Картошка-гармошка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • картофель
  • бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля). Готовый картофель посыпать зеленью.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.