Свинина, запеченная в томатном соусе

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины мякоти или на кости (у меня корейка на кости)
  • 3 ст л соевого соуса
  • 3 ст л томатного соуса (кетчупа)
  • 0,5 ч л соли
  • 1 ч л острого красного перца
  • 1 ч л душистого молотого

- Мясо надрезать на 1/3 – 1/2 (прорезаем почти до середины) через 2 – 3 см
- смешать все ингредиенты и смазать мясо (в надрезах и снаружи)
- мясо оставить мариноваться на 3 часа (на ночь)
- поместить мясо в форму для запекания и накрыть плотно крышкой (фольгой)
- выпекать в разогретой до 180* духовке 45 мин, затем открыть крышку и запекать 15 мин или до румяной корочки


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.