Для плова продукты


Обычный плов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Настоящий плов готовится из баранины и с добавлением множества ароматных специй. Но не все любят баранину, да и достать хорошее мясо не всегда удается. А плова хочется... Так давайте же приготовим плов из привычной нам свинины. И получится он у нас тоже вкусным, ароматным и рассыпчатым. Берите на заметку рецепт!

Мясо тщательно промоем и обсушим. Затем нарежем на небольшие кусочки, примерно по 4 см.

Почистим морковку и нарежем тонкими, примерно по 0,5 см в толщину, полосками.

Очистим лук, нарежем тонкими полукольцами или помельче.

Лучше всего плов готовить, конечно же, в казане. Но можно в толстостенной кастрюле. Наливаем в казан или кастрюлю масло и разогреваем на сильном огне. Бросим в разогретое масло немного лука и обжарим его до темно-коричневого цвета. Затем убираем лук из казана.

Выкладываем в разогретое масло мясо.

Минуты через 3 перемешиваем и продолжаем обжаривать на сильном огне до любимой вами степени. Кто-то ведь любит слегка подрумяненное мясо, а кому-то по нраву сильно обжаренные кусочки.

Мясо обжарилось, добавляем лук и перемешиваем. Обжариваем минут 5-7. Не забываем перемешивать, ведь готовим на большом огне!

Теперь добавим полосочки моркови. Все перемешиваем и обжариваем. Готовим либо до подрумянивания моркови, либо до мягкости. Опять же, кому как нравится.

А теперь добавим примерно полтора-два стакана горячей воды, чайную ложку соли и приправу для плова. Даем покипеть минут 15-20 под крышкой на среднем огне.

Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал. Чтобы у вас гарантированно получился плов, а не каша, лучше возьмите пропаренный рис. Выкладываем промытый рис в казан.

Разравниваем рис и доливаем горячей воды. Жидкость должна покрывать рис примерно на 2,5 см. Добавим соль. Готовим без крышки на среднем огне.

Когда выкипит жидкость и рис окажется на поверхности, собираем его небольшой горкой. Делаем несколько дырок черенком ложки до дна казана или кастрюли. И плотно закрываем плов крышкой. Уменьшаем огонь до маленького и готовим еще минут 20. Затем выключаем огонь, и пусть плов постоит еще минут 15.

Раскладываем плов по тарелкам или выкладываем в одно большое блюдо. Приятного аппетита!

174 Товаров Фотографии плова - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Продукты для приготовления плова. Мясо с рисом на огне в казане

Продукты для приготовления плова. Мясо с рисом на огне в казане

Продукты для приготовления плова. Мясо с рисом на огне в казане

Продукты для плова.Набор продуктов для плова Турция

Набор продуктов для приготовления индийского плова из риса и овощей со специями, вид сверху. Крупный план

Набор продуктов для приготовления турецкого плова из булгура с овощами и специями на деревянном фоне. Вид сверху

Изделия для плова с мясом. Продукты для приготовления плова с мясом

Изделия для плова с мясом.Продукты для приготовления плова с мясом

Набор продуктов для приготовления узбекского плова с мясом, овощами, зернами граната и специями. Вид сверху

Продукты для приготовления плова. Рис для приготовления мяса плова с рисом на огне в казане. Рецепт

Плов из риса и курицы. Приготовленный плов в старинной китайской пиале

Уйгурский веганский плов.Уйгурский традиционный аппетитный веганский плов без мяса и молочных продуктов

Ингредиенты для приготовления плова, продукты для приготовления плова из мяса с рисом на огне в казане на синем фоне.

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова.Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Чеснок для приготовления мяса плова с рисом на огне в казане.Рецепт

Продукты для приготовления плова. Мясо для приготовления плова с рисом на огне в казане. Рецепт

Продукты для приготовления плова. Лук для приготовления мяса плова с рисом на огне в казане. Рецепт

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане. Самара, Россия - 5 октября 2019 г .: Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом

Приготовление плова с мясом в большом казане.Приготовление традиционного узбекского плова с мясом в большом казане на открытом воздухе

Узбекский плов. Узбекское национальное блюдо плов на деревянном столе

Плов с мясом и рисом. Плов на тарелке, помидоры и чеснок

Ингредиенты для приготовления плова в деревянных ложках на столе. Ингредиенты для приготовления плова: на заднем плане рис в стеклянной посуде, спереди чеснок, тмин

Ингредиенты для приготовления плова в деревянных ложках на столе.Ингредиенты для приготовления плова: на заднем плане рис в керамической посуде, спереди чеснок

Ингредиенты для приготовления плова: рис, барбарис в стеклянной посуде. В деревянных ложках на столе тмин, шафран, красный и черный перец

Плов. Азиатское блюдо - рисовый плов или плов

Аппетитный традиционный узбекский плов с овощами. В большом котле на улице

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане.Самара, Россия - 5 октября 2019 г .: Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом

.

109 Продукты Приготовление плова Фото

Продукты для приготовления плова. Мясо с рисом на огне в казане

Продукты для приготовления плова. Мясо с рисом на огне в казане

Продукты для приготовления плова. Мясо с рисом на огне в казане

Продукты для приготовления плова.Рис для приготовления мяса плова с рисом на огне в казане. Рецепт

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова.Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Лежать на деревянном фоне

Продукты для приготовления плова. Чеснок для приготовления мяса плова с рисом на огне в казане. Рецепт

Изделия для плова с мясом.Продукты для приготовления плова с мясом

Изделия для плова с мясом. Продукты для приготовления плова с мясом

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане. Самара, Россия - 5 октября 2019 г .: Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом

Приготовление плова с мясом в большом казане.Приготовление традиционного узбекского плова с мясом в большом казане на открытом воздухе

Ингредиенты для приготовления плова в деревянных ложках на столе. Ингредиенты для приготовления плова: на заднем плане рис в стеклянной посуде, спереди чеснок, тмин

Ингредиенты для приготовления плова в деревянных ложках на столе. Ингредиенты для приготовления плова: на заднем плане рис в керамической посуде, спереди чеснок

Ингредиенты для приготовления плова: рис, барбарис в стеклянной посуде.В деревянных ложках на столе тмин, шафран, красный и черный перец

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане. Самара, Россия - 5 октября 2019 г .: Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане. Самара, Россия - 5 октября 2019 г .: Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом

Лук для приготовления плова с рисом.Горит в котле. Рецепт

Лук для приготовления плова с рисом. Горит в котле. Рецепт

Жареный лук для приготовления плова. С рисом на огне в казане. Рецепт

Жареный лук для приготовления плова. С рисом на огне в казане. Рецепт

Жареный лук для приготовления плова.С рисом на огне в казане. Рецепт

Жареный лук для приготовления плова. С рисом на огне в казане. Рецепт

Морковь для приготовления плова с мясом. Рис в огне в казане. Рецепт

Морковь для приготовления плова с мясом. Рис в огне в казане. Рецепт

Морковь для приготовления плова с мясом.Рис в огне в казане. Рецепт

Морковь для приготовления плова. С рисом на огне в казане. Рецепт

Морковь для приготовления плова. С рисом на огне в казане. Рецепт

.Плов

- wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Pilaf .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под CC BY-SA 4.0 лицензия; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Определение плова от Merriam-Webster

Чтобы сохранить это слово, вам необходимо войти в систему.

pi · laf | \ пи-ˈläf, -ˈlȯf; ˈPē-ˌläf, -ˌlȯf \ варианты: или, реже, плов \ pi- äläf, - ˈlȯf; ˈPē- ˌläf, - ˌlȯf \ или плов \ pi- ˈlō, - lȯ, ˈpē- (ˌ) lō, - lȯ; Южный часто ˈpər- (ˌ) lü, - (ˌ) lō \ или плов \ pi- ˈlō, - lȯ, ˈpē- (ˌ) lō, - lȯ; Южный часто ˈpər- (ˌ) lü, - (ˌ) lō \

: блюдо из приправленного риса и часто мяса

.

Смотрите также


Поделились рецептом