Авокадо на закуску.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

№1.

Тунец консервированный – 1 банка.

Огурцы маринованные -2 шт.

Лимонный сок и кинза.

Огурчики натираем и перемешиваем со всем остальным. перекладываем в половинки небольших авокадо.

№2.

Долька арбуза.

Фета – 150 г.

Кинза.

Режем кубиком арбуз и сыр, посыпаем солью и кинзой. Заправляем авокадо.

№3.

Красная фасоль из банки.

Томаты.

Лук.

Лим. сок.

Базилик.

Чеснок.

Перемешиваем фасоль и нарезанные томаты, добавляем оставшиеся компоненты и перекладываем в половинки авокадо.

Интересная закуска готова, главное чтобы авокадо были спелыми, а значит мягкими.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.