Куриный салат с виноградом и кешью в пите

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Майонез ½ стакана
  • Сметана ½ стакана
  • Сок лимонный 1 столовая ложка
  • Карри 2 чайные ложки
  • Горчица дижонская ½ чайной ложки
  • Грудка куриная 3 штуки
  • Виноград зеленый без косточек ¾ стакана
  • Кешью жареный ½ стакана
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Пита 3 штуки
  • Листья латука по вкусу

Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу. В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.