Ветчинные рулеты с овощами

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Сельдерей корневой 50 г
  • Перец сладкий красный (паприка) 50 г
  • Огурцы 50 г
  • Ветчина 200 г
  • Помидоры Черри 3 шт.
  • Проростки фасоли маш 1 пуч.
  • Вода 1 л
  • Кунжутная паста 2 ч. л.
  • Лук серебристый (белый) 10 г

Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец. Ростки фасоли обдать кипятком и посолить. Помидоры черри нарезать пополам.

Свинину нарезать тонкими полосами. В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.

Завернуть овощи и пласты свинины.

Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.