К чему снится кушать плов


Сонник Кушать плов. К чему снится Кушать плов видеть во сне

Если человек видит себя во сне вкушающим плоды тигрового ореха, - хорошо это, значит – управлять людьми его города.

Если человек видит себя во сне поглощающим мясо осла, - хорошо, это значит, что он станет великим.

Если человек видит себя во сне поглощающим мясо крокодила, - хорошо, это значит получение того, что имеет вельможа.

Если человек видит себя во сне поедающим виноград, - хорошо, - дадут ему что-то из собственности его.

Если человек увидит себя во сне поедающим плоды сикаморы, - плохо, это значит боли.

Если человек видит себя во сне поедающим мясо скота, - хорошо, это значит, что что-то произойдет с ним.

Если человек видит себя во сне поедающим сома из канавы, - плохо, - будет он схвачен крокодилом.

Если человек видит себя во сне поедающим горячее мясо, - плохо, это значит, что нет оправдания.

Если человек видит себя во сне поедающим фаянс, - плохо, это значит, что ссора крепка.

Плов из дикого риса в горшочке (веганский)

Вы здесь: Домой / Еда / Плов из дикого риса в горшочке быстрого приготовления (веганский)

Плов из дикого риса в горшочке быстрого приготовления - простой и вкусный гарнир, который вам обязательно понравится!

Этот плов из дикого риса украшает наш рис всего лишь несколькими дополнительными ингредиентами и, возможно, дополнительными 10 минутами усилий. Нам тоже нравится простой рис, но иногда нам просто хочется больше вкуса. 😋

Я сделал это, когда мои родители были здесь на выходных. Мы съели его с курицей Instant Pot (приготовленной отдельно во 2-м Instant Pot), и это была выигрышная комбинация! 👍🏻

Instant Pot wild rice pilaf is a simple and delicious side dish you are going to love! Wild/ brown rice blend, onion, garlic, mushrooms and veggie stock. | APinchOfHealthy.com.

Есть во сне - что это значит? [Обновлено] ▷ Legit.ng

Возможно, вы задаетесь вопросом о еде во сне. Что это означает? Это хороший или плохой знак? Что, если это просто означает, что вам нужно отказаться от диеты или изменить образ жизни? В этой статье мы собираемся обсудить различные толкования еды во сне, в том числе в христианстве и других религиях.

Eating in the dream - what does it mean?

Что значит есть во сне?

В то время как одни люди довольно часто мечтают о еде, другие вовсе не мечтают о ней.Как правило, сновидения о еде напрямую связаны с образом жизни или пищевыми привычками человека. Если в сознательной жизни вы уделяете слишком мало внимания еде, которую едите, проблемы с едой появятся в бессознательном плане. Также известно, что люди, любящие поесть, чаще мечтают о еде, чем те, кто ест только для поддержания своего здорового состояния.

С другой стороны, сон о еде может иметь некоторое символическое значение. То, как мы едим во сне, что мы едим, как это выглядит, определенным образом отражает нашу физическую и психологическую жизнь.Ищете кушать во сне, ответьте на следующие вопросы:

  • Нужна ли вам пища, духовная или эмоциональная?
  • Чем вы занимаетесь в жизни, чтобы питать душу и воображение?
  • Как убедиться, что у вас достаточно энергии для преодоления жизненных трудностей?
  • Связаны ли вы душой и телом?
Eating woman

Процесс еды во сне

Самое важное, что нужно определить, - это процесс еды во сне.Вкусная еда ассоциируется с комфортом. Лучший пример - еда, которую приготовила ваша мама, чтобы показать ей свою заботу. Если вы поедаете мечту, спросите себя, нравится ли вам эта еда? Тепло и вкусно, сытно и полезно, светло и свежо?

Если мы не можем вспомнить вкус еды во сне, мы можем описать ее вкус в целом. Он горький или сладкий? Было ли это противно или вкусно? Затем нам нужно искать ситуации и события в нашей жизни, к которым может относиться еда.

Значение еды в снах

  • В целом еда во снах символизирует благополучие и достаток.Количество еды, о которой мы мечтаем, ее качество может быть признаком увеличения благосостояния в будущем или его уменьшения, если еда невкусная.
  • О вкусной еде можно мечтать, если в жизни у нас были какие-то ситуации и проблемы, которые трудно решить.
  • Сон о банкете может означать общее изобилие в жизни не только с точки зрения материального, но и эмоционального комфорта. Еда на столе может символизировать нашу жизнь. Если еды много, жизнь полна счастья, что нам чего-то не хватает, как в физическом, так и в духовном смысле.Если вы мечтаете об определенном продукте, возможно, вам обязательно нужно включить его в свой рацион. Это могут быть молочные продукты, клетчатка, мясо, витамин С и т. Д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое сон и почему мы мечтаем?

Sleeping woman
  • Если вам снится вредная и ядовитая пища, это может означать, что вы придерживаетесь некоторых взглядов и убеждений, чтобы отравить свою жизнь. Это также может быть поведение, образ жизни, отношения, в которые вы вовлечены, и т. Д. Ваше подсознание пытается сказать вам, что вам нужно на мгновение остановиться, чтобы подумать о своей эмоциональной жизни и определить, здорова она или нет.
  • Те, кто сидит на диете, чаще мечтают о еде, чем те, кто придерживается более или менее сбалансированной диеты. Сновидения о еде во время диеты - явление непредвиденное, так как отрицание чего-либо может вызвать обратный эффект - сильное желание. Точно так же сон о еде может быть результатом голодания.
  • Если вам снится какая-то еда, застрявшая у вас в горле, ваш разум пытается сказать вам, что, возможно, есть ситуация, убеждение или точка зрения, которые вы не можете принять или вам может быть трудно проглотить.«Возможно, вам придется проспать это или получить совет от опытного человека.
  • Сновидения об экзотических продуктах могут означать отсутствие новых открытий, например, хобби, различных культур и т. Д. Ваше подсознание пытается сказать вам, что вокруг много интересного, поэтому вам, возможно, нужно куда-то поехать или займитесь новым увлекательным занятием, измените некоторые привычки в образе жизни и так далее.
  • Если во сне вы делитесь едой, возможно, ваш разум подсказывает вам, что вы можете начать жертвовать свое имущество другим или делиться своими ценностями и идеями с другими.Это касается как физической, так и духовной жизни. И наоборот, если вам во сне предлагают еду, ваше подсознание пытается показать вам, что вам нужно принять что-то ценное в свою жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как получить осознанный сон?

sharing food
  • Сны о еде в компании близких людей, друзей и членов семьи могут означать будущий успех и богатство при условии, что вам нравится есть в компании этих людей. Если нет, то такой сон может означать в ближайшее время незначительную потерю.То же значение имеет сон о еде в одиночестве, хотя, если вы наслаждаетесь едой, которую едите в одиночестве, такой сон может быть хорошим знаком, указывающим на счастье и хорошие времена в будущем.
  • Говорить во сне о вкусной или невкусной еде эти сны имеют отношение к здоровью. Вкусная еда во сне указывает на отсутствие проблем со здоровьем, в то время как невкусная еда может означать наличие болезней или болезней. Видеть во сне гнилую пищу действительно может быть плохим знаком, указывающим на финансовые убытки в ближайшем будущем.Трудности, на которые указывает гнилая пища, могут привести к банкротству, если их вовремя не преодолеть.
  • Некоторые сны связаны с количеством съеденной пищи. Большие куски еды во сне могут означать возможные потери, вызванные отсутствием ответственности при выполнении ваших повседневных задач или обязанностей. Большое количество еды может указывать на необузданное сексуальное желание. Если вы не можете сознательно контролировать свое желание, ваше подсознание может напомнить вам о ваших проблемах и даже указать способы их решения.Различная еда на столе приснилась, значит, в ближайшее время будет много гостей.
  • Видеть во сне пищу, приготовленную самостоятельно, имеет собственное значение, связанное с общественной жизнью. Если вы готовите еду для кого-то или для себя, это может быть предупреждением о том, что вы испытаете конфликт или столкновение. Хотя, если вам во сне нравилось готовить еду, такой сон может быть хорошим знаком, указывающим на то, что вас хвалят за хорошо выполненную работу. Приготовление разнообразных блюд означает увлечение приятным делом, занятость или посещение старых друзей, которых вы не видели целую вечность.
cooking

Еда во сне, духовное значение

С духовной точки зрения употребление пищи во сне не означает какого-либо духовного нападения, по крайней мере, Библия не говорит, что есть во сне неправильно.

В Марка 16:18 Библия говорит, что даже христиане, которые искренне верят в Бога, пьют смертельный яд, он не может им навредить:

«Они будут брать змей руками; и когда они выпьют смертельный яд, он им совсем не повредит; возложат руки на больных, и они поправятся ».

Когда Питеру снилась еда, он был очень голоден. Вот почему Бог использовал пищу, чтобы дать ему откровение. Библия не судит людей, мечтающих о еде. Причина этого может заключаться в голоде. Если человек ложится спать на пустой желудок, чувство голода во сне может быть неизбежным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие обеденные продукты для похудения

five loaves, and two fishes

Еда во сне, исламское толкование

Ислам дает свое толкование еды во сне, значение которого может немного отличаться от христианского толкования.Вот несколько объяснений типичных снов о еде.

