Слоеные булочки с сыром и мясом

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • слоеное тесто (400 г.)
  • сыр твердый и мягкий (100 г.)
  • мясо (у меня был окорок, 100 г.)
  • яйцо
  • кунжут (3 ст. ложки)

Обычное слоеное тесто из магазина. Размораживаем. Раскатываем. Разрезаем на прямоугольники. или квадраты.


На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 – тильзитера).


Заворачиваем и скрепляем края.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.

Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.