Сырники в духовке

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг
  • яйца — 2 шт.
  • манная крупа (манка) — 2 ст. л.
  • изюм — 100-200 г
  • соль, сахар — по вкусу
  • сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
  • ваниль
  • мука

Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать. Противень застелить пергаментной бумагой. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.