Банановый пирог

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 0,5 кг
  • Бананы – 4 шт.
  • Шоколадное масло – 2 ст.л.
  • Мартини – 2 ч.л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Мука – немого, для раскатывания теста

Растопить шоколадное масло, добавить мартини. Раскатать тесто, поверхность на которой будете раскатывать – обязательно посыпьте мукой, чтобы не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень и смазать приготовленной смесью.

Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто

Порезать бананы и выложить сверху.

Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем, смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей. По истечению 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара должен полностью растаять под действием температуры.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Чай или кофе?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях