Беляши на кефирном тесте

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • 2 ст.л. сахара
  • Мука
  • Фарш
  • Свинина и говядина (поровну)
  • Соль, перец, лук и немного воды

Тесто разделить на шарики – около 20 штук. Шарики даже можно не раскатывать – тесто такое нежное, что их можно просто энергично прихлопнуть. На тесто выложить по столовой ложке фарша. Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки, оставив отверстие. Жарить во фритюре, опускать отверстием вниз. Готовые беляши сложить в емкость на салфетку.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.