Требования к качеству голубцы овощные


Технологические требования к качеству блюда. Внешний вид – голубцы в форме рулетиков  с завернутыми внутрь краями ( конвертом)

Внешний вид – голубцы в форме рулетиков  с завернутыми внутрь краями ( конвертом).

 Поверхность гладкая, светлая, сохранена форма.

 Вкус и запах – выраженный капустный вкус и запах с ароматом пассерованых овощей, грибов и специй, в меру соленый.

Цвет – от светло –зеленого до кремового с красными включениями соуса.

Консистенция – капуста-оболочка голубца мягкая, плотная, сохраняет форму голубца. На разрезе мягкие набухшие зерна риса с включениями рубленых грибов и пассированных овощей..

 

ПМ.02.

Вареники с картофелем.

Рецептура №1079 Сборник технологических карт 2007г

Наименование сырья

Расход сырья на 1порцию, г

брутто нетто
Тесто для вареников №1078 82 82
Фарш №1125 - 103
Масса сырых вареников - 185
Масса вареных вареников - 200
Масло сливочное 10 10
или сметана 25 25
или масло сливочное 5 5
Выход: с маслом - 210
со сметаной - 225
с маслом и сметаной - 225

Тесто для вареников.

                          Рецептура №1078 Сборник технологических карт.

 

Наименование сырья

Расход сырья на 1000г

Технология приготовления
брутто нетто

В муку добавляют нагретое до 30-350С молоко или воду. Затем вводят яйца, сахар, соль и замешивают до тех пор, пока тесто не приобретет однородную консистенцию. Перед формовкой тесто выдерживают 30-40минут.

 

Мука пшеничная 695 695
Яйца 1 1/3 шт 53
Молоко или вода 245 245
Сахар 25 25
Соль 12 12
Выход - 1000

                                    

                                          Фарш картофельный с луком

Рецептура №1125 Сборник технологических карт 2007г.

Наименование сырья

Расход сырья на 1000г готовой продукции, г

Технология приготовления
брутто нетто

Очищенный картофель варят, отвар полностью сливают, затем картофель в горячем виде протирают, смешивают с пассерованым  луком.

Картофель 1017 740
Лук репчатый 214 90
Масло растительное 30 30
Соль 10 10
Выход - 1000

          Технология приготовления:

Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5-2см (10-11г теста на 1 шт), на середину кладут рядами шарики фарша массой 12-13г на 1шт на расстоянии 5-6 см один от другого.

Затем края полосы теста приподнимают, накрывают ими фарш, вырезают специальным приспособлением или формочкой с заостренными краями и с затупленным ободком.

Оставшиеся обрезки теста без фарша используют при повторной раскатке.

Сформованные вареники укладывают в один ряд на обсыпанные мукой деревянные лотки и до варки хранят в холодильнике при температуре ниже 00С.

Вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят при слабом кипении 5-7 мин.

При отпуске вареники поливают маслом или сметаной, или маслом и сметаной.

Технологические требования к качеству блюда

Внешний вид –вареники в форме полукруга с плотно склеенными краями, поверхность гладкая, без трещин и разрывов.

Вкус и запах – присущие изделию из вареного пресного теста, аромат картофеля.

Цвет – оболочка от светло-кремовой до кремовой, фарш кремовый.

Консистенция – оболочка плотная, мягкая, фарш сочный, мягкий.

 

                         

Макароны, запечённые с сыром

Наименование сырья

Расход сырья, г

Технология приготовления

брутто нетто
Макароны                     86  

 Макароны отваривают в подсоленной воде. Отварные макароны заправляют растопленным маслом или маргарином, добавляют сырые яйца, выкладывают  на порционную сковороду, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают до образования на поверхности макарон поджаристой корочки.

При отпуске поливают  растопленным маслом.

 

 

Масса отварных макарон       250  
Сыр                           19  
Маргарин столовый             10  
Масса полуфабриката          278  
Масса запеченных макарон     250  
Маргарин столовый или         масло сливочное 5  
Выход                         255  

 

 

ПМ.03.

Окрошка сборная мясная

 

Окрошка- это холодный суп.

Окрошки распространены в у славянских народов, как летнее жидкое холодное блюдо, утоляющее жажду и голод. Основой для окрошки могут быть кефир, квас, сыворотка.

Мясопродукты и овощи для окрошек, как правило нарезаются некрупно, используется много зелени.

 

Рецептура №302 Сборник технологических карт 2007г

Наименование продуктов БРУТТО НЕТТО
Квас 300 300
Птица 329 242
Масса готовой птицы 150
Колбаса или ветчина - 150
Лук зеленый 75 60
Огурцы свежие 150 120
Картофель
Яйца 1 шт. 60
Сахар 10 10
Сметана 20 20
Выход 2 порции 1000

Технология приготовления

Вареные мясо,  мясопродукты, картофель и яйца, свежие огурцы нарезают мелкими кубиками или короткой соломкой. Лук зеленый шинкуют, добавляют соль, сахар и хранят на холоде.

При отпуске в порционную посуду кладут нарезанные продукты, заливают квасом, посыпают мелко нарезанной зеленью.

 

All about the Vegetable Group

Темно-зеленые овощи Брокколи

1 чашка, нарезанная или соцветия

3 копья, 5 дюймов, сырые или приготовленные

Зелень (капуста, зелень горчицы, зелень репы, капуста) 1 чашка, приготовленная
Шпинат

1 чашка, приготовленная

2 чашки сырых

1 стакан, сырое

Сырая листовая зелень: шпинат, ромэн, кресс-салат, темно-зеленый листовой салат, эндивий, эскарол

2 чашки сырых

1 стакан, сырое

Красные и оранжевые овощи Морковь

1 чашка, полоски, ломтики или нарезанные, сырые или приготовленные

2 средних

1 стакан молодой моркови (около 12 шт.)

1 средняя морковь

½ стакана молодой моркови (около 6 шт.)

Тыква 1 стакан, пюре, приготовленное
Красный перец

1 чашка, нарезанная, сырая или приготовленная

1 большой перец (диаметр 3 дюйма, длина 3 дюйма)

1 маленький перец
Помидоры

1 большое сырое целое (3 ")

1 чашка, нарезанная или нарезанная, сырая, консервированная или приготовленная

1 небольшое сырье целиком (диаметром 2¼ дюйма)

1 средняя банка

Томатный сок 1 стакан ½ стакана
Сладкий картофель

1 большая выпечка (диаметром 2¼ дюйма или более)

1 стакан, нарезанный ломтиками или пюре, приготовленный

Кабачки зимние (желудь, орех, хаббард) 1 чашка, нарезанная кубиками, приготовленная ½ тыквенных желудей, запеченных = ¾ чашки
Фасоль и горох Сухие бобы и горох (например, черные, гарбанзо, почечные, пинто или соевые бобы, черноглазый или колотый горох)
1 чашка, целиком или пюре, приготовленная
Крахмалистые овощи Кукуруза, желтая или белая

1 стакан

1 большое ухо (от 8 до 9 дюймов в длину)


1 маленькое ухо (около 6 дюймов в длину)
Горошек зеленый 1 стакан
Белый картофель

1 чашка, нарезанная кубиками, пюре

1 отварной или запеченный картофель среднего размера (диаметром от 2½ до 3 дюймов)

Овощи прочие Ростки фасоли 1 чашка, приготовленная
Капуста зеленая 1 чашка, нарезанная или тертая в сыром или вареном виде
Цветная капуста 1 чашка, кусочки или соцветия, сырые или приготовленные
Сельдерей

1 чашка, нарезанная кубиками или ломтиками, сырая или приготовленная

2 больших стебля (от 11 до 12 дюймов в длину)


1 большой стебель (от 11 до 12 дюймов в длину)
Огурцы 1 стакан, сырые, нарезанные или нарезанные
Зеленые или восковые бобы 1 чашка, приготовленная
Перец зеленый

1 чашка, нарезанная, сырая или приготовленная

1 большой перец (диаметр 3 дюйма, длина 3 дюйма)


1 маленький перец
Салат-латук, айсберг или голова 2 стакана сырых, измельченных или нарезанных 1 чашка сырых, измельченных или нарезанных
Грибы 1 стакан, сырого или приготовленного
Репчатый лук 1 чашка, нарезанная, сырая или приготовленная
Летние кабачки или кабачки 1 чашка, приготовленная, нарезанная ломтиками или кубиками
.

