Еда голубцы с мясом


Голубцы, 73 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Савойская капуста 1 штука

Говяжий фарш 200 г

Свиной фарш 200 г

Репчатый лук 2 головки

Бекон 100 г

Хлебные крошки 50 г

Говяжий бульон 2 л

Сельдерей 1 стебель

Лук-шалот 12 штук

Морковь 5 штук

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Капуста фаршированная изображением. Изображение еды

Похожие изображения

Блюдо из капусты с начинкой из мяса.

Голубцы, фаршированные мясом и овощами

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке. Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы савойской капустой с мясом

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Голубцы

Голубцы

Голубцы на черных тарелках. Крупным планом.

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с томатным соусом и зеленью крупным планом

.

Голубцы с мясом. Stock photo. Изображение вкусно

Похожие изображения

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы савойской капустой с мясом

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо

Блюдо из капусты с начинкой из мяса.

Голубцы, фаршированные мясом и овощами

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке. Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы на черных тарелках. Крупным планом.

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Голубцы

Голубцы с томатным соусом и зеленью крупным планом

.

тушеная капуста с мясом и томатами, русская кухня Стоковое Изображение

Похожие изображения

Голубцы мясные, тушеные в томатном соусе. Начинка капусты на белой тарелке. Красный перец в корзине. Красные помидоры

Перец фаршированный замороженный тушеный в стеклянной таре

Тушеный зеленый перец фаршированный мясом на деревянном фоне, с оливками и солью в колбе, 45 вид

Тушеный сладкий перец, фаршированный мясом и рисом.

Кальмары, фаршированные овощами и рисом. Тушеные кабачки, морковь и картофель. Вид сверху. Копировать пространство

Кабачки, фаршированные мясом и овощами, тушеные в томатном соусе

Голубцы домашние, тушеные в томатном соусе

Куриное филе, фаршированное на гриле

Тонкие жареные блинчики, фаршированные тушеной капустой

Вареники, фаршированные тушеной капустой и сметаной.Традиционное украинское блюдо вареники

Голубцы, голубцы, тушеные в томатном соусе

Голубцы, тушеные в сметане со сладким перцем

Сырое филе утиной грудки отбито и готово к начинке с тушеными мандаринами для изготовления рулетов. Рождественские блюда серии

Сладкие блинчики, фаршированные творогом и тушеными яблоками

.

Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина

  1. Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо слейте воду.
  2. Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
  3. Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы диаметром 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
  5. Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.

Подробнее Рецепты здорового ужина

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также


Поделились рецептом