Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Ветчина – 15 ломтиков
  • Шампиньоны – 400г
  • Лук – 1 крупная шт.
  • Сливки (10%) – 200 мл
  • Белое сухое вино – 70 мл
  • Молоко – 50 мл
  • Мука – 2-3 ч. л.
  • Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)

Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки. Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить. На край ломтика ветчины положить 1-1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики. В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до одородности. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.