- 100 г. замороженного масла
- 1 стакан муки
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- соль
Начинка:
- 200 г. лисичек(обжарить с луком)
- 200 г. куриного филе(отварить)
- 100 г. сыра,
- помидоры”черри”
Натереть сливочное масло на терке. Далее смешать масло, муку, сметану, разрыхлитель и соль. Затем берем 200 г лисичек обжариваем с лучком. Отвариваем куриное филе. Все смешать и на 30 мин.в холодильник. Смешать измельченную курицу и грибы с луком, посолить, поперчить.
Заёмемся заливкой. Для ее приготовления нам понадобятся 150 мл сливок и 2 яйца. Эти ингредиенты мы смешиваем. Тесто распределить по форме с бортиками, выложить начинку, сверху посыпать сыром, зеленым луком-залить все заливкой и выпекать в разогретой духовке 30 мин.