Видеть во сне обеденный стол с большим количеством еды может означать благословение, финансовый успех и победу над врагами. Если снится убирать со стола, это может означать прекращение комфортной жизни. В общем, стол символизирует устойчивую жизнь человека, которая зависит от взаимодействия многих людей друг с другом для достижения общей цели и успеха.

Видеть во сне оппонентов, сидящих за одним столом, может означать конфликт или войну.Как видите, обеденный стол во сне олицетворяет не только семейные отношения, но и социальные связи. Разделить еду во сне может означать завести новых друзей и знакомых.

Мечтать о столе с множеством вкусных блюд может означать любовь между друзьями и семьей. Следовательно, небольшое количество еды на обеденном столе означает отсутствие любви между членами семьи, близкими родственниками и друзьями.

Согласно исламу, хороший аппетит во сне означает долгую жизнь в будущем.

table of food in Islam

Сновидения - это способ нашего тела общаться с разумом и душой. Таким образом подсознание защищает нас и заботится о нас. Сновидения о еде могут иметь разное значение в зависимости от ситуации и деталей сна.

Если вы мечтаете о еде, возможно, вам нужно больше внимания уделять своей диете и образу жизни. Сны также могут многое рассказать нам о нашей жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Преимущества поста в Рамадан

.

Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.

Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!

Греческий рецепт с лимонным рисом

Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.

Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.

Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса до тех пор, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.

При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.

На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.

Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, как гарнир с сочными креветками с чесноком (креветками).

В то время как в некоторых рецептах с лимонным рисом рис готовят с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.

НЯМ!

Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.

Наслаждайтесь! - Наги x

Попробуйте греческий лимонный рис с…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Плов с лимоном и рисом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Стороны

Порций 5-6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.

  • Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.

  • Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

  • Варить 12 минут или пока вода не испарится.

  • Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).

  • Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.

  • Lovey подается теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходят длиннозерный рис, но он также подходит для средне- и короткозернистого риса. Он также подойдет для басмати и жасминового риса. Не используйте ризотто или рис для паэльи. Добавьте коричневый рис, добавьте воды и готовьте дольше, как указано на упаковке. 2. Питание на порцию из расчета 6 порций (3/4 стакана на порцию).

Информация о питании:

Порция: 153 г Калории: 216 ккал (11%) Углеводы: 39,2 г (13%) Белки: 4,8 г (10%) Жиры: 4,1 г (6%) Насыщенные жиры: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%). %) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Попробуйте этот греческий застолье!

В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.

СохранитьСохранить

.

Ближневосточный плов из баранины и риса с чечевицей

Этот ближневосточный плов из баранины и риса из чечевицы настолько ароматен, что, если вы закроете глаза, вы мгновенно попадете на рынок специй где-нибудь в пустыне. Благодаря удивительному количеству зелени, «спрятанной» в плове, это полноценное блюдо, приготовленное в одной кастрюле с рейтингом пищевой ценности «А». Всего 10 минут активных усилий, великолепный обед в середине недели, чтобы добавить к вашей ротации!

Википедия говорит: «Плов - это блюдо, в котором рис готовится в приправленном бульоне.«Это именно то, что представляет собой это блюдо. Фарш из баранины и шпинат, приготовленные с рисом, приправленным ближневосточными специями. Отсюда и название - Ближневосточный плов из баранины и чечевицы. Я неоднократно заявлял о своей любви к ближневосточной кухне. За меня это делают специи. Я считаю запах и вкус ближневосточных специй неотразимыми. Если у вас есть запас тмина, кориандра, паприки, куркумы, кардамона и корицы, вы получите ароматизаторы для большинства ближневосточных блюд.

Вы удивитесь, сколько зелени «спрятано» в этом плове. Есть 6 стаканов свеклы (мангольд) - упакованные стаканы! Если рубить, то он выглядит как огромный холм, но он значительно увядает, как вы можете видеть на фото выше. В этом рецепте я чередую шпинат и серебряную свеклу в зависимости от цены, так как они могут сильно различаться. Вам понадобится от 1 1/2 до 2 пучков шпината или примерно 1/2 - 3/4 пучка свеклы (только листья).

Даже с таким большим количеством серебряной свеклы мой плов с рисом из баранины и чечевицы с Ближнего Востока сам по себе имеет оценку пищевой ценности только «B» (я проверил его через анализ питания).Проблема, с которой я сталкиваюсь, придумывая свежие идеи для блюд на один горшок, состоит в том, чтобы убедиться, что они составляют полных блюд. Для меня полноценный обед - это еда с рейтингом пищевой ценности A. Так что, если вы подаете его с несколькими сочными ломтиками помидора (просто без заправки), он доведет его до A. Этот плов настолько ароматный, что простой ломтики помидора - прекрасное дополнение к этому блюду.

