Помидорный фреш-салат

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...


Этот салат является основой всех итальянских томатных блюд. Помимо этой версии, его еще можно потушить, и получится идеальная подлива для пасты.
3 помидора;
Моцарелла 200 г.;
1/2 ст. базилик;
2 ст. л. олив. масла;
1 ст. л. бальз. уксуса;

Сыр и помидорки режем кубиком.
Добавляем базилик и заправку.
Охлаждаем 1 час.
Посолите.
Фреш-салат готов за мгновение и молниеносно покидает стол. Рецепт записан из расчёта на четверых, но лучше удвоить ингредиенты. Для приготовления выбирайте спелые помидорки и свежий сыр.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.