- Майонез ½ стакана
- Сметана ½ стакана
- Сок лимонный 1 столовая ложка
- Карри 2 чайные ложки
- Горчица дижонская ½ чайной ложки
- Грудка куриная 3 штуки
- Виноград зеленый без косточек ¾ стакана
- Кешью жареный ½ стакана
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Пита 3 штуки
- Листья латука по вкусу
Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу. В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.