- творог 200 г
- 2 яйца (у меня 3 желтка)
- щепотка соли
- сахар 3 ст л
- разрыхлитель 1 ч л
- мука 5 ст л
- ванилин щепотка
- масло для жарки.
Смешать все ингредиенты для теста. Оно получится не очень густое. Разогреть масло (его понадобится, как на оладьи). Чайной ложкой выкладывать тесто на сковороду, немного прижимая его. Ровную форму придавать не обязательно. Жарим под крышкой на среднем огне с 2х сторон. В процессе выпечки они увеличатся. Готовое печенье выкладываем на салфетку, чтоб впиталось масло. Вкусное и быстрое печенье готово! Его можно посыпать сахарной пудрой, а можно и так. Кушайте с удовольствием и не думайте о фигуре)