Клюквенный морс

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • клюква -150 г,
  • сахар – 90 г,
  • вода – 600 мл
.
.
.
.
.

 

Клюкву перебрать, промыть, поместить в любую глубокую тарелку.

Размять ягоды деревянной толкушкой.

Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок в любую ёмкость и отставить его в сторону.

Жмых от ягод положить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести ягодный отвар до кипения и процедить.

В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать. Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Ваше любимое пирожное?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Охотничья кухня  на 7vilok.ru!

Последние комментарии

Мы в социальных сетях

.