Картофель зажаренный с чесноком

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 2 кг картофеля
  • 2 средние красные луковицы
  • 1 ч.л. сухого тимьяна
  • оливковое масло
  • соль, черный перец грубого помола
  • 2-3 зубчика чеснока

Картофель не очищая нарезать на 4 части. Каждую луковицу разрезать на 6 долек. Мелко порубить чеснок. Нагреть духовку до 220 градусов. В большом противене смешать картофель с остальными ингредиентами. Все ингридиенты, кроме картофеля, сперва смешать в отдельной посуде, а уже потом залить этим соусом картофель. Жарить, переворачивая время от времени лопаточкой, 1 час. Подавать горячим.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.