Food Geek Stuff : В этом разделе я болтаю о логике, объясняющей, почему я делаю что-то определенным образом, что работает, а что нет.Я как бы делюсь своими уроками, извлеченными из всех попыток и неудач, сделанных за эти годы. Те, кому это неинтересно, могут сразу пропустить это и перейти к рецепту!

а) Серебряная свекла (мангольд) - Я приготовил эту свеклу, потому что это то, что у меня было. Листья свеклы толще шпината, поэтому шаги немного отличаются. Я предпочитаю отрывать зеленые листья от белых стеблей, потому что стебли готовятся дольше, и в результате в плове остаются слегка хрустящие кусочки.Если вы не против, включите стебель, но я рекомендую его мелко нарезать. Свекла, приготовленная с рисом, имеет тенденцию становиться коричневой.

Итак, чтобы блюдо получилось более привлекательным, я готовлю только половину свеклы с рисом, а затем добавляю вторую половину, пока рис отдыхает - просто выкладываю ее поверх риса и снова закрываю крышку. На остаточном огне шпинат вянет, пока рис отдыхает, а затем перемешать. Почему только половина? Потому что у свеклы более толстые листья, чем у шпината, и когда я попробовал «запарить» все это на остаточном тепле, он не сильно завял.

б) Шпинат - листья шпината более нежные, чем у серебряной свеклы, поэтому его лучше добавлять после того, как рис будет приготовлен, иначе он так сильно увяднет, что почти исчезнет, ​​а также станет немного коричневатым. Поэтому, когда я использую шпинат, я добавляю его в оставшийся рис.

c) Количество воды - при приготовлении плова необходимо правильно подбирать количество воды, поскольку разные виды мяса и овощей поглощают и выделяют разное количество жидкости. Чтобы приготовить простой рис, обычно соотношение составляет 1 стакан риса на 1 1/2 стакана воды.В этом рецепте, когда вы вливаете воду с рисом, мясом, чечевицей и свеклой, это, вероятно, будет выглядеть так, как будто воды не хватает. Но серебряная свекла и чечевица, приготовленные с рисом, выделяют немного воды, а серебряная свекла (или шпинат), добавляемая к покоящемуся рису, также выделяет небольшое количество жидкости, которая поглощается. Таким образом, сочетание этих факторов способствует содержанию жидкости, чтобы приготовить идеальный рисовый плов al dente.

d) Добавление большего количества овощей - если вы хотите добавить больше овощей, вам необходимо принять во внимание влияние водянистых овощей на соотношение воды и риса.Слишком много жидкости приведет к тому, что рис станет липким и вязким. Например, горох и морковь не выделяют и не впитывают (много) жидкости, поэтому регулировка не требуется. Их можно просто добавить вместе с рисом.

Но цуккини, баклажаны и перец (болгарский перец) содержат большое количество воды. Поэтому, если вы хотите добавить в этот рецепт овощи с высоким содержанием воды, вам нужно обжарить их отдельно, а затем отложить, чтобы добавить позже, когда будете добавлять рис. Причина, по которой вы должны обжаривать их отдельно, заключается в том, что при том количестве ингредиентов, которое уже указано в этом рецепте, добавление дополнительных овощей переполнит сковороду , и вы в конечном итоге все «тушите» вместо того, чтобы тушить.Кто здесь любит тушеный фарш? Не я!

д) Другое мясо - такое же великолепное блюдо приготовлено из говяжьего фарша (говяжьего фарша). Баранина лучше всего, потому что вкус ягненка довольно сильный, что хорошо сочетается с этими ароматными специями. Сила пряного аромата - причина, по которой я не думаю, что куриный фарш подходит, потому что вы вообще не попробуете курицу!

е) Вегетарианец - да, из этого блюда можно сделать вегетарианское блюдо. Замените баранину дополнительными овощами (см. Пункт d) выше) или просто откажитесь от нее.Отличные овощи: тертая или нарезанная кубиками морковь, кабачки и баклажаны.

