Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.88 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 6% | 864 г |
Белки | 6.68 г | 76 г | 8.8% | 4.5% | 1138 г |
Жиры | 7.14 г | 56 г | 12.8% | 6.6% | 784 г |
Углеводы | 27.34 г | 219 г | 12.5% | 6.4% | 801 г |
Энергетическая ценность Плов из утки составляет 194,88 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((!
.Разогрейте духовку до отметки 6 вентилятор / газ 180 ° C.
Снимите мясо с утиных ножек и нашинкуйте. Выбросьте кожу и кости.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук-шалот и чеснок в течение 2 минут. Добавьте рис и изюм, тщательно смазав маслом. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока рис не станет влажным, но готовым. Дайте немного остыть, затем добавьте кедровые орехи и семена конопли и хорошо перемешайте.
При работе с тестом юфка, как и с фило, держите его под влажной тканью, иначе оно высохнет и легко сломается. Выложите лист юфки, выложите всю смесь плова в центр и рассыпьте сверху утиное мясо. Загните края юфки в центр, чтобы получилась смесь и получился сверток.
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и аккуратно поместите пакет «юфка» прямо в сковороду. Готовьте на слабом или среднем огне 2-3 минуты, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.Используя большую плоскую шумовку, осторожно переверните ее и готовьте с другой стороны еще 2–3 минуты.
Затем поместите форму в духовку и готовьте при 180 ° C, отметка 6, вентилятор / газ в течение 5-6 минут.
Подавать горячим.
.Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/from-roast-duckling-duck-pilaf/87836
Готово 30 минут
6 порций
1.Снимите кожу с утенка; снимите мясо с рамы, затем нарежьте кубиками. (Должно быть 3 чашки). Отложите для шага 4. 2. Обжарьте рис в растительном масле на большой сковороде, часто помешивая, до золотистого цвета; добавить сельдерей и обжарить еще 5 минут. 3. Добавьте бульон, соль и перец; нагреть до кипения. 4. Выложите ложку в форму для запекания на 80 чашек, добавьте утенка и абрикосы; обложка. 5. Выпекать в духовке с умеренной температурой, пока рулет не станет мягким и не впитается жидкость.
Копировать
Из жареного утенка - плов с уткой 1 чайная ложка соли 1/4 ч.л. перца 1 жареный утенок 4 стакана бульона (из (Утиный потрох 3 ст.л. растительного масла 1 чашка сырого обычного риса 1/2 стакана нарезанной кураги 1 стакан нарезанного сельдерея 1.Снимите кожу с утенка; снимите мясо с рамы, затем нарежьте кубиками. (Должно быть 3 чашки). Отложите для шага 4. 2. Обжарьте рис в растительном масле на большой сковороде, часто помешивая, до золотистого цвета; добавить сельдерей и обжарить еще 5 минут. 3. Добавьте бульон, соль и перец; нагреть до кипения. 4. Выложите ложку в форму для запекания на 80 чашек, добавьте утенка и абрикосы; обложка. 5. Выпекать в духовке с умеренной температурой, пока рулет не станет мягким и не впитается жидкость.Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (51 г) | ||
Приготовление по рецепту: 6 порций | ||
| ||
калорий : 179 | ||
Калорий в составе жира: 43 (24%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 4.8 г | 6% | |
Насыщенные жиры 0,4 г | 2% | |
Мононенасыщенные жиры 3 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1.4 г | ||
Холестерин 0 мг | 0% | |
Натрий 7,6 мг | 0% | |
Калий 67.1 мг | 2% | |
Всего углеводов 30,5 г | 9% | |
Пищевые волокна 0,4 г | 2% | |
Сахар, прочие 30.1 г | ||
Белок 2,6 г | 4% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: сведения о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 179
Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Автор: Nagi
Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.
Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!
Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.
Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.
Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.
При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.
На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.
Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, в качестве гарнира с сочными креветками с чесноком.
В то время как некоторые рецепты с лимонным рисом готовят рис с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.
НЯМ!
Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.
Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Стороны
Порций 5-6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.
Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.
Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.
Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
Варить 12 минут или пока вода не испарится.
Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).
Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.
Lovey подается теплым или комнатной температуры.
Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)
.