Мульти-овощерезка для измельчения овощей, машина для резки полосок для грибов капусты, машина для производства овощей

Q1. Не могли бы вы рассказать мне что-нибудь о Fengxiang Food Machinery?

A: Zhaoqing fengxiang Food Machinery Co., Ltd с момента своего основания в 2005 году производит отличную прессу в масштабах предприятия, ассортименте продукции и качестве. Мы стремимся предоставлять различное высококачественное, экономичное, ценовое и создающее ценность оборудование для продуктов питания и напитков. промышленность, предприятия пищевой промышленности и частные клиенты.

Q2.Как качество этой продукции?

A: Мы являемся технологическим производителем с 10-летним опытом производства в этой отрасли в Китае. Наши основные рынки и качественное позиционирование - это высокое качество. Мы используем лучшее сырье и серьезно проверяем каждую деталь перед отправкой, чтобы гарантировать высокое качество нашей продукции.

Q3: Как установить машину?

A: Вообще говоря, упаковываем машину не в разобранном виде. Так что для приемной машины это не нужно.Он прост в эксплуатации, просто подключите машину к источнику питания и включите выключатель машины.

Q4: Есть ли три особенных в этом продукте?

A: 1. У нас есть собственная команда техников и инженеров.

2. Некоторые из наших машин могут помочь изготовить индивидуальные размеры, емкость, сырье, упаковку и т. Д. В соответствии с вашими требованиями.

3. Мы используем высококачественное сырье и долговечные детали.

Q5: Как управлять этой машиной?

A: Инструкции пользователя или операционное видео будут помещены в упаковку с машиной для справки.Пользователь может внимательно прочитать руководство по эксплуатации перед использованием машины.

Q6: Можете ли вы сделать мне скидку?

A: Мы являемся фабрикой, наша политика заключается в том, что чем больше количество заказа, тем ниже будет предложение. Таким образом, мы предоставим вам скидку в зависимости от количества покупок.

Q7: Можете ли вы предложить один бесплатный образец?

A: Извините, мы не можем это сделать. Мы производим оборудование, а не мелкие изделия, поэтому не учитываем время инвентаризации, рабочую силу, стоимость сырья, транспортные расходы и так далее.

Q8: Могу ли я настроить этот вид продукции на вашем заводе?

A: Да, мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные услуги. Вам необходимо предоставить нам некоторые технические данные, такие как размеры машины и производительность. Или мы можем разработать производственную линию в соответствии с требованиями клиента.

.

овощной салат-латук, капуста, дегидратор, центрифуга, сушка центробежная машина

Дегидратор для овощей, центрифуга для фруктов, сушилка для овощей, центробежная машина для салата, машина для капусты

• Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали SUS304, подвергнутой пескоструйной обработке.

• Машина поставляется с панелью управления PLC, которая устанавливает время обезвоживания и скорость вращения, обеспечивает плавную работу.

Размер: 950x700x1230 мм

Размер корзины: верхний диаметр 420 мм, нижний диаметр 360 мм, высота 360 мм

Подача на партию: около 10 ~ 15 кг

Мощность двигателя: 1.5 кВт

Преобразователь частоты Мощность: 1,5 кВт

Скорость вращения: 0-1450 об / мин

Напряжение: 380 В, трехфазное

Упаковка и доставка

9000

Информация о компании

Zhaoqing Fengxiang Food Machinery Co., Ltd.
Добавить: № 1-2, LANG QING XUAN, JINGTAI ROAD, ZHAOQING, GUANGDONG, CHINA

FAQ

  • 1.Как долго я могу получить отзывы после того, как мы отправим запрос?

    Мы ответим Вам в течение 8 часов в рабочий день.

  • 2. ВЫ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИЛИ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ?

    Мы являемся фабрикой, у нас также есть собственный отдел международной торговли.

  • 3. КАКИЕ ТОВАРЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ?

    В основном мы производим оборудование для овощей, фруктов, мяса, рыбы и т. Д.

