2 варианта, как начинить блины

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Замечательный ужин.

  • 1 л молока
  • 300 г воды
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. сол
  • 3 ч. л . сах. песка
  • мука.
  • Хотя, вы можете выбрать и другой рецепт.

    Все составляющие перемешиваем. Мука не указана точно, так как я ее беру на глазок. Ориентир – получается тесто смахивающее на жирный кефир. К нему добавьте 1 л.масла. Жарим.

    I вариант начинки:

  • 1 кг фарша
  • луковица
  • соль
  • сыр.
  • блинчики с фаршем и сыром
    Жарим лук и фарш. На отдельный блин в центр кладем сыр и ложку фарша. Сворачиваем с 4-х сторон. И так поступаем со всеми блинками, пока начинка не кончится.

    II вариант начинки:

  • 6 отваренных яиц
  • пучок лука.
  • блины с яйцом и зеленым луком
    Режем лук и яйца, по аналогии с первым вариантом сворачиваем блинчики.

    Информация об авторе

    Ник: Ani Byhovskaya
    Приватное сообщение автору

    Репутация


    Поделились рецептом





    Читайте также



    Один комментарий

    1. facebook.com Ani Byhovskaya сказал(а):

      Обожаю Масленицу!

    Оставить комментарий к рецепту

    Мы в социальных сетях

    .