Хорошо, хватит всяких гурманов! Вот рецепт. Он обслуживает 4 обычные порции или 5 порций поменьше. Люблю слышать, если вы попробуете и что вы думаете! Всегда люблю получать отзывы (конструктивная критика всегда приветствуется :)).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ближневосточный плов из баранины и чечевицы с рисом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Еда в середине недели, рис

Ближний Восток

Порций 4-5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Кориандр, тмин и корица - классическая ближневосточная смесь специй, которая великолепно сочетается с бараниной.Он также очень хорошо сочетается с говядиной. В этом рецепте я меняю местами шпинат и серебряную свеклу (мангольд), потому что иногда один из них лучше другого, поэтому я включил указания для обоих, поскольку они немного отличаются (потому что листья шпината более нежные). Я подаю его с гарниром из свежих нарезанных помидоров (без заправки), чтобы получилось полноценное блюдо. Чистый вкус помидора идеально контрастирует с ароматным рисом.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте 2–3 минуты до золотистого и полупрозрачного цвета.

  • Увеличьте огонь и добавьте баранину. Используйте лопатку, чтобы измельчить фарш и готовить до коричневого цвета.

  • Добавьте смесь специй и готовьте 30 секунд, пока специи не станут ароматными, и перемешайте их через фарш.

  • Если вы используете мангольд / мангольд, добавьте половину свеклы в сковороду и тушите в течение 15 секунд до начала вяления. (Если вы используете шпинат, не добавляйте его на этом этапе).

  • Добавьте рис, воду и чечевицу и перемешайте. Доведите до кипения, затем закройте крышкой и убавьте огонь до среднего.

  • Варить 10–12 минут, пока вода не впитается.

  • Снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и быстро распределите оставшуюся серебряную свеклу или весь шпинат поверх риса, затем снова закройте крышку.

  • Оставьте рис в течение 10 минут. Снимите крышку, перемешайте со свеклой / шпинатом и взбейте рис.

  • Выложите ложкой риса на сервировочное блюдо, при желании добавьте жареный азиатский лук-шалот и петрушку. Подавайте нарезанные помидоры на стороне.

Примечания к рецепту:

1. Если вы используете свеклу (мангольд), как я сделал для этой фотографии, оторвите зеленые листья от толстой части белых стеблей. Можно добавить более тонкую часть ближе к листовой части - толстая часть слишком толстая и все равно будет хрустящей, если вы не нарежете ее довольно мелко. 2. Лучшей заменой рису басмати является длиннозерный рис, за которым следует среднезерный рис, а затем - короткозерный.Этот рецепт НЕ подходит для риса арборио (ризотто). 3. Проверьте рис, чтобы определить необходимое количество воды, так как оно может отличаться. Вам нужно количество воды, необходимое для метода абсорбции. Для большинства марок риса это 1 стакан риса на 1 1/2 стакана воды. 4. Жареный азиатский хрустящий лук-шалот (зеленый лук) - я неоднократно заявлял о своей пристрастии к нему. Маленькие ломтики лука-шалота, обжаренные во фритюре и отлично приправленные. Они похожи на азиатские гренки. Они прекрасно подходят для многих блюд (включая многие неазиатские блюда), придавая блюду немного соленой текстуры.Теперь они легко доступны в азиатских отделах большинства крупных продуктовых магазинов. Они особенно хорошо сочетаются с ближневосточными блюдами, которые часто содержат обжаренные во фритюре ломтики лука в качестве гарнира по рецептам. 5. Если вы хотите добавить больше овощей: несложные овощи, такие как морковь и горох, легко добавить, просто добавьте их вместе с рисом. Для водянистых овощей, таких как цуккини, нужно нарезать кубиками (или натереть на терке), а затем обжарить их отдельно. После обжаривания отложите в сторону, продолжите рецепт и добавьте в кастрюлю вместе с рисом.Причина в том, что в кастрюле будет слишком тесно, если вы попытаетесь обжарить ее с другими ингредиентами. Обжаривайте водянистые овощи, иначе при приготовлении риса будет слишком много жидкости. 6. Я использовал консервированную чечевицу, и она уже приготовлена. Поэтому, если вы делаете это из сушеной чечевицы, сначала приготовьте ее отдельно, затем слейте воду, а затем используйте в соответствии с рецептом. 7. Nutrition Facts предполагает, что это обслуживает 5 человек.

Информация о питании:

Порция: 337 г Калорий: 404 ккал (20%) Углеводы: 46.5 г (16%) Белок: 31,1 г (62%) Жир: 9,8 г (15%) Насыщенные жиры: 2,6 г (16%) Холестерин: 72 мг (24%) Натрий: 906 мг (39%) Калий: 746 мг (21%) ) Клетчатка: 4,9 г (20%) Сахар: 3,9 г (4%) Витамин A: 4000 МЕ (80%) Витамин C: 33,8 мг (41%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 8,1 мг (45%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохранить

.

Смотрите также


Поделились рецептом