  • 4. К КАКУЮ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ОТНОСИТСЯ ВАША ПРОДУКЦИЯ?

    Наша продукция используется во многих отраслях промышленности, таких как пищевая фабрика, продуктовые магазины, супермаркет, ресторан и университетская столовая.

  • 5. МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗГОТОВЛЯТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ?

    Да, в основном мы делаем изделия на заказ по чертежам клиентов.

  • 6. КАК О МОЩНОСТИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ?

    Производственная мощность составляет около 800 единиц машин в год

  • 7. СКОЛЬКО СОТРУДНИКОВ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ? ЧТО НАСЧЕТ ТЕХНИКИ?

    Сейчас у нас более 150 сотрудников, в том числе 10 инженеров и 10 техников.

  • 8.КАК ГАРАНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВО ВАШЕГО ТОВАРА?

    Во-первых, мы будем проводить осмотр после каждого процесса. Для готовых машин мы проведем 100% осмотр в соответствии с требованиями клиентов и международными стандартами.

  • 9. КАКОЙ СРОК ОПЛАТЫ?

    Когда мы предлагаем вам предложение, мы подтвердим вам способ транзакции, FOB, CIF, CNF и т. Д.
    Для машин массового производства необходимо внести залог в размере 30% перед производством и баланс в размере 70% перед отправкой.

    Самый распространенный способ - T / T. L / C также приемлем.

загрузка контейнера

Наша упаковка и отгрузка

1.Упаковка:

Все машины, которые необходимо упаковать, будут покрыты пленкой, а затем помещены в стандартный деревянный ящик для экспорта, используйте цистосепимент для предотвращения разбивается на корабле.

Деревянный футляр будет надежно зафиксирован внутри контейнера веревкой.

Экспортный стандартный деревянный ящик будет уложен на поддон для облегчения разгрузки для клиентов.

2. Доставка
Мы выбираем прямые поставки для отправки машин клиентам в кратчайшие сроки. И все основные BL для обеспечения безопасности машин.

Мы своевременно обновляем информацию о доставке.

Сертификаты

положительный прием

.

сушеная на воздухе обезвоженная капуста с конкурентоспособной ценой и хорошим качеством

Высушенная на воздухе капуста с конкурентоспособной ценой и хорошим качеством

Характеристики:

1. Размер: 3 * 3 мм, 10 * 10 мм, 15x15 мм, 20x20 мм или по мере необходимости
2. Упаковка: картонная коробка
3. Влажность: <8%

Подробные описания:

1. Технические характеристики

Б.Микробиологический

E.Coli

A.Физико-химические требования

Размер

3 * 3 мм, 10 * 10 мм, 15x15 мм, 20x20 мм или по мере необходимости

Внешний вид

натуральный зеленый

Ароматизатор

характерный вкус капусты, без посторонних запахов и привкусов

Сахар

по мере необходимости

Влажность

Макс 8%

Общее количество пластин

<100,000 / г

Колиформы

<5,00 / г

Менее 3 / г

Дрожжи и плесень

<100 КОЕ / г

Salmonella

Отрицательный

Упаковка

Наружная упаковка

коробка

Внутренняя упаковка

Двухслойный полиэтиленовый мешок

Вес

10 кг / коробка

Или упакованы в соответствии с вашими конкретными требованиями.

Загрузка контейнера

9 тонн / 20 футов FCL

14-16 метров / 40 футов FCL

3.Доставка

1 метрическая тонна

порт погрузки

любой порт Китая

срок поставки

20 дней после размещения заказа

MOQ

Сертификат

Выставка продуктов

Оплата и транспортировка

FAQ

Q1: У вас есть панировочные сухари панко?

A: Да, мы производим панировочные сухари панко.

Q2: Нам нужно высокое качество продуктов, связанных с суши.

A: Да, мы можем поставить продукты, связанные с суши, такие как панко, темпура, васаби, нори, хондаши, сушеные грибы шиитаке и т. Д.

Q3: Вы экспортируете суши-продукты?

A: Да, наши суши-продукты в основном экспортируются в США, Канаду, Чили, Бразилию, ЕС, Австралию, Южную Африку и т. Д.

.

Смотрите также


Поделились рецептом