К чему снится плов. Плов — национальное восточное блюдо, которое очень любят и в России. В представлении большинства сонников, его появление в сновидении символизирует благополучие, улучшение финансового состояния, приятные перемены в личной жизни. Но точно понять, к чему снится плов, можно только с помощью остальных деталей ночного видения. В статье приведем мнения из нескольких авторитетных источников. Вы можете воспользоваться одним или сразу всеми.
Содержание страницы
На подсознательном уровне образ связан с восточной культурой, гостеприимством. К чему снится готовить плов в этом случае? К тому, что вы стремитесь встретить гостей. Вероятно, вам не хватает общения с близкими людьми. Если все на самом деле так и обстоит, то позвоните им и пригласите встретиться. Возможно, отношения не так сильно испорчены, как может показаться на первый взгляд.
Если приснилось, что угощаете кого-то, но человек не хочет есть, это указывает на страх оказаться отвергнутым. Вы стремитесь наладить контакт с кем-то, но переживаете о том, что ничего не получится. Но разве вы узнаете о том, как все сложится, если так ничего и не предпримете?
В интерпретации этого источника образ чаще всего имеет положительное значение. Он может предсказать перемены на личном фронте, а также успех в делах. В зависимости от обстоятельств, вот к чему снится плов из риса:
Психоаналитик считал, что символ связан с интимной стороной жизни человека. Он указывает на то, чувствует ли сновидец удовлетворение, или ему чего-либо не хватает. Например, в соннике готовить плов или есть его — знак того, что вас все устраивает в сексуальной сфере. При этом важно, чтобы блюдо оказалось вкусным. Иначе значение сновидения будет совершенно противоположным.
Увидеть, будто едите рис прямо руками, из тарелки или из казана — в действительности у вас нет комплексов, которые помешали бы чувствовать себя комфортно с сексуальным партнером. Вы — очень раскрепощенный человек.
В этом источнике следующим образом описывают то, к чему снится плов с мясом:
В интерпретации этого сонника, готовить плов из чистого, белого и красивого риса — положительный знак. Такие образы свидетельствуют о благополучном завершении всех намеченных планов, о достижении успеха и процветания, об улучшении отношений с окружающими. Однако увидеть, что рис был грязным — символ того, что придется расстроиться из-за чего-либо. Возможно, отношения с близкими людьми окажутся испорчены.
Увидеть готовое блюдо, которое оказалось слишком жидким и плохо приготовленным — сигнал о том, что предстоит беспокоиться и тревожиться. Если не готовили сами, а покупали, значит, необходимо правильно спланировать возможные траты. Скорее всего, в ближайшее время предстоит совершить покупку. Она может оказаться очень полезной.
Если снится, что готовите блюдо по традиционному рецепту, в казане, значит, в делах будет везти. А вот не соблюдать классические правила приготовления, из-за чего в итоге получается невкусное блюдо — символ предстоящих убытков и неприятностей.
В этом соннике кушать вкусный плов, рассыпчатый, жирный, приготовленный из свежей баранины — признак того, что все проблемы завершатся. Ситуация, которая казалась неразрешимой, вскоре придет к логическому окончанию.
Приснилось семейное торжество, на котором вы угощаете родню вкусным блюдом — в реальности предстоит потратить средства из общего бюджета. Но не стоит переживать. Вскоре вы возместите расходы, которые оказались незапланированными.
К чему снится плов женщине или мужчине, согласно этому источнику? К тому, что вы добьетесь желаемого. Но только в том случае, если блюдо оказалось вкусным и ароматным. В иной ситуации не стоит рассчитывать на обретение прибыли. Напротив, вы рискуете утратить нечто важное.
Есть готовый продукт — признак того, что завершится неприятный период, и сложности окажутся позади. Угощать других людей — наяву предстоят незапланированные траты.
В этом источнике рис означает успех в сфере личных взаимоотношений, романтических и дружеских. Например, есть вкусное блюдо — знак счастья, уюта и гармонии в отношениях с близкими людьми. Если незамужней девушке приснилось, что она готовит, это указывает на скорую смену социального статуса. Вероятно, супруг окажется обеспеченным и мудрым человеком.
Рис получился невкусным — в действительности столкнетесь с убытками и нищетой. Если вы при этом его ели, значит, придется потратить все денежные средства, которые у вас есть.
Автор: Nagi
Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.
Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!
Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.
Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.
Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зёрна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, затем готовят рис в бульоне.
При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.
На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим ароматом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.
Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, в качестве гарнира с сочными креветками с чесноком.
В то время как в некоторых рецептах с лимонным рисом рис готовят с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.
НЯМ!
Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.
Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Стороны
Порций 5-6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.
Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.
Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.
Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
Варить 12 минут или пока вода не испарится.
Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).
Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.
Lovey подается теплым или комнатной температуры.
Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.
СохранитьСохранить
.Автор: Nagi
Mejadra - это ароматный ближневосточный рисовый плов, который НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, что вы можете - и захотите - съесть его самостоятельно!
Меджадра - древнее блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем арабском мире. Это ароматный пряный рис (но не пряный) в сочетании со сладким хрустящим луком.Вы сами делаете жареный лук в аутентичной версии, и это стоит усилий, когда у вас есть время. Но если у вас нет времени, почти идеальной заменой является купленный в магазине хрустящий жареный лук-шалот, который в настоящее время можно купить в азиатском разделе большинства продуктовых магазинов. Я действительно думаю, что это почти так же вкусно!
Поскольку этот рис сам по себе обладает таким прекрасным вкусом, вы можете приготовить полноценное блюдо, подав просто кусок жареной рыбы или другого белка, или даже овощей.Подается ложка йогурта, немного зелени и ужин!
Наслаждайтесь! - Наги х
PS Я подал меджадру с куриной шаурмой, которую я сегодня также опубликовал. Прекрасное сочетание вкусов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Плов, Рис
Арабский, Ближневосточный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Мехадра - ароматный ближневосточный рисовый плов с хрустящим жареным луком.Это немного адаптировано из рецепта Йотама Оттоленги из его замечательной кулинарной книги Иерусалим. Главное отличие в том, что он использует сушеную чечевицу, я - консервированную. Если у вас нет времени или вы не хотите жарить во фритюре, замените жареный лук азиатским жареным луком-шалотом, который можно приобрести в азиатских магазинах и в азиатских отделах крупных супермаркетов Австралии (Coles, Woolies). Вкус удивительно похож!
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне.Добавьте примерно 1/3 лука и готовьте 5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте на бумажные полотенца.
Повторите то же самое с оставшимся луком двумя партиями.
Положите оливковое масло, семена тмина и кориандр в кастрюлю на средний огонь.
Варить пару минут, пока специи не станут ароматными.
Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть маслом и специями.
Добавьте воду и чечевицу.
Пока дойдет до кипения, добавьте все остальные специи, соль и перец.
Когда дело доходит до кипения, убавьте его до средне-слабого, накройте крышкой и дайте вариться 10–12 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается в основном.
Снимите с огня и дайте постоять 10 минут - за это время остатки жидкости впитаются.
Взбить рис с помощью и, если хотите, добавить в приправу больше соли.
Непосредственно перед подачей на стол, перемешайте большую часть лука и добавьте остатки. При желании посыпать измельченным кориандром. Лучше всего подавать в теплом виде.
Первоначально опубликовано в мае 2014 г., переиздано со свежими фотографиями в январе 2017 г.
Интересно, что я делаю здесь, вместо того, чтобы бросать туда песок, чтобы он гонялся ...
СохранитьСохранить
.Ароматный рисовый плов, который будет как дома на вашем праздничном столе ИЛИ ближневосточная еда! Пышный, приправленный рис, слегка приправленный корицей, тмином и кардамоном, смешан с фисташками, миндалем, курагой и султаном или изюмом.
Этот рецепт рисового плова - потрясающий гарнир на День Благодарения или Рождество с праздничными приправами, сухофруктами и орехами. Или попробуйте его с шаурмой из баранины или курицы, марокканскими фрикадельками из баранины или турецкими кофтами!
Я очень люблю ароматный рис.Томатный рис с базиликом, рис с чесночным маслом, мексиканский красный рис, зеленый кориандр / рис с кинзой. Не говоря уже о грибном рисе, эпическом золотом хрустящем персидском рисе с шафраном, которым я поделился всего несколько недель назад, и всевозможных рецептах жареного риса, которыми я делилась на протяжении многих лет.
Дайте мне ароматный рис, достаточно вкусный, чтобы есть его просто, и я счастливая девчонка. Добавьте его к простому куску приготовленного протеина, например, к сосискам, жареной рыбе или маринованным свиным отбивным, и вы внезапно сделаете обеденную тарелку намного интереснее.
Посмотрим правде в глаза - простой рис - не сравнение с великолепным рисовым пловом!
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рисового плова:
Есть некоторые рисовые пловы с великолепным вкусом свежих трав, но этот не из таких. Это рисовый плов с землистыми праздничными пряностями, орехами и сладким вкусом сухофруктов. Поэтому я просто добавляю немного петрушки в качестве гарнира, чтобы добавить немного цвета при подаче.
Рисовый плов готовить очень просто. Поджарьте орехи, чтобы усилить аромат. Обжарьте на сливочном масле лук и чеснок, затем добавьте рис, бульон, специи и фрукты.
Но вот мои советы, как сделать лучшего рисового плова каждый раз!
Существует много литературы по этой теме - нужно ли промывать рис перед приготовлением.Существует теория, что при промывании риса удаляется поверхностный крахмал, что делает рис более воздушным, а также удаляет остатки. Если вы покупаете рис в пакетах в супермаркете, мусор не должен быть проблемой. Я никогда этого не испытывал.
Я не промываю белый рис , и мой рис всегда пушистый - посмотрите видео с рецептами в моих рисовых гарнирах, чтобы убедиться!
Я заметил, что во многих рецептах при приготовлении риса требуется слишком много жидкости , что делает рис мягким и, следовательно, липким.Так что, возможно, для авторов рецептов промывание риса является обязательным условием для удаления поверхностного крахмала, чтобы рис получился пушистым (крахмал делает рис липким).
Мое эмпирическое правило - 1 1/2 стакана воды на 1 стакан риса для варки на плите, что каждый раз дает пушистый рис. Я регулирую это, когда мне нужно учесть переменную - например, в этом рисовом плове. Сухофрукты впитывают часть жидкости, поэтому я увеличиваю количество жидкости.
И по этому поводу - представляю вам великолепный рисовый плов, приготовленный из пушистого немытого риса.
Ароматный. Он хорошо выдержан. В нем много сухофруктов и жареных орехов. И вам это понравится! - Наги x
PS Попробуйте плов с запеченным цыпленком на одной сковороде с клюквой, грецкими орехами и рисом!
Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я готовлю этот рецепт рисового плова!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Гарнир
Современный Ближний Восток, Запад - стороны праздника
Порций5
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ароматный рис, который идеально подходит для праздничного застолья или ближневосточной пасты! Переключите орехи и фрукты на все, что хотите, и не стесняйтесь настраивать специи.Этот рис настолько хорош, что вы будете есть его прямо из кастрюли!
Поставьте сухую, обезжиренную большую кастрюлю или небольшую сковороду на средний огонь.
Добавьте миндаль и фисташки. Слегка поджарьте, встряхивая сковороду, пока орехи не пахнут потрясающе. Немедленно удалите.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжарить до полупрозрачности.
Добавьте рис и перемешивайте 30 секунд или пока он не станет прозрачным.
Добавить специи, перемешать. Добавить бульон, султан и абрикосы, перемешать.
Накройте крышкой, доведите до кипения, затем сразу же уменьшите огонь до средне-низкого (низкий для духовок с сильным нагревом).
Варить 15 минут или пока жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю). Затем снимите кастрюлю с плиты (еще накрытую) и оставьте в покое на 10 минут.
Снимите крышку, взбейте рис вилкой. Добавьте большую часть орехов, перемешайте.
Переложите в сервировочную чашу. Украсьте оставшимися орехами и немного посыпьте петрушкой, если используете. Обслуживать!
Пищевая ценность
Рис плов с орехами и сухофруктами
Сумма на порцию
калорий 311 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 309 мг 13% 4205
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 6 г 12%
Витамин A 400МЕ 8%
Витамин C 8.1 мг 10%
Кальций 51 мг 5%
Железо 1,5 мг 8%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Калории: 311 ккал (16%) Углеводы: 50 г (17%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий : 309 мг (13%) Калий: 420 мг (12%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 8,1 мг (10%) Кальций: 51 мг (5%) ) Утюг: 1.5 мг (8%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще один снимок с прошлых выходных, проведенных с моими лучшими подругами. Бульдозер - проверка прибоя. Я - проверка спасателей прибоя. 😜
Оба в перемычках - в воскресенье было прохладно! 😂😂😂
.
Вам понравится запах, который витает в вашем доме, когда этот плов с курицей и рисом находится в духовке! Рис готовится с клюквой и грецкими орехами в яблочном бульоне, наполненном травами, с добавлением свежего яблока. Добавьте потрясающую липкую курицу, и вы получите потрясающий ужин из одной кастрюли, который можно быстро приготовить!
Я большой поклонник рецептов курицы и риса в одном горшочке, таких как запеченная курица-гриль с чесночным маслом и рисом, китайский цыпленок и рис, сырная курица, брокколи и рис, а также мексиканский куриный рис.Большой вкус, два блюда в ОДНОЙ кастрюле!
Плов из курицы, запеченной в духовке с клюквой, грецкими орехами и яблочно-рисом. Это что-то вроде названия рецепта, не так ли ?? !! Ой, погоди - «полный рот». * Вкус головы * Разговор о плохой шутке.
В преддверии Рождества здесь всегда много праздничной еды. Так что я подумала, что украду рецепт быстрого ужина с праздничным вкусом. Это буквально то, что я придумал на выходных. Вдохновленный вкусами Рождества и желанием использовать остатки клюквы и орехов от всей рождественской кулинарии, которая происходит здесь.
Этот рецепт основан на методе приготовления, который я использую для своей запеченной курицы и риса, который, как бы странно это ни звучало, вероятно, является самым популярным рецептом на моем сайте - когда-либо. Что, хотя это звучит так банально и неинтересно, на самом деле делает меня по-настоящему счастливым, потому что я чувствую, что курица с рисом являются основным продуктом питания для многих домохозяйств по всему миру, поэтому приятно иметь возможность поделиться тем, что действительно супер вкусно, но при этом очень просто и быстро сделать.
Моя маленькая, но очень действенная уловка, позволяющая сделать запеченную курицу и рис еще более вкусной, - это «обжарить» лук в масле перед добавлением риса.Просто положите на сковороду лук, чеснок и ложку сливочного масла и запекайте, пока готовите остальную часть рецепта.
Это действительно имеет значение. Есть причина, по которой лук и чеснок являются отправной точкой для многих рецептов пикантных блюд, потому что это прекрасная вкусовая база. И я начинаю свой плов с обжаренного лука, поэтому я делаю то же самое с запеченным пловом.
Помимо этого, единственная другая важная вещь, которая имеет значение, - это правильное соотношение жидкости и риса.Потому что сырой рис в моем мире - большой запрет, а запеченный рис более сырой, если вы переборщите с жидкостью даже на 1/4 стакана.
Я люблю запекать клюкву и грецкие орехи в самом рисе. Клюква становится пухлой, когда всасывается в бульон, настоянный на яблочных травах (о, подождите, я уже упоминал, что рис готовится в бульоне из яблочного сока? Это ТАК ХОРОШО !!!), а грецкие орехи смягчаются, но все еще сохраняют мягкий хруст. . Кроме того, грецкие орехи и клюква оказываются на поверхности риса, поэтому они становятся вкусными и жареными.
Прежде чем я подпишусь, приношу свои извинения за задержку с ответом на сообщения и вопросы о кулинарии в выходные. Семья RecipeTin была занята приготовлением рождественской вечеринки для Mama RecipeTin и 30 ее друзей. Обширное меню канапе и буфет, заканчивающийся тем, что я называю «Бесконечный пирог с безе», двухметровая конструкция, сделанная из оболочки торта из безе, покрытая сливками и фруктами. Легче в приготовлении, чем Павлову, безе можно приготовить за несколько дней до этого, и я подумал, что это красивый десерт, который отлично подходит для того, чтобы накормить множество людей.🙂
Вот оно на рождественской вечеринке. То, что вы видите, потребовало всего 7 яичных белков и накормило 30 человек - вы можете в это поверить? Довольно круто! Хотя… пришлось обходиться бумагой для выпечки, чтобы ее подать. Обыскал мои шкафы, но так долго не нашел ...…
А, а вот фото, которое я сделал, когда делал пробный запуск дома. Хотите рецепт? 😉 (PS Напоминание - супер пупер просто! Легче, чем Пав! Сделай сколько угодно!)
Умм, лучше на самом деле закончить фото рецептом, которым я поделюсь сегодня - запеченный в духовке плов с курицей и рисом с клюквой, грецкими орехами и яблоком.😂 Легкий праздничный ужин на одной сковороде! - Наги x
PS Простой липкий цыпленок действительно фантастический, но я должен сказать, что настоящая звезда этого блюда - плов с клюквой, грецким орехом и яблоком. Не могу перестать есть-это вкусно.
PPS Присмотритесь ↓↓↓ Никаких следов мокрого клейкого риса. Пушистая! Пушистые пушистые!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 1 час 5 минут
Всего: 1 час 20 минут
Основной
Порций5
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
РИСОВЫЙ ПИЛАФ по этому рецепту просто сенсационный. Вкус пикантный, но с ноткой яблочной сладости, ароматом трав в сочетании с пухлой клюквой, теплым хрустом грецких орехов и свежим яблоком, обеспечивающим великолепный завершающий штрих.Курица получается липкой от варенья (отличный способ быстрого приготовления) и острой от приправы. Ключевой шаг, который имеет большое значение, - это сначала "обжарить в духовке" лук и чеснок. Праздничная еда в середине недели, которую можно есть круглый год! Рецепт ВИДЕО ниже.
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
Используйте форму для запекания размером 22 x 33 см / 9 x 13 дюймов.
Выложите лук и чеснок в форму для выпечки, полейте сливочным маслом. Выпекайте 15 минут, затем удалите.
Если на вашей курице есть кожа, удалите ее (просто снимите ее). В противном случае рис будет слишком жирным.
Взбейте вместе липкую куриную глазурь. Добавьте курицу, переверните, чтобы покрыть.
Добавьте рис, яблочный сок, куриный бульон и рисовые травы в сковороду с луком.Размешать.
Добавьте клюкву и грецкие орехи. Размешать.
Вершина с курицей - частично погружается. Сохраните глазурь в миске.
Крышка с фольгой. Выпекать 20 минут. Снимите фольгу - не волнуйтесь, есть ли еще жидкость (Примечание 4).
Выложите всю оставшуюся глазурь на курицу. Необязательно: сбрызните маслом (курица будет выглядеть лучше). Выпекайте еще 30-35 минут, пока курица не подрумянится.
Выньте противень из духовки.Отдых 5 минут. Удалите курицу, добавьте яблоко, затем взбейте рис вилкой.
Подавать курицу с рисовым пловом, при желании украсив свежей петрушкой.
Порция: 365 г Калорий: 718 ккал (36%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Банковские собрания никогда не проходят скучно, когда за ними идет Дозер!
(Это в банке Содружества в Мона Вейл.Я живу в ОЧЕНЬ дружелюбном для собак районе !!!)
(Когда он встал, ковер под ним больше не был серым - он стал золотым. 😂)
Сохранить
.