Украинский суп с галушками

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 2 л бульона
  • 3-4 средних картошки
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • масло
  • соль, специи
  • зелень

Для галушек: 

  • 2 яйца
  • мука
  • соль

В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. Подавать со сметаной


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.