Малосольная горбуша

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Филе одной горбуши без кожуры(можно и с ней);
  • 2 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. сахара;
  • подсолнечное масло без запаха.

Филе порезать ломтиками(лучше резать подмороженную рыбку). Смешать соль с сахаром. Выкладываем в контейнер слой рыбы, посыпаем смесью в 1 мм, и так всю рыбу. Затем заливаем маслом, на пару мм. выше рыбы, закрываем и на ночь в холодильник. Утром рыбка уже готова.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Чай или кофе?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях