Ингредиенты:
Говядина 200-300 гр,
Маринованные корнишоны,
Лук репчатый,
Консервированный зелёный горошек,
Уксус,
Растительное масло,
Соль, перец по вкусу.
Отвариваем говядину, нарезаем на небольшие кусочки, корнишоны нарезаем кружочками, лук нарезаем тонкими кольцами и предварительно вымачиваем в смеси 9% уксуса, сахара, соли, воды(количество ингредиентов на ваш вкус). Вымачиваем около 30 минут , но чем дольше тем лучше.
Смешиваем все ингредиенты: говядина, корнишоны, лук, зелёный горошек, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем растительным маслом можно использовать оливковое.
Такой салат можно использовать и как второе блюдо !)