Суп с говядиной и лапшой

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Говядина с костями 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Лапша 200 г
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок

Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и варить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.