Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.10.2016
Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! ...далее
Добавил: Galate 04.09.2014
Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014
Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016
Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.11.2016
Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. ...далее
Добавил: Galate 28.04.2015
Хочу познакомить вас с прекрасным десертом восточной кухни. Это маленькие пирожные из заварного теста, щедро пропитанные сладким сиропом. Интересно? Тогда смотрите рецепт, как приготовить тулумбу. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2017
Этот рецепт для тех, у кого нет духовки, но утки-то хочется! Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2017
Вы пробовали узбекский плов? Гордость узбекской кухни, настоящий, вкусный и ароматный, приготовленный на костре. Нет? Тогда пришло время насладиться не только его вкусом, но и процессом приготовления. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016
Узбекский плов это не просто горячее блюдо, а настоящая традиция с большим количеством правил. Подберите необходимые ингредиенты, кухонные принадлежности и приступайте к готовке вместе со мной! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017
Не рисом единым! Попробуйте приготовить плов из перловки с нежным куриным мясом и овощами. Перловая каша прекрасно сочетается с мясом, если все правильно сделать, получается невероятное блюдо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.03.2015
В таджикской кухне много блюд с бараниной. Одно из них — Мошубиринч. Это густой сытный суп с бобами маш и рисом. Его можно приготовить в казане или глубокой сковороде. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Гуштнут — простое сытное мясное блюдо с нутом узбекской кухни. Классическое сочетание баранины с нутом получается очень вкусным. Обязательно при подаче добавьте салатный лук с солью и черным перцем. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.02.2017
Плов многие любят, поэтому существует так много вариантов его приготовления: с курицей, с бараниной, с говядиной, со свининой, с овощами. Рассказываю вам о рецепте, как приготовить плов простой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.09.2017
Предлагаю на заметку хозяйкам рецепт приготовления узбекского плова из свинины. На аутентичность данный вариант вовсе не претендует, однако плов получается невероятно вкусным и рассыпчатым. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.10.2014
Популярное и всеми любимое блюдо - плов с курицей. Готовится и съедается быстро, получается очент вкусно и сытно. ...далее
Добавил: Maritit 04.08.2014
Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить "Ыштыкму", обязательно вам пригодится. Потому что "Ыштыкма" — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.05.2019
Блюдо “Лохикейтто” — это финская кухня. Я расскажу, как приготовить суп из красной рыбы со сливками по мотивам этого блюда. Нужно всего лишь несколько ингредиентов, а сам метод приготовления простой. ...далее
Добавил: Алла 11.04.2017
Хотите накормить свою семью сытно и вкусно? Тогда рецепт, как приготовить классический плов со свининой, специально для вас. Недорогое и несложное в приготовлении блюдо. Пробуйте приготовить. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.12.2016
Предлагаем рецепт, как приготовить суп шурпе чувашский. Он необычайно сытный, вкусный и питательный. Таким блюдом можно накормить большую семью, и еще на друзей останется. Лучше есть его горячим. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.08.2016
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.02.2015
Рецептов плова существует множество. Этот вариант подойдет для тех, кто не любит морковь. Берите на заметку мой рецепт! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 28.06.2019
Я была удивлена, когда узнала, что узбекский лагман — это вовсе не суп, а скорее лапша с подливой. Иногда бульона может быть больше, иногда меньше, но есть базовый рецепт, который должен знать каждый. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.07.2017
Кто из нас не любит похрустеть румяными луковыми кольцами, заказывая фастфуд на дом? Но можно и самим приготовить хрустящий жареный лук в течение 10 минут на своей кухне и насладиться отменным вкусом. ...далее
Добавил: Prika 23.07.2019
Классический рецепт дотура - традиционного калмыцкого супа из бараньих потрошков - для вас! Блюдо необычное, но если приготовить его старательно, с любовью и душой - тогда все получится очень вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.11.2015
Чтобы торт или пирожные не получились суховатыми на вкус, пропитайте их медовым сиропом для бисквита. Благодаря такой пропитке ваш десерт получится сочным, ароматным и очень вкусным в дуэте с кремом. ...далее
Добавил: AlenaPrika 20.07.2020
Сочная и ароматная тушеная капуста как в столовой идеально подойдет в качестве гарнира для любого мясного блюда или при подаче с колбасными изделиями, блюдами из субпродуктов. ...далее
Добавил: AlenaPrika 04.11.2019
Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант - шурпу из говядины в казане. ...далее
