы также можете запастись замороженными овощами, чтобы получить дополнительные витамины.

Уиллис сказал: «Чтобы помочь распределить расходы, каждую неделю покупайте несколько дополнительных банок с едой или припасами.

«Нет необходимости паниковать или покупать оптом. Скрепки для шкафов в магазине поставляются со сроком годности, но все равно стоит менять и использовать вещи время от времени, чтобы убедиться, что все свежее».

WAGE HELP

Все, что вам нужно знать о расширении новой схемы поддержки работы

MADE UP

Superdrug снижает цены на адвент-календари красоты до 50%

FREE CHOC

Как получить рождественский адвент-календарь Thorntons за 15 фунтов стерлингов бесплатно с использованием кэшбэка

НАЛИЧНЫЙ ЖУРНАЛ

Риши Сунак раскрывает денежные гранты в размере до 3000 фунтов стерлингов, чтобы помочь ресторанам и пабам

DEAL HUNTER

Matalan Black Friday 2020: лучшие предложения для

' GENERATION BUY '

Борис представляет новую схему 5% -ной ипотечной ссуды, чтобы помочь первым покупателям

Покупайте все равно только то, что у вас есть

Нет смысла покупать яичный порошок на двухнедельный карантин, поэтому придерживайтесь того, что вы обычно используете.

Таким образом, если вам в конечном итоге не понадобятся запасы, вы не потратите зря свои деньги.

Убедитесь, что вы меняете запасы, используя вещи из вашей стопки в повседневных рецептах и ​​заменяя их, чтобы запасы не устарели.

Это будет означать, что вы готовы и не только к коронавирусу, поэтому, будь то отсрочка выплаты пособия, снежная свалка или заболевание гриппом, вам никогда не придется обходиться без еды.

Опасения по поводу коронавируса заставляют австралийцев накапливать горы еды, противогазов и лекарств .

Можно ли разогреть рис? Советы по предотвращению пищевого отравления

Существует распространенное мнение, что нельзя повторно нагревать рис. Однако это не так. Разогреть рис можно, но люди должны соблюдать меры предосторожности, чтобы его можно было безопасно есть.

Рис представляет большую опасность, чем некоторые другие оставшиеся продукты, поскольку он может содержать бактерии под названием Bacillus cereus , которые выживают при некоторых процессах приготовления.

Эта бактерия часто является причиной пищевого отравления из-за разогретого или приготовленного риса.Пищевое отравление обычно вызывает диарею и рвоту и может вызвать серьезные осложнения у людей с другими проблемами со здоровьем.

Если люди не соблюдают правила безопасности пищевых продуктов должным образом, бактерии могут расти на остатках риса и вызывать болезни. Однако правильное обращение с пищей может предотвратить болезнь.

Поделиться на PinterestЕсли человек следует правилам безопасности пищевых продуктов, он может без риска разогреть рис.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) описывает самые безопасные способы правильного приготовления, хранения и разогрева пищи, включая рис.

Каждый из следующих шагов гарантирует, что повторно нагретый рис будет иметь низкий риск заражения людей:

1. Хорошо мойте руки

Всегда тщательно мойте руки перед приготовлением и приготовлением пищи. Держите посуду, которая соприкасалась с сырыми продуктами животного происхождения, отдельно.

2. Готовьте рис правильно

При приготовлении риса убедитесь, что он нагрелся до высокой температуры. Держите его подальше от опасной зоны - от 40 ° F до 140 ° F - где быстро растут бактерии.

Подавайте рис сразу после приготовления.

3. Быстро охладите остатки пищи

Чтобы еще больше уменьшить рост бактерий, быстро охладите продукты с помощью:

  • Разделив продукты на мелкие контейнеры для пищевых продуктов и закройте их крышкой.
  • Размещение горячих продуктов непосредственно в холодильнике или морозильной камере. Ризотто или паэлья замерзнут лучше, чем простой рис.
  • Не оставляйте рис или горячую пищу без присмотра более чем на 1 час.

4.Правильно храните остатки

Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить остатки только в течение установленного периода:

  • Утилизируйте остатки холодильника через 3–4 дня.
  • Утилизируйте остатки морозильной камеры через 3–4 месяца.

Храните продукты при безопасной температуре. Согласно USDA, комнатная температура составляет 90 ° F, что является идеальной температурой для роста бактерий. Бактерии быстро растут при температуре от 40 до 140 ° F.

  • Храните продукты при температуре 40 ° F и ниже. Убедитесь, что температура в холодильнике указана или ниже.
  • Выбросьте все остатки, хранящиеся при комнатной температуре более 2 часов.

5. Повторный нагрев

При повторном нагревании риса убедитесь, что он полностью горячий.

В микроволновую печь остатки риса:

  • Откройте контейнер для хранения и снимите крышку. На каждую чашку риса добавьте 1-2 столовые ложки воды. Слегка закройте крышку, чтобы рис снова распарился.
  • Поместите в микроволновую печь и нагревайте в течение 3–4 минут или пока все не станет горячим.
  • Убедитесь, что внутренняя температура риса составляет 165 ° F или выше. Если не уверены, используйте пищевой термометр.
  • Подавать немедленно.

Для обжаривания оставшегося риса:

  • Поместите рис в сковороду с выпуклым днищем или сотейник с маслом на ваш выбор.
  • Включите плиту на средний огонь, непрерывно помешивая рис. Обязательно разбейте рис на кусочки.
  • Непрерывно перемешивайте, чтобы рис равномерно покрыл маслом.
  • Используйте термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 165 ° F.
  • Подавать сразу же, когда все будет горячим.

Для приготовления на пару оставшегося риса:

  • Поместите рис в кастрюлю с 1–2 столовыми ложками сливочного или растительного масла.
  • Добавьте 1–2 столовые ложки воды на каждую чашку риса и доведите до кипения. Держите кастрюлю крышкой.
  • Время от времени помешивайте. После того, как вода выкипит, убедитесь, что внутренняя температура превышает 165 ° F.
  • Подавайте сразу же, если трубопровод горячий.

Рис безопасно есть холодным, если он правильно охлажден и хранится.Не оставляйте разогретый рис на прилавке.

Выполнение этих шагов снизит риск пищевого отравления. Не разогревайте рис более одного раза, так как это еще больше увеличивает риск пищевого отравления.

Симптомы пищевого отравления обычно включают:

  • диарею
  • рвоту
  • боль в животе
  • лихорадку
  • озноб

Симптомы появятся быстро и должны длиться недолго. Согласно одному отчету, ежегодно в США может происходить до 84000 случаев пищевого отравления, вызываемого Bacillus cereus .S.

Большинство людей выздоравливают быстро и без осложнений. Обратитесь к врачу, если:

  • симптомы сохраняются более 48 часов
  • симптомы ухудшаются
  • появляются новые симптомы

Повторный нагрев риса безопасен, если все сделано правильно. При приготовлении пищи важно соблюдать правила безопасности и гигиены пищевых продуктов.

Выполнение определенных шагов снизит рост бактерий и снизит риск пищевого отравления при употреблении повторно нагретого риса.

.

Смотрите также


Поделились рецептом