- Сельдерей корневой 50 г
- Перец сладкий красный (паприка) 50 г
- Огурцы 50 г
- Ветчина 200 г
- Помидоры Черри 3 шт.
- Проростки фасоли маш 1 пуч.
- Вода 1 л
- Кунжутная паста 2 ч. л.
- Лук серебристый (белый) 10 г
Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец. Ростки фасоли обдать кипятком и посолить. Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами. В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
Завернуть овощи и пласты свинины.
Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.