Добавил: Dashuta 28.06.2014
Невероятно вкусный соус из помидоров и яблок понравится вам с первой пробы - он сладко-кислый, в меру пряный и совершенно непохожий на остальные соусы. Его можно подавать вместо кетчупа к мясу, рыбе. ...далее
Добавил: Prika 20.08.2019
Восточный плов с русской свининой - это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом - успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане! ...далее
Добавил: Арина Вольская 30.09.2013
Прекрасное легкое блюдо для постящихся или худеющих. Подходит для детского питания. Можно приготовить как в мультиварке, так и в казане, или сковороде с высокими бортами. ...далее
Добавил: Vikulia 26.02.2015
Аппетитное заливное из языка - идеальное блюдо для праздничного стола, особенно на Новый год. Так как этот год - мыши (крысы), то и украшать холодную закуску нужно соответственно - белой мышкой. ...далее
Добавил: AlenaPrika 29.10.2019
Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.03.2018
Яркий и красочный фаршированный перец по-узбекски — идеальное горячее блюдо для обеда или ужина. Перец подается вместе с томатным соусом, в котором варился, и хлебом, поэтому блюдо очень сытное. ...далее
Добавил: AlenaPrika 09.08.2020
Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре. Блюдо сытное, полезное и вкусное. Отлично подойдет на второе в обед или на ужин со свежими овощами и соленьями. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 13.10.2019
Плов - отличное блюдо, которое имеет массу разновидностей и особенностей! Предлагаю приготовить сладкий плов с тыквой и изюмом, уверен, что от такого лакомства не откажутся даже дети! Чудесное блюдо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.04.2015
Сладкие и милые привидения на Хэллоуин обязательно понравятся не только детям, но и взрослым, которые любят сладости, ведь они состоят из воздушного попкорна, красочной карамели и белого шоколада. ...далее
Добавил: AlenaPrika 25.10.2019
Вы согласны с утверждением, что экспериментировать можно даже с традиционными и классическими рецептами? Если да, то приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать интересную вариацию известного блюда. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019
Любите ли вы пельмени? Если да, то тогда непременно попробуйте данный рецепт. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 03.04.2020
Как готовить на костре
Посуда на открытом огне для приготовления пищи на костре
Как развести идеальный костер
Советы по приготовлению пищи на костре
Альтернативные варианты приготовления пищи во время похода
Одна из лучших частей похода - это собираться у костра с семьей и друзьями, чтобы отведать приготовленную у костра трапезу.Что может быть лучше треска дерева и аромата обеда в творчестве?
У многих остались теплые воспоминания о тающих во рту тающих во рту липких тостах зефирах или о том, как их мама и папа подали свежую рыбу, которую они поймали ранее в тот же день. Готовка на костре делает каждую поездку особенной. Лучше всего то, что это так же просто, как пирог бродяги.
Люди готовят на огне более миллиона лет. Готовить и есть у костра кажется естественным, и каждый может это сделать.Если вы никогда раньше не готовили на костре или ищете подсказки, продолжайте читать. Вот все, что вам нужно знать, чтобы правильно готовить на костре. От посуды для костра до советов по приготовлению пищи - вы будете готовы надеть фартук или ковбойскую шляпу и приготовить вкусную еду в следующем походе.
Хотя, когда вы думаете о походной еде, вам, вероятно, приходят на ум s’mores и хот-доги, вы можете приготовить практически все на костре с помощью подходящих инструментов.Имейте в виду следующее:
Как вы вскоре увидите, некоторые инструменты для приготовления пищи упрощают приготовление пищи на костре, в то время как другие требуют большего вмешательства. Все сводится к тому, сколько времени и усилий вы хотите потратить на приготовление еды, и как долго вы планируете разбить лагерь. Подготовка - это ключ к успеху.
Когда вы представляете себе ковбойское оборудование для приготовления пищи у костра, вы, вероятно, не представляете себе ковбоя, помешивающего тушеное мясо в пластиковом ведре.
Чугунный кухонный инвентарь просто необходим в походе. В кованом железе используется другой метод производства, чем в чугуне, и вряд ли вы увидите кованое оборудование для приготовления костра в кемпинге. Титан, сталь и алюминий также широко используются в походной посуде.
Первое, что вам понадобится - это подходящая поверхность для приготовления пищи.
Вот несколько потенциальных поверхностей для приготовления пищи, с которых можно начать:
Далее вам понадобятся кастрюли и сковородки. Планируйте свои приемы пищи заранее, чтобы не упаковать слишком много или слишком мало вещей и точно определить, что вам нужно.
Вот несколько вариантов:
После того, как у вас будет основная посуда, вам понадобятся костровые принадлежности, чтобы еда была на пути к успеху, а ваши руки были в безопасности. Вот рекомендуемая посуда для переворачивания, переворачивания, перемешивания и сервировки деликатесов у костра:
Наконец, вы захотите захватить с собой несколько принадлежностей для костра.
Как видите, еда у костра - это не просто жареные хот-доги на палочке, хотя это, несомненно, часть удовольствия. Не бойтесь проявлять творческий подход, пробовать новые идеи и наслаждаться вкусными блюдами, приготовленными на огне, которые понравятся вам и вашим спутникам.
Готовы готовить? Когда у вас есть кулинарные инструменты, пора развести идеальный огонь, который включает в себя сжигание дров, пока они не превратятся в угли для равномерного приготовления.Вот факторы, которые следует учитывать перед началом работы.
После того, как вы собрали дрова и нашли место, вот что вам нужно сделать, чтобы развести огонь.
Всегда держите рядом ведро с водой или песком, чтобы тушить огонь. Как только пламя утихнет, перемешайте золу и налейте еще воды или песка, чтобы полностью покрыть пепел.
Если вы новичок в приготовлении пищи на костре и не чувствуете себя комфортно при использовании вышеуказанного метода, вы можете купить древесный уголь вместо дров. Просто выберите древесный уголь, который не содержит жидкости для зажигалок или каких-либо химикатов.
Готовка на костре не похожа ни на что другое в мире.Представьте, что вы проводите день в походе или плавании, разводите огонь и готовите еду в окружении природы. Готовить на костре с друзьями и семьей - это замечательный опыт? Вот несколько советов, которые нужно помнить, чтобы сделать опыт еще лучше.
Вам, вероятно, не нужно таскать тяжелую голландскую печь, если вы планируете готовить хот-доги и тосты с зефиром только для послеобеденного пикника. В таком случае вам нужно будет только упаковать шампуры и принадлежности для разжигания огня.Однако, если вы находитесь в кемпинге на несколько дней и у вас есть список голландских рецептов духовки, которые вам не терпится попробовать, стоит взять с собой чугунный горшок.
Избегайте болезней во время похода и обращайте особое внимание на то, как вы храните пищу. Храните сырое мясо упакованным во льду до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению на гриле, потому что бактерии размножаются, когда температура пищи составляет от 40 до 140 градусов. Уберите остатки еды в течение двух часов, а в жаркую погоду не оставляйте еду вне дома дольше часа.
Храните продукты в герметичных пакетах или контейнерах в холодильниках. Принесите один co
.Похожие изображения
Готовим в зимнем походе в висящем над костром котле
Готовим в закопченном котле на открытом огне в лесу.
Котел, котелок для варки, подвешенный на цепях над огнем.
Металлический котел, кипящий на костре.Готовим на открытом огне
Котел над костром. Приготовление еды на огне в металлическом котле осенью
Очень большой котел для приготовления пищи во время костра. Готовим в кастрюле на огне. Концепция кемпинга
Котел для приготовления на костре в музее-скансене
Казан с варкой на огне
Котел, или котелок, большой металлический котел для приготовления пищи или кипячения на открытом огне
Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе.Приготовление плова или супа на огне
Чугунный котел для готовки горит на открытом воздухе
Венгерский традиционный казан с тушеной говядиной, приготовление на огне на открытом воздухе
Большой котел для приготовления пищи крупным планом на костре на природе во время похода
Котел для приготовления пищи на открытом огне в кабине
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Стейки из сырого мяса вырезают из большого куска свинины или говядины на деревянной разделочной доске.
Миндальное печенье
Кофе в зернах крупным планом
Кусок белого хлеба с маслом на деревянном фоне
Куча пшеничных макарон
4k Чашка черного кофе с жареными кофейными зернами
Здоровый бутерброд с овощами
Овощи.Крупный план
Сыр Дор блю и белый с орехами и медом
Запекание свежего мяса на гриле
Лимон крупным планом в солнечный день
Крупный план жареной свинины с чесноком на сковороде и горячим маслом, вид сверху. Уличная еда таиланда.
Зерна чеснока на деревянных фоне, крупным планом, деревянная дробилка для чеснока и чеснок
Букингемский дворец в бурную ночь
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе
Пар на крышке
Свежее сырое куриное мясо на прилавке
Большое красное яблоко на ветке на фоне голубого неба
Добавление масла в цуккини с приправами и солью крупным планом
Чипсы падают в стеклянную миску на черном фоне в замедленном темпе.Закройте вверх.
Крем-брюле с сахаром
Мужчина руками кладет измельченную зелень в стеклянную миску
Силуэт металлическая вилка и ложка, падающие на стол на белом фоне
Заливка миндаля в блендер, замедленное видео
Helix pomatia Римская улитка макро, вид спереди черно-белое
Свежий аромат эспрессо с кремом на белом фоне стола.Утром клиенту подают кофе.
Шеф-повар намазывает томатный соус на тесто для пиццы металлическим ковшом в пиццерии.
Начинка выходит через сито мясорубки. Мясорубка заделывают. Куча рубленого мяса. Мясорубка со свежим
.