- свинина 300 г
- картошка 3 шт
- редька зеленая небольшая 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- капуста пекинская 150 г
- томатная паста 3 ст л
- специи по вкусу (у меня перец красный молотый, хмели-сунели, зира, лавровый лист)
- соль
- сахар 1 ч л
- зелень
- чеснок 4 зубка
- масло для жарки
Порежем мясо небольшими кусочками и обжарим его на масле до легкой румяной корочки. Морковь и лук порезать произвольно. Добавить к мясу. Помешивая, жарить 3 мин на среднем огне. Добавить томатную пасту. Перемешать. Дольем горячей воды столько, чтоб покрыла мясо. Добавим все специи, соль, сахар. Тушим до полуготовности мяса. Редьку порезать маленькими кубиками, добавить к свинине. Тушить 10 мин. Режем капусту и картошку, добавляем туда же. При необходимости долить воды. Тушим до готовности. В конце измельчаем чеснок и добавляем в жаркое. Перемешиваем, посыпаем зеленью. Жаркое с